|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Моей маме, 53 года, хочет себе абдомино...я ее отговариваю, мне кажется в таком возрасте будет тяжеловато уже...Интересно, есть тут у нас дамочки, кому ЗА...хотелось бы послушать, как проходила реабилитация, сейчас, я только обо всех тонкостях от Ксении все узнаю, но мне почему то кажется, что реабилитация немного другая...
-
Ветеран
 Сообщение от GNasty
Пугает реабилитация, отечность. Вообще глобальная операция конечно, мне грудь не так страшно было делать как живот.
Отправлено с iPhone [emoji336][emoji379]
Согласна, глобальная операция... Но того стоит, если есть к ней показания. В первые два дня меня часто посещали мысли, зачем я сделала, тк ну тяжело, чего скрывать. А потом стало намноооого легче. И сейчас те мысли улетучились. Это была обычная психологическая атака мозга на тяжелое состояние. Сейчас же я любуюсь на фото своего животика и ни о чем не жалею. А ведь это только начало, свежий шов, отеки.. Плюс я в похудении не остановлюсь. Подожду немного времени, организму сейчас силы нужны.. И снова в бой.. Так что животик еще краше будет )

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14
-
Элита
 Сообщение от GNasty
Пугает реабилитация, отечность. Вообще глобальная операция конечно, мне грудь не так страшно было делать как живот.
если у вас ОП будет без липо, то вообще реабилитации не заметите первые 3-4 тяжело. я на 4 сутки уже на кухне готовкой занималась, на 10 сутки в большой квартире полы мыла.
-
 Сообщение от Блондиноч_ка
если у вас ОП будет без липо, то вообще реабилитации не заметите первые 3-4 тяжело. я на 4 сутки уже на кухне готовкой занималась, на 10 сутки в большой квартире полы мыла.
серьезно? все дело липо и все боли тоже? я вот раздумываю делать, а про реабилитацию всякие ужасы читаю
-
Участник
А кто вас фотографировал???
-
Участник
А так выглядит конечно, очень здорово )) ПОЗДРАВЛЯЮ вас с красивым животиком )))
-
Участник
Вы прямо моими словами пишите, у меня всё точ точ так же было те же ощущения, но сейчас уже намного легче )))
-
Старожил
Привет) у меня сегодня 2 недели. И я уже полноценно все делаю по дому, ничего не болит(ттт). Даже то место справа, где шов терся о кость. А то я уж думала - надолго это. Из неприятного - только отек к вечеру, чувствительность в животе во время смеха/чиха и некомфорт от бандажа. Все, что пишете, девочки, так и есть. В первые 2 суток так и думалось, зачем вписалась в это все. А сейчас уже забылось все. Жду, когда можно будет ходить без бандажа.
Нитки на спине я так и не доехала до клиники, чтобы удалить, дети не отпускают. Кстати, есть нитки и на шве. Их тоже будут удалять? Вроде тут писали, что швы у АН не снимают.
-
Наш человек
Абдоминопластика, кто и где делал?
 Сообщение от Блондиноч_ка
Планируется мини с липо+диастаз и грыжа. Когда грудь делала за компанию и липо боков сделали, блин как вспомню этот ужас, долго отходила от болевых ощущений, именно от липо, а тут такое...
-
Элита
 Сообщение от GNasty
Планируется мини с липо+диастаз и грыжа. Когда грудь делала за компанию и липо боков сделали, блин как вспомню этот ужас, долго отходила от болевых ощущений, именно от липо, а тут такое...
после такого болеть особо не будет. у меня ничего не болело в принципе, только чувство натяжения было от ушивания диастаза. ходила буквой Г и вставать - переворачиваться на кровати первые 2 дня не комфортно. может потому что у меня было 2 кесарево, поэтому все проще воспринялось...