Страница 725 из 1019 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

утро!
    у нас такой ветер, что на улицу и выходить страшно

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

я вот вчера подумала, а что если вместо этого жидкого полисада на кутикулу наносить маску-пленку?

3. ответ для sonja.l , на сообщение « утро! у нас такой ветер, что на улицу... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от sonja.lenivaja Посмотреть сообщение
    утро!
    у нас такой ветер, что на улицу и выходить страшно
    А у нас туман-туман.....еле доехала

Цитата Сообщение от sonja.lenivaja Посмотреть сообщение
    я вот вчера подумала, а что если вместо этого жидкого полисада на кутикулу наносить маску-пленку?
    Я буду в маске по локти )

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Наш человек Аватар для milene

всем доброе
    а у нас хорошая погода, только скользко под ногами.

потестировала кбш сушку несколько раз, не понравилась она мне, точнее восторгов не вызвала. большинство лаков все равно стягивает, да и стемпинг смазать может, хотя и намного меньше, чем другие сушки. хотя сушит на совесть

6. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Мега-элита Аватар для Лаириэль

Наташа, ты гений! Только где ты была, когда я просроченную маску выбрасывала?

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

И у нас бардак выехала на работу вовремя, а опаздала на полчаса. У нас тут есть ул.Титова, она идёт от кормана пр.Космонавтов до кормана Гагарина, м/у этой улочкой и Типанова ТРК Питер стоит. В этих корманаз одностороннее движение, а на Титова двустороннее, всего две полосы, парковаться можно с обеих сторон, летом по одной из сторон (на другой стороне за поребриком газон) парковались заезжая на тротуар одним колесом и две встречные машины ещё сильно постаравшись могли проехать, с сентября никто не заморачивается и паркуется вдоль паребриков. Проехать можно только нырнув в освободившуюся дырку. Если поток небольшой и всяких наглецов нет, то справится можно. В итоге сегодня произошло то, что должно было произойти давно - бараны устроили неразрешимый затор [emoji13]
    Я успела нырнуть во двор, как пройти-то по дворам я знаю, а вот как проехать вообще не вкурсе. Всё заставлено - фиг проедешь, выехала обратно в корман Космонавтов минут через 15-20 [emoji41] проезжаю мимо поворота на ул.Титова - затор прогрессирует и конца и края его уже не видать [emoji4] проехала до Типанова, свернула на Гагарина - там никто в корман с Титова не выезжает [emoji1]
    Еду дальше... ещё в сб у подъезда к ССК, когда была эта Супердискотека (проклинаю ССК за подобные мероприятия регулярно - всю округу машинами заставляют не пройти не проехать) прорвало трубу, так нихрена и не заделали... стоит один несчастный кусочек заборчика... в итоге опять пробка, бедных Ушников никто не пускает перестроится с крайней правой в среднюю... бардак [emoji16]
    Еле доехала...

Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Да, завтра с утра заедешь???
    Нет, наверное. Пилки-терки на подходе, их заберу и привезу тебе Ленины пилки и лак. И если еще будут желающие, то и их...
    Ты на этой неделе как работаешь?

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

9. ответ для dv@ , на сообщение « Нет, наверное. Пилки-терки на подходе,... »

Цитата Сообщение от dv@ Посмотреть сообщение
    Нет, наверное. Пилки-терки на подходе, их заберу и привезу тебе Ленины пилки и лак. И если еще будут желающие, то и их...
    Ты на этой неделе как работаешь?
    Вт, ср, чт с 7 утра пт с 9

10. ответ для milene , на сообщение « всем доброе :) а у нас хорошая погода,... »

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    всем доброе
    а у нас хорошая погода, только скользко под ногами.

потестировала кбш сушку несколько раз, не понравилась она мне, точнее восторгов не вызвала. большинство лаков все равно стягивает, да и стемпинг смазать может, хотя и намного меньше, чем другие сушки. хотя сушит на совесть
    Первый раз читаю о стягивании лаков, ни когда такого не наблюдала....

Страница 725 из 1019 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »