|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ушастый эльф
Сегодня по 5 каналу в новостях был сюжет про грибы. 
Эх черт я его пропустила, я еще в ВК видела что будет сюжет ладно буду его искать в инете.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от barbara-s
Ага, сказали, к примеру, что зеленушки после заморозков м.б. ядовитыми, т.е. собирать их не рекомендуется.
А я их и не собираю так что пофиг.
-
Наш человек
А мы собираем, муж научил когда-то. Я их вообще за поганки всегда считала, пока он показательно не пожарил и не съел .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Я Ангел
Эх черт я его пропустила, я еще в ВК видела что будет сюжет ладно буду его искать в инете.
Галь, поделить ссылочкой, когда найдешь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
-
Элита
 Сообщение от barbara-s
А мы собираем, муж научил когда-то. Я их вообще за поганки всегда считала, пока он показательно не пожарил и не съел  .
Мой тоже опят каких то собрал впервые, в воскресенье нажарил себе и в туалете провел ВСЮ НОЧЬ!!!!!!
-
Хорошо, что в туалете. С опятами надо быть осторожными - я все пытаюсь их выучить - на каждой выставке грибов, когда дежурю, все смотрю и изучаю их, чтобы в лесу не перепутать. Но беру в итоге только осенние, которые тоже разные бывают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Labikk
Билинство мне ай пад почему о не дает там смотреть видео, придется ждать до завтра.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Я Ангел
Билинство мне ай пад почему о не дает там смотреть видео, придется ждать до завтра.
Там плагин нужно загрузить виндошный, аймак у меня тоже его не стал показывать.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от Ладуся
Мой тоже опят каких то собрал впервые, в воскресенье нажарил себе и в туалете провел ВСЮ НОЧЬ!!!!!!
На опята я никогда не ведусь, совсем уж у них вид поганочный . А про эти зеленушки он всегда говорил, как и про колпаки. Но я только в этом сезоне, исключительно благодаря этой теме, решила-таки их немного собрать и засолить.
Вообще-то муж грибы знает хорошо, он натуралист до мозга костей, лес знает хорошо. И говорит всегда, что ядовитых грибов в принципе оч.мало. Но я всегда с опаской, лучше выброшу подозрительное (правда, у нас такого и не бывает практически). Просто есть определенный набор грибов, которые "берем". Как и у всех, наверное .