Страница 725 из 2068 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Моей маме, 53 года, хочет себе абдомино...я ее отговариваю, мне кажется в таком возрасте будет тяжеловато уже...Интересно, есть тут у нас дамочки, кому ЗА...хотелось бы послушать, как проходила реабилитация, сейчас, я только обо всех тонкостях от Ксении все узнаю, но мне почему то кажется, что реабилитация немного другая...

Ветеран Аватар для Misca

Цитата Сообщение от GNasty Посмотреть сообщение
    Пугает реабилитация, отечность. Вообще глобальная операция конечно, мне грудь не так страшно было делать как живот.

Отправлено с iPhone [emoji336][emoji379]
    Согласна, глобальная операция... Но того стоит, если есть к ней показания. В первые два дня меня часто посещали мысли, зачем я сделала, тк ну тяжело, чего скрывать. А потом стало намноооого легче. И сейчас те мысли улетучились. Это была обычная психологическая атака мозга на тяжелое состояние. Сейчас же я любуюсь на фото своего животика и ни о чем не жалею. А ведь это только начало, свежий шов, отеки.. Плюс я в похудении не остановлюсь. Подожду немного времени, организму сейчас силы нужны.. И снова в бой.. Так что животик еще краше будет )

Абдоминопластика и блефаропластика 19.09.14

Элита Аватар для Блондиноч_ка

Пугает реабилитация, отечность. Вообще глобальная операция конечно, мне грудь не так страшно было делать как живот.

если у вас ОП будет без липо, то вообще реабилитации не заметите первые 3-4 тяжело. я на 4 сутки уже на кухне готовкой занималась, на 10 сутки в большой квартире полы мыла.

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    если у вас ОП будет без липо, то вообще реабилитации не заметите первые 3-4 тяжело. я на 4 сутки уже на кухне готовкой занималась, на 10 сутки в большой квартире полы мыла.
    серьезно? все дело липо и все боли тоже? я вот раздумываю делать, а про реабилитацию всякие ужасы читаю

5. ответ для Misca , на сообщение « Девочки, пока АН не прислал фото ДО,... »

А кто вас фотографировал???

6. ответ для Misca , на сообщение « Девочки, пока АН не прислал фото ДО,... »

А так выглядит конечно, очень здорово )) ПОЗДРАВЛЯЮ вас с красивым животиком )))

7. ответ для Misca , на сообщение « Согласна, глобальная операция... Но... »

Вы прямо моими словами пишите, у меня всё точ точ так же было те же ощущения, но сейчас уже намного легче )))

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Старожил Аватар для OLIVAMAMA

Привет) у меня сегодня 2 недели. И я уже полноценно все делаю по дому, ничего не болит(ттт). Даже то место справа, где шов терся о кость. А то я уж думала - надолго это. Из неприятного - только отек к вечеру, чувствительность в животе во время смеха/чиха и некомфорт от бандажа. Все, что пишете, девочки, так и есть. В первые 2 суток так и думалось, зачем вписалась в это все. А сейчас уже забылось все. Жду, когда можно будет ходить без бандажа.
    Нитки на спине я так и не доехала до клиники, чтобы удалить, дети не отпускают. Кстати, есть нитки и на шве. Их тоже будут удалять? Вроде тут писали, что швы у АН не снимают.
    Я Оля - ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для GNasty

Абдоминопластика, кто и где делал?

Цитата Сообщение от Блондиноч_ка Посмотреть сообщение
    Планируется мини с липо+диастаз и грыжа. Когда грудь делала за компанию и липо боков сделали, блин как вспомню этот ужас, долго отходила от болевых ощущений, именно от липо, а тут такое...

10. ответ для GNasty , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Блондиноч_ка

Планируется мини с липо+диастаз и грыжа. Когда грудь делала за компанию и липо боков сделали, блин как вспомню этот ужас, долго отходила от болевых ощущений, именно от липо, а тут такое...

после такого болеть особо не будет. у меня ничего не болело в принципе, только чувство натяжения было от ушивания диастаза. ходила буквой Г и вставать - переворачиваться на кровати первые 2 дня не комфортно. может потому что у меня было 2 кесарево, поэтому все проще воспринялось...

Страница 725 из 2068 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »