|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Supreme
ну носки-трусы у нас были свои, меня добивало воровство в нашей части (Владимирский лагерь). Просто процветало. Воровали телефоны только влет. Меня добило когда мне сын звонит и говорит, что украли бушлат, переведи мама 9к, а то если я выйду на построение не по уставу-мне наряд. Никого не волновало где он возьмет этот бушлат. Я сказала-нет! Позвонила ком.части и сказала-ищите! У вас украли-ищите! Что значит украли-а ты выйди на построение по форме? Но мой сын не промах, он нашел сам. Какой то хрен свой бушлат просрал, взял у моего и свой номер пришил. Вообщем я с ними бодалась дико. Почему если в части воровство,то это МОЯ проблема?
Меня тоже возмущает, почему я рожала платно, ребенка в поликлиниках обслуживала платно, учила платно, о каком МОЕМ долге они говорят когда мой сын должен пойти служить? Потому, что его с нормальными баллами по ЕГЭ в институт не взяли, потому что взяли узбека.
вы о чем вообще ? тысячи поступили , а именно на место вашего взяли узбека куда это он поступал в какой дворникомахательный вуз?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
так диагнозы есть, чтобы не идти?
Так мой на домашнем обучении не просто так же(
Просто в нашей стране со всеми перекосами и так плохо, и этак не слава богу(
Пример есть, когда парню все гражданские дороги перекрыли, утяжелив на глазок диагноз...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
у моего нет ни одного, я из кустов читаю тему и вроде не так все страшно, но конечно разовые истории это все перекрывают (
Согласна( Из личных близких примеров - родному племяннику из Ярославля повело, в Кремлевскую роту взяли. А сейчас сын близкой подруги из Ленобласти тоже туда попал, но это дело случая...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от duno72
вы о чем вообще ? тысячи поступили , а именно на место вашего взяли узбека куда это он поступал в какой дворникомахательный вуз?
в Техноложку. А вы, успокойтесь! Я знаю о чем говорю! Когда в списках значился Махмуд с меньшими баллами,о чем я должна подумать?
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
в Техноложку. А вы, успокойтесь! Я знаю о чем говорю! Когда в списках значился Махмуд с меньшими баллами,о чем я должна подумать?
ну вы бы поинтересовались в приемной комиссии , почему так .
-
с Марса
А как это возможно ?
Вот чисто технически
Расскажите
Списки ранжируются по убыванию и вывешиваются на сайте на всеобщее обозрение
А если какая ошибка и просто сбой в системе - почему Вы не обратились в приемную комиссию ?
Но скорее всего у Махмуда было меньше баллов по ЕГЭ, но были либо доп.баллы за ИД и тогда он взлетел в списке над Вашим, так как учитывается общая сумма баллов включая баллы за ИД, либо он поступал по квоте с особыми правами, но там отдельный список, так это все согласно правилам приема. Какие претензии ?
Если что - мой тоже не поступил на бюджет, учу платно за свои деньги
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от duno72
ну вы бы поинтересовались в приемной комиссии , почему так .
поинтересовалась, мне ответили: без объяснения причин
-
с Марса
поинтересовалась, мне ответили: без объяснения причин
Я Вам парочку возможных причин и без комиссии выше озвучила
Такого как вы пишете просто не может быть если ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ у Вашего было больше баллов
просто далеко не все мамы хотят вникать в тонкости приемных кампаний и читать правила поступления, в том числе принципы ранжирования списков и изучать преимущества лиц с особыми правами (которые в обязательном порядке вывешены на сайте ВУЗа)
Но это их право, конечно - не хотеть вникать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyric
А как это возможно ?
Вот чисто технически
Расскажите
Списки ранжируются по убыванию и вывешиваются на сайте на всеобщее обозрение
А если какая ошибка и просто сбой в системе - почему Вы не обратились в приемную комиссию ?
Но скорее всего у Махмуда было меньше баллов по ЕГЭ, но были либо доп.баллы за ИД и тогда он взлетел в списке над Вашим, так как учитывается общая сумма баллов включая баллы за ИД, либо он поступал по квоте с особыми правами, но там отдельный список, так это все согласно правилам приема. Какие претензии ?
Если что - мой тоже не поступил на бюджет, учу платно за свои деньги
это было на платном как раз таки. Мы заранее все узнали, решили какие экзамены будем сдавать, готовились год. Баллы по их табличке у нас были даже с запасом. Все доки у нас приняли, а когда мы пришли уже деньги платить,нам просто вернули документы.
Так не об этом сейчас речь, а о том, что когда такое происходит то немного не понятно почему мы должны служить? Вот сейчас мне не добиться алиментов для младшего, я должна сто кругов ада пройти, выяснять,добиваться, а прийдет срок-добро пожаловать на службу. Лично мне гос-во дало бесплатное образование(не самое плохое) хотя бы, а моим детям что?
-
с Марса
это было на платном как раз таки. Мы заранее все узнали, решили какие экзамены будем сдавать, готовились год. Баллы по их табличке у нас были даже с запасом. Все доки у нас приняли, а когда мы пришли уже деньги платить,нам просто вернули документы.
Так не об этом сейчас речь, а о том, что когда такое происходит то немного не понятно почему мы должны служить? Вот сейчас мне не добиться алиментов для младшего, я должна сто кругов ада пройти, выяснять,добиваться, а прийдет срок-добро пожаловать на службу. Лично мне гос-во дало бесплатное образование(не самое плохое) хотя бы, а моим детям что?
Так это еще и не бюджет ?
Да, во в многих ВУЗах на платное -кто первый встал - того и тапки. Надо было сразу заключить договор.
Но это опять же требует полного погружения в тонкости приемных кампаний и винить надо себя. Извините.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyric
Я Вам парочку возможных причин и без комиссии выше озвучила
Такого как вы пишете просто не может быть если ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ у Вашего было больше баллов
просто далеко не все мамы хотят вникать в тонкости приемных кампаний и читать правила поступления, в том числе принципы ранжирования списков и изучать преимущества лиц с особыми правами (которые в обязательном порядке вывешены на сайте ВУЗа)
Но это их право, конечно - не хотеть вникать
у нас может быть ВСЕ! Не отходя от темы. У сына астигматизм, правый глаз видит только ШБ, Призван. Стрельбы.Стреляем правым глазом. Исключительно. Он говорит: я правым не вижу, можно буду левым? Не по уставу! ОК, стрелял правым. Говорит,что пофиг уже было, хотите правым будет правым. Так что может быть ВСЕ!