|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Частый гость
пн с 11 до 13, среда с 15 до 18
-
Сообщение от Олеся88
25, 27, 26. ну я считаю,это норм
Ну если несколько ясельных групп в саду, то хорошо. А если одна, то в последний вагон запрыгиваете.
-
Сообщение от *enot*
Там же еще видимо и вторые дети этого сада.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Ну да, они тоже первоочередники же.
-
Да, грустно все с госуслугами( хотя мне вот коллега по работе говорит, что подавала в 2 района через них и все ок. Очередь не потеряли, с 3х лет дочка ходит в сад.
А что с расписанием приема в РОНО? Прежний?
-
-
Частый гость
Сообщение от Олеся88
привет!
тоже вчера была в роно. расстроилась,что 5 сад только гкп дает ясли на 17 год. про 32 мне тоже сказали,что без шансов,там уже все места заняты. сказали номера садов,куда у нас есть шанс попасть (2,2 будет в сентябре сыну), я бегала вчера в мфц менять.сегодня уже инфа обновилась и у нас неплохие номера в очереди стали. но пойду еще раз на следующей неделе в роно разговаривать с другим инспектором. порадовало отсутствие очереди и доброжелательность сотрудников.
Разные инспектора, наверное. Не могу назвать доброжелательностью то, что вместо ответов на звонок вынуждают прийти лично, чтобы (внимание) записать вручную в тетрадочку.
Все заявления есть на госуслугах, все рассмотрено и поставлено в очередь. Но нет, им надо чтобы к ним приехали лично... слов нет.
Кто-то может решит, что это ерунда - приехать лично в их куцые часы работы, особенно, если болеешь сама и болеют дети.
Записали нас в тетрадочку, на вопросы ничего ясного не ответили (типа возьмут ли малыша в ясли, если ему будет без двух недель 2 года), и сказали, что надо приехать (!) после 15 марта. ТРИ раза спрашивала нафига приезжать, если есть телефон - кое как милостиво разрешили позвонить и узнать распределение.
Вот, поругалась. Надеюсь, отляжет
-
Хранитель
Все нормально с гос услугами. Вставали через них сразу после рождения дочки, в 2012. Все хорошо, сад получили.
-
Старожил
Я вроде в прошлом году с госуслугами не страдала
Из РОО были пореактивней, но и там уведомление появилось в срок
-
Небожитель
Тоже проблем с госуслугами не было. Двоих в сады отправила, через сайт. И еще сделала перевод в логосад.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от _Katrinka_
Все нормально с гос услугами. Вставали через них сразу после рождения дочки, в 2012. Все хорошо, сад получили.
Я бы так не сказала, у нас очередь потеряли. Правда не знаю на каком этапе, но в РОНО с 3 раза нашли заявление после звонка мужа и угрозой прокуратурой. В итоге в сад пошли не в 3, а в 3,5. Хорошо, что я не работаю, иначе пришлось бы пороги обивать в РОНО. Не налажена еще у нас эта система. просто кому-то везет...