|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
Лерчик,там на сайте сбоку есть связь с консультантом - я все процедуры и стоимость по уколам своим там обговаривала с ними,очень приятные и адекватные,посчитают примерно стоимость
оо..спасибо Алла пошла узнавать
Сообщение от КаПуСт@
Юлька, борись с депрессией этой, не давай ей завладеть тобой@@@
Новой информации нет пока у меня , муж ждал других ДПС ников, потом собирался к бабулькуь в больницу, там проходие были он их и просил вызвать он же ничего не знает , что униях там где и какие тел. Номера, это не в Питере в новг.
обещал позвонить... жду сама
@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
Таня, может она себя хотела нарисовать красивой и не помещалась на том листе
у меня наоборот рисует нас и лялечку еще, я спрашиваю. а это кто, она отвечает что это малыш, откуда, чей я не знаю и она тоже
пророчит ... а кто там нарисован ? девочка или мальчик?
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Мега-элита
Сообщение от FrekenBok
Всем привет...сегодня была у Г. слушали серцебиение 133-135уд.в минуту...до этого было 144-146....
Это нормально?
Абсолютно нормально!
астота сб колеблется от состояния сна или движения, плюс с ростом малыша она уменьшается.
Сообщение от Tiffani_
Танюш согласна с Лерой
не расстраивайся. в любом случае ревность есть. у тебя она еще тоже малышка.
обнимай перед сном ее почаще. полежи с ней. мелкого папе,а ты с ней
а у нас не указагл какие мы в очереди(((
просто что нас обдобрили в данный сад и поставили на очередь
Я потому и расстроилась, что все так и делаю, и она его любит очень , никакой ревности не выказывает. А внутри все же что-то есть видать((
Сообщение от newagecat
Танюш, у декабрят вроде тоже есть список последовательный что делать, просто я ж еще с малышом даже из дома не выходила, декретные только дали, завтра должна у нас появиться коляска, и я пока вообще боюсь того что снаружи. И мысль что надо идти куда то... Брррр...
Девы, я никогда не думала что депрессия меня накроет снова, как когда то шесть лет назад ощущения. Нельзя мне в это проваливаться. Вообще нельзя
Инна мне пока не звонила не связывалась, наверное куча дел, она предупреждала в принципе. Надеюсь сегодня-завтра у нее получится.
А ты мужа зашли! Практически все он может делать без тебя! О депрессии даже и не думай! Все, что пугает, отложи, начни с малого. Ты видела, я тебе предлагала коляску и комбез в аренду?
Сообщение от Carinho
Тань. что-то на сайте не вижу цен у них в Меди...а сколько примерно выходит?
Ооочень много выходит. Даже страшно. Все зависит от количества импульсов, т.е. от размера зоны и интенсивности волос. Фиксированная цена вроде только у губы и подмых
Я - Таня. Можно на ты
-
с Луны
Сообщение от Carinho
пророчит ... а кто там нарисован ? девочка или мальчик?
просто малыш
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Tavka
Ооочень много выходит. Даже страшно. Все зависит от количества импульсов, т.е. от размера зоны и интенсивности волос. Фиксированная цена вроде только у губы и подмых
ты так пишешь ..что не зная цены мне уже страшно
-
с Луны
Сообщение от newagecat
Танюш, у декабрят вроде тоже есть список последовательный что делать, просто я ж еще с малышом даже из дома не выходила, декретные только дали, завтра должна у нас появиться коляска, и я пока вообще боюсь того что снаружи. И мысль что надо идти куда то... Брррр...
Девы, я никогда не думала что депрессия меня накроет снова, как когда то шесть лет назад ощущения. Нельзя мне в это проваливаться. Вообще нельзя
.
Юль. малыши часто на улице спят как сурки
не надо бояться выходить на волю, я усыпляла и просто ходила кругами, слушала музыку, отключалась, для меня чаще всего это было как отдых от всего
Оксана
-
Наш человек
Девоньки, я следить стараюсь за своим состоянием, то лучше то хуже. Реветь я даже в ванну не ухожу, сижу сижу вдруг каааак накатит, и все, муж утешает, говорит понимает что так бывает и все хорошо будет.
Не, Тань, не видела. Но мне наверное лучше будет купить самой коляску, а комбез уже купили муж с тетей.
-
Мега-элита
Сообщение от Tavka
Девочки, нужен совет. Дочка тут открытку деду морозу рисовала. Папа-снеговик, рядом мама-снеговик с лялечкой, а в другом конце листа старшая сестра Я так расстроилась Это значит она себя брошенной чувствует? Рисунки детские же подсознание показывают. Вроде я стараюсь ее почаще обнимать-целовать, но с Андрюхой все равно больше вожусь...
Тань, поработай психологом.Пусть она тебе расскажет, почему так нарисовала. Может все банально, просто рядом с вами мало места, а ей хотелось нарисовать себя в пышном платье и длинными волосами. А если нет то можно нарисовать у мамы папы братика слезки и сказать, что они плачут, потому что сестренка далеко убежала. И нарисовать вместе другой рисунок.
Сообщение от крохочун
Катя мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
у меня наконец детская карта готова ))))))))))))))))))))))))))))) пойду заберу чтоль
Лер когда мы рожали вторых мат. капитала еще небыло
Лен, ты чего оформила? Приверь меня, может я чего то упустила.
Значит так.
На карту детская: - единовременное за третьего около 30тр с чем то.
На карту СБ (или сбер книжка): - единовременное 13800
- ежемесячное около 3тр. чуть больше
- ежемесячное 6000 ( до 3 лет) дают при рождении третьего если доход ниже прожиточного (оформлю его после 3 месяцев.)
МК за третьего 106 тр.
МК - 400тр с чем то
Так у тебя? Получается что на карту Детская придет один раз сумма и все. Остальное можно получить наличкой. Ну кроме МК.
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Мега-элита
Сообщение от ✰✰✰
Таня, может она себя хотела нарисовать красивой и не помещалась на том листе
у меня наоборот рисует нас и лялечку еще, я спрашиваю. а это кто, она отвечает что это малыш, откуда, чей я не знаю и она тоже
У Вари в группе многие дети при виде Андрюхи начинают родителей просить братика или сестренку. Может у кого-то тоже есть и ей хочется?
Сообщение от Carinho
ты так пишешь ..что не зная цены мне уже страшно
Я в прошлый раз за одни только ноги отдала 10 тыс, при том, что это хрен знает какая по счету процедура и скидка 30%. Зато уже несколько лет прошло, а ноги почти лысые! Рееедкие и тонкие волосики, очень мало.
Сообщение от newagecat
Девоньки, я следить стараюсь за своим состоянием, то лучше то хуже. Реветь я даже в ванну не ухожу, сижу сижу вдруг каааак накатит, и все, муж утешает, говорит понимает что так бывает и все хорошо будет.
Не, Тань, не видела. Но мне наверное лучше будет купить самой коляску, а комбез уже купили муж с тетей.
Ну вдруг ты хочешь по карте купить коляску, а пока можеш в моей поездить. Она трансформер. А пеленальник на кроватку не нужен?
Я - Таня. Можно на ты
-
с Луны
Сообщение от Tavka
У Вари в группе многие дети при виде Андрюхи начинают родителей просить братика или сестренку. Может у кого-то тоже есть и ей хочется?
?
у нас одна мамочка с малышкой ходит, представляешь кладет на шкафчик в переноске или сегодня весь праздник в ней лежала, заглядывала там девочка лежит мормает, ни разу не слышала чтоб она кряхтела или плакала
Оксана