Страница 725 из 1000 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

1. ответ для Кэйт , на сообщение « Юлька, борись с депрессией этой, не... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    Лерчик,там на сайте сбоку есть связь с консультантом - я все процедуры и стоимость по уколам своим там обговаривала с ними,очень приятные и адекватные,посчитают примерно стоимость
    оо..спасибо Алла пошла узнавать
    Цитата Сообщение от КаПуСт@ Посмотреть сообщение
    Юлька, борись с депрессией этой, не давай ей завладеть тобой@@@

Новой информации нет пока у меня , муж ждал других ДПС ников, потом собирался к бабулькуь в больницу, там проходие были он их и просил вызвать он же ничего не знает , что униях там где и какие тел. Номера, это не в Питере в новг.
    обещал позвонить... жду сама
    @@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

2. ответ для Carinho , на сообщение « оо..спасибо Алла :flower: пошла... »

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    Таня, может она себя хотела нарисовать красивой и не помещалась на том листе

у меня наоборот рисует нас и лялечку еще, я спрашиваю. а это кто, она отвечает что это малыш, откуда, чей я не знаю и она тоже
    пророчит ... а кто там нарисован ? девочка или мальчик?
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

3. ответ для Carinho , на сообщение « Тань. что-то на сайте не вижу цен у... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Всем привет...сегодня была у Г. слушали серцебиение 133-135уд.в минуту...до этого было 144-146....
    Это нормально?
    Абсолютно нормально!
    астота сб колеблется от состояния сна или движения, плюс с ростом малыша она уменьшается.
    Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    Танюш согласна с Лерой
    не расстраивайся. в любом случае ревность есть. у тебя она еще тоже малышка.
    обнимай перед сном ее почаще. полежи с ней. мелкого папе,а ты с ней

а у нас не указагл какие мы в очереди(((
    просто что нас обдобрили в данный сад и поставили на очередь
    Я потому и расстроилась, что все так и делаю, и она его любит очень , никакой ревности не выказывает. А внутри все же что-то есть видать((
    Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Танюш, у декабрят вроде тоже есть список последовательный что делать, просто я ж еще с малышом даже из дома не выходила, декретные только дали, завтра должна у нас появиться коляска, и я пока вообще боюсь того что снаружи. И мысль что надо идти куда то... Брррр...
    Девы, я никогда не думала что депрессия меня накроет снова, как когда то шесть лет назад ощущения. Нельзя мне в это проваливаться. Вообще нельзя

Инна мне пока не звонила не связывалась, наверное куча дел, она предупреждала в принципе. Надеюсь сегодня-завтра у нее получится.
    А ты мужа зашли! Практически все он может делать без тебя! О депрессии даже и не думай! Все, что пугает, отложи, начни с малого. Ты видела, я тебе предлагала коляску и комбез в аренду?
    Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Тань. что-то на сайте не вижу цен у них в Меди...а сколько примерно выходит?
    Ооочень много выходит. Даже страшно. Все зависит от количества импульсов, т.е. от размера зоны и интенсивности волос. Фиксированная цена вроде только у губы и подмых

Я - Таня. Можно на ты

4. ответ для Carinho , на сообщение « :)) пророчит ... а кто там нарисован ?... »
    с Луны Аватар для Звёзды

пророчит ... а кто там нарисован ? девочка или мальчик?
    просто малыш

Оксана

5. ответ для Tavka , на сообщение « Абсолютно нормально! астота сб... »

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Ооочень много выходит. Даже страшно. Все зависит от количества импульсов, т.е. от размера зоны и интенсивности волос. Фиксированная цена вроде только у губы и подмых
    ты так пишешь ..что не зная цены мне уже страшно

6. ответ для newagecat , на сообщение « Танюш, у декабрят вроде тоже есть... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Танюш, у декабрят вроде тоже есть список последовательный что делать, просто я ж еще с малышом даже из дома не выходила, декретные только дали, завтра должна у нас появиться коляска, и я пока вообще боюсь того что снаружи. И мысль что надо идти куда то... Брррр...
    Девы, я никогда не думала что депрессия меня накроет снова, как когда то шесть лет назад ощущения. Нельзя мне в это проваливаться. Вообще нельзя
    .
    Юль. малыши часто на улице спят как сурки
    не надо бояться выходить на волю, я усыпляла и просто ходила кругами, слушала музыку, отключалась, для меня чаще всего это было как отдых от всего

Оксана

Наш человек Аватар для newagecat

Девоньки, я следить стараюсь за своим состоянием, то лучше то хуже. Реветь я даже в ванну не ухожу, сижу сижу вдруг каааак накатит, и все, муж утешает, говорит понимает что так бывает и все хорошо будет.

