Страница 725 из 989 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для cheshirka , на сообщение « Дорогие обладательницы хлебопечек,... »
    Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от cheshirka Посмотреть сообщение
    Дорогие обладательницы хлебопечек, подскажите!
    Озаботилась выбором хлебопечи, и обратила внимание на REDMOND RBM-1904, которая, суда по заявленной информации, не только хлебопечка, но еще и мультиварка (тоже девайс, который мне хочется иметь на кухне).
    Помимо разных сортом хлеба, она еще делает, цитирую:
    - КАША/ ВАРЕНЬЕ/ ДЖЕМ/ СИРОП/ КОМПОТ
    - ВЫПЕЧКА/ ТУШЕНИЕ/ ЗАПЕКАНИЯ

Подкажите, у кого такая хлебопечь или кто что-то про нее знает - действительно ли возможно ее использовать как мультю? Какие подводные камни?
    Я очень прохладно отношусь к этой фирме. Была пара приборов, все с проблемами. И потом система "всё в одном" меня всегда отпугивает Но это имхо имховское.

2. ответ для cheshirka , на сообщение « Дорогие обладательницы хлебопечек,... »
    Наш человек Аватар для @лека@

Дорогие обладательницы хлебопечек, подскажите!
    Озаботилась выбором хлебопечи, и обратила внимание на REDMOND RBM-1904, которая, суда по заявленной информации, не только хлебопечка, но еще и мультиварка (тоже девайс, который мне хочется иметь на кухне).
    Помимо разных сортом хлеба, она еще делает, цитирую:
    - КАША/ ВАРЕНЬЕ/ ДЖЕМ/ СИРОП/ КОМПОТ
    - ВЫПЕЧКА/ ТУШЕНИЕ/ ЗАПЕКАНИЯ

Подкажите, у кого такая хлебопечь или кто что-то про нее знает - действительно ли возможно ее использовать как мультю? Какие подводные камни?
    У меня эта модель ( не уверенна в цифрах, но по описанию похоже))))
    Вторые блюда не пробовала готовить - изначально очень маленький объём для нашего семейства А вот каши варю постоянно - очень нравится! На ура варила сейчас варенья и джемы - ничего не убегает, подмешивает, не надо следить)))
    так что лично я довольна)

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))

3. ответ для Froggie , на сообщение « Я очень прохладно отношусь к этой... »
    Активный участник Аватар для cheshirka

Спасибо! у меня, к сожалению, нет опыта с Редмондом...
    А по поводу "все в одном": когда кухня не позволяет иметь отдельный агрегат для каждой функции, лучше все же совмещать, что вообще не иметь возможности, например, хлеб испечь...
    У меня мальчик... и мальчик... )))

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ОНО НЕ МОЖЕТ НЕ ЕСТЬ!

Наш человек Аватар для Froggie

Спасибо! у меня, к сожалению, нет опыта с Редмондом...
    А по поводу "все в одном": когда кухня не позволяет иметь отдельный агрегат для каждой функции, лучше все же совмещать, что вообще не иметь возможности, например, хлеб испечь...
    тогда лучше взять мультиварку, мне кажется.

5. ответ для @лека@ , на сообщение « У меня эта модель ( не уверенна в... »

О, обладательница! УРА!!!
    А можно несколько вопросов:
    - там в чаше торчат лопасти для замешивания хлеба, как я поняла. не мешают они готовить НЕ хлеб? или можно чашу менять на обычную, без лопастей?
    - варенье ЛОПАСТИ МЕШАЮТ при приготовлении??? это же супер! очень удобно!
    - а объем там насколько маленький? понятно, что суп, наверное, неудобно, но вот мясо потушить - тоже не хватает объема? рис сварить - можно?
    - сколько она уже у Вас? по качеству претензий нет, корпус у нее пластиковый - достаточно надежен?

6. ответ для Froggie , на сообщение « тогда лучше взять мультиварку, мне... »

Почти все, что делает мультиварка, можно при небольшой изобретательности приготовить и на плите/в духовке. Поэтому я до сих поре ее и не купила себе, хотя очень хочу.
    А вот хлеб самой замесить - это для меня нереальная задача
    Поэтому и стала приоритетом именно хлебопечка. А когда увидела, что есть возможность совместить в одном агрегате - очень загорелась. Но без рекомендаций не хочу кидаться в омут

7. ответ для cheshirka , на сообщение « О, обладательница! УРА!!! А можно... »

О, обладательница! УРА!!!
    А можно несколько вопросов:
    - там в чаше торчат лопасти для замешивания хлеба, как я поняла. не мешают они готовить НЕ хлеб? или можно чашу менять на обычную, без лопастей?
    - варенье ЛОПАСТИ МЕШАЮТ при приготовлении??? это же супер! очень удобно!
    - а объем там насколько маленький? понятно, что суп, наверное, неудобно, но вот мясо потушить - тоже не хватает объема? рис сварить - можно?
    - сколько она уже у Вас? по качеству претензий нет, корпус у нее пластиковый - достаточно надежен?
    лопасти легко снимаются))) а при кашах и варенье - наоборот, очень кстати подмешивают. Наконец-то смогла варить каши из круп, а не из хлопьев. В кастрюлях у меня не получалось
    мясо потушить для 2-3 человек, я думаю нормально ( объём чаши литра 2, наверное) Лично для меня неактуально - у нас гораздо больше надо)))) а! гарнир тоже пробовала делать - хорошо получилось тоже ( рис и овощи тушила, икру кабачковую делала)
    она у меня с Нового года, но пользую по полной - каждый день 1-2 раза. Пока нареканий нет
    Корпус пластиковый. Ну насколько надёжный - в смысле падений? думаю треснет)))

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))

8. ответ для cheshirka , на сообщение « Почти все, что делает мультиварка,... »

Почти все, что делает мультиварка, можно при небольшой изобретательности приготовить и на плите/в духовке. Поэтому я до сих поре ее и не купила себе, хотя очень хочу.
    А вот хлеб самой замесить - это для меня нереальная задача
    Поэтому и стала приоритетом именно хлебопечка. А когда увидела, что есть возможность совместить в одном агрегате - очень загорелась. Но без рекомендаций не хочу кидаться в омут
    вот и для меня главная проблем в готовке было тесто... я с ним категорически не дружу.
    А теперь и хлеб-булки, и тесто для пельменей - пицц- пирожков )))

9. ответ для @лека@ , на сообщение « вот и для меня главная проблем в... »

а у меня еще такой вопрос: а маленькие булочки, багеты, можно готовить в ней? это специальные какие-то формы нужны? Вы пробовали?

а у меня еще такой вопрос: а маленькие булочки, багеты, можно готовить в ней? это специальные какие-то формы нужны? Вы пробовали?
    я не пробовала, пекла только или кирпичик по форме, или раскатывала и в духовке ...

Страница 725 из 989 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »