| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
утро!
у нас такой ветер, что на улицу и выходить страшно
-
Элита
я вот вчера подумала, а что если вместо этого жидкого полисада на кутикулу наносить маску-пленку?
-
с орбиты
 Сообщение от sonja.lenivaja
утро!
у нас такой ветер, что на улицу и выходить страшно 
А у нас туман-туман.....еле доехала
-
с орбиты
 Сообщение от sonja.lenivaja
я вот вчера подумала, а что если вместо этого жидкого полисада на кутикулу наносить маску-пленку?
Я буду в маске по локти )
-
Наш человек
всем доброе 
а у нас хорошая погода, только скользко под ногами.
потестировала кбш сушку несколько раз, не понравилась она мне, точнее восторгов не вызвала. большинство лаков все равно стягивает, да и стемпинг смазать может, хотя и намного меньше, чем другие сушки. хотя сушит на совесть
-
Мега-элита
Наташа, ты гений! Только где ты была, когда я просроченную маску выбрасывала?
-
Хранитель
И у нас бардак выехала на работу вовремя, а опаздала на полчаса. У нас тут есть ул.Титова, она идёт от кормана пр.Космонавтов до кормана Гагарина, м/у этой улочкой и Типанова ТРК Питер стоит. В этих корманаз одностороннее движение, а на Титова двустороннее, всего две полосы, парковаться можно с обеих сторон, летом по одной из сторон (на другой стороне за поребриком газон) парковались заезжая на тротуар одним колесом и две встречные машины ещё сильно постаравшись могли проехать, с сентября никто не заморачивается и паркуется вдоль паребриков. Проехать можно только нырнув в освободившуюся дырку. Если поток небольшой и всяких наглецов нет, то справится можно. В итоге сегодня произошло то, что должно было произойти давно - бараны устроили неразрешимый затор [emoji13]
Я успела нырнуть во двор, как пройти-то по дворам я знаю, а вот как проехать вообще не вкурсе. Всё заставлено - фиг проедешь, выехала обратно в корман Космонавтов минут через 15-20 [emoji41] проезжаю мимо поворота на ул.Титова - затор прогрессирует и конца и края его уже не видать [emoji4] проехала до Типанова, свернула на Гагарина - там никто в корман с Титова не выезжает [emoji1]
Еду дальше... ещё в сб у подъезда к ССК, когда была эта Супердискотека (проклинаю ССК за подобные мероприятия регулярно - всю округу машинами заставляют не пройти не проехать) прорвало трубу, так нихрена и не заделали... стоит один несчастный кусочек заборчика... в итоге опять пробка, бедных Ушников никто не пускает перестроится с крайней правой в среднюю... бардак [emoji16]
Еле доехала...
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Да, завтра с утра заедешь???
Нет, наверное. Пилки-терки на подходе, их заберу и привезу тебе Ленины пилки и лак. И если еще будут желающие, то и их...
Ты на этой неделе как работаешь?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
с орбиты
 Сообщение от dv@
Нет, наверное. Пилки-терки на подходе, их заберу и привезу тебе Ленины пилки и лак. И если еще будут желающие, то и их...
Ты на этой неделе как работаешь?
Вт, ср, чт с 7 утра пт с 9
-
с орбиты
 Сообщение от milene
всем доброе 
а у нас хорошая погода, только скользко под ногами.
потестировала кбш сушку несколько раз, не понравилась она мне, точнее восторгов не вызвала. большинство лаков все равно стягивает, да и стемпинг смазать может, хотя и намного меньше, чем другие сушки. хотя сушит на совесть
Первый раз читаю о стягивании лаков, ни когда такого не наблюдала....