Не, Тань, не видела. Но мне наверное лучше будет купить самой коляску, а комбез уже купили муж с тетей.

8. ответ для крохочун , на сообщение « Катя... »
    Мега-элита Аватар для Galina-R

Девочки, нужен совет. Дочка тут открытку деду морозу рисовала. Папа-снеговик, рядом мама-снеговик с лялечкой, а в другом конце листа старшая сестра Я так расстроилась Это значит она себя брошенной чувствует? Рисунки детские же подсознание показывают. Вроде я стараюсь ее почаще обнимать-целовать, но с Андрюхой все равно больше вожусь...
    Тань, поработай психологом.Пусть она тебе расскажет, почему так нарисовала. Может все банально, просто рядом с вами мало места, а ей хотелось нарисовать себя в пышном платье и длинными волосами. А если нет то можно нарисовать у мамы папы братика слезки и сказать, что они плачут, потому что сестренка далеко убежала. И нарисовать вместе другой рисунок.
    Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    Катя мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
    у меня наконец детская карта готова))))))))))))))))))))))))))))) пойду заберу чтоль
    Лер когда мы рожали вторых мат. капитала еще небыло
    Лен, ты чего оформила? Приверь меня, может я чего то упустила.
    Значит так.

На карту детская: - единовременное за третьего около 30тр с чем то.

На карту СБ (или сбер книжка): - единовременное 13800
    - ежемесячное около 3тр. чуть больше
    - ежемесячное 6000 ( до 3 лет) дают при рождении третьего если доход ниже прожиточного (оформлю его после 3 месяцев.)

МК за третьего 106 тр.
    МК - 400тр с чем то

Так у тебя? Получается что на карту Детская придет один раз сумма и все. Остальное можно получить наличкой. Ну кроме МК.
    Максим 1994г
    Алена 1999г.
    Тимоша 2013г.

Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    Таня, может она себя хотела нарисовать красивой и не помещалась на том листе

у меня наоборот рисует нас и лялечку еще, я спрашиваю. а это кто, она отвечает что это малыш, откуда, чей я не знаю и она тоже
    У Вари в группе многие дети при виде Андрюхи начинают родителей просить братика или сестренку. Может у кого-то тоже есть и ей хочется?
    ты так пишешь ..что не зная цены мне уже страшно
    Я в прошлый раз за одни только ноги отдала 10 тыс, при том, что это хрен знает какая по счету процедура и скидка 30%. Зато уже несколько лет прошло, а ноги почти лысые! Рееедкие и тонкие волосики, очень мало.
    Девоньки, я следить стараюсь за своим состоянием, то лучше то хуже. Реветь я даже в ванну не ухожу, сижу сижу вдруг каааак накатит, и все, муж утешает, говорит понимает что так бывает и все хорошо будет.

Не, Тань, не видела. Но мне наверное лучше будет купить самой коляску, а комбез уже купили муж с тетей.
    Ну вдруг ты хочешь по карте купить коляску, а пока можеш в моей поездить. Она трансформер. А пеленальник на кроватку не нужен?

Я - Таня. Можно на ты

10. ответ для Tavka , на сообщение « У Вари в группе многие дети при виде... »
    с Луны Аватар для Звёзды

У Вари в группе многие дети при виде Андрюхи начинают родителей просить братика или сестренку. Может у кого-то тоже есть и ей хочется?

?
    у нас одна мамочка с малышкой ходит, представляешь кладет на шкафчик в переноске или сегодня весь праздник в ней лежала, заглядывала там девочка лежит мормает, ни разу не слышала чтоб она кряхтела или плакала

Оксана

Страница 725 из 1000 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »