|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий
Я знаю, что такое счастье: всего лишь солнце по утрам, и ароматный запах кофе, и суета по вечерам, и голоса родных и близких, возможность видеть, говорить, нет мыслей - подлых, низких, мерзких, умейте доверять, ценить, любить… И, проживая жизнь, пора понять: пока ЖИВ человек - ВСЁ можно поменять!!!
![](http://savepic.org/4112649.jpg)
![](http://s2.ipicture.ru/uploads/20130717/6bWRURm9.gif)
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
Утащила нам из дружественного нам топика ![103](images/smilies_more/103.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зина из магазина
Утащила из ВК ) Информация уже про сегодня:
Мечты, которые сбываются - большой трин Юпитер-Сатурн-Нептун
Завтра, состоится самое важное астрологическое событие июля – станет точным большой водный тригон Юпитер-Сатурн-Нептун.
Тригон в астрологии это всегда большой шанс, большие возможности. Как мы используем энергии этого тригона – зависит, как всегда, от нас. Сделаем ли мы эту неделю для себя началом больших проблем или началом чего-то нового, удивительного, значимого для вас и вашего жизненного пути.
Очень важно, учитывая энергии этого тригона, в ближайшие три дня (до 20 июля) - во всех важных делах стремится к внутреннему и внешнему балансу. Действуйте из Сердца, доверяйте своей интуиции и опирайтесь на мудрость своего опыта.
Не делайте резких движений, это совершенно не тот период, когда для достижения цели все средства хороши. Наоборот, чем более плавно и спокойно вы будете двигаться к достижению желаемого, учитывая интересы всех, участвующих в проекте, тем проще вы д остигните значимых и столь желаемых для вас результатов.
В эти три дня избегайте недовольства своей Судьбой, не ропщите. Ибо таким поведением вы можете спровоцировать только ухудшение ситуации, после которого вы убедитесь, что то, на что вы жаловались – на самом деле было решаемым и несложным квестом.
В этот период могут сбыться самые смелые мечты. Поэтому это как раз те дни, когда можно не только действовать, но и просто мечтать – со всеми подробностями о том, что Вы хотите впустить в свою жизнь и сделать реальностью. Только, уж пожалуйста, не проводите в этот мир негатива - не желайте того, что принесет вред другим – этого в Мире хватает и без наших стараний =)
На удачу во многих жизненных сферах и благотворные перемены особо могут рассчитывать представители таких знаков как Козероги, Раки, Скорпионы, Рыбы и Стрельцы.
Эти дни особенно благоприятны для новоселья, проявления себя как личности и профессионала в сферах строительства и недвижимости, творчества и искусства, психологии.
Большие силы и возможности этот тригон даст и тем, кто не склонен к самообману и жизни в иллюзиях. Чем ярче и четче вы представляете свою реальную жизнь и себя – тем больше счастливых перемен может у вас произойти в эти дни. Не играйте в иллюзии – смотрите на реальность и изменяйте ее.
Я сегодня с со старшей дочкой и её подружкой была в аквапарке.Море удовольствия получили.Три раза в холодную купель после парной прыгала...незабываемые впечатления... Ещё хочу
-
Небожитель
Я знаю тайну... Веришь? Слушай...
Наш мир вокруг - как белый лист,
На нём рисуют наши души...
А вот и кисточка... Возьмись!
Цвета, палитры - всё как знаешь,
Твой мир такой, как хочешь ты...
Ну что же ты не начинаешь...
Смелей! Рисуй свои мечты!
В лазурном небе светит солнце,
Но ярче можешь ты сиять...
Лучом улыбка в мир вернётся...
Ну всё, не буду помогать!
Я верю, сердце не обманет,
Каков твой мир - тебе решать,
Цветными, яркими мазками
Раскрасит лист твоя душа,
Твой дом, друзей, любовь и сказку,
В которой счастье обретёшь.
Смелей, за кисточку и краски!
Создай свой мир... Чего ты ждёшь?
Ты веришь в тайну? Знаю веришь...
Пусть сложно, но пора начать,
Ведь мир открыл для счастья двери,
Начни... Попробуй рисовать...
© Copyright: Илья Замулин, 2009
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Наш человек
Спасибо ! Увидела и захотелось что то мне такую ))))))
![](http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Космонавт
- У тебя красивые глаза! Уверен, ты классно ими видишь!
© Рио