|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Надежда57
Посмотрите в "Самообеспечении" пост 227.
тему не могу эту найти,киньтесь ссылочку ой,плииииз
-
Сообщение от Натасичек
тему не могу эту найти,киньтесь ссылочку ой,плииииз
Пожалуйста
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7088441
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
обнаружила как запихнуть в детей супер-бюджетную белую рыбу, которую они не любят
был кусок минтая примерно на 500 гр, я его в блендер, туда же пару луковок, потом смешала это все с омлетной смесью (5 яиц взбила со стаканом молока), и получившейся жидкой смесью залила порезаный на ломтики сырой картофель (около 1 кг)
40 минут в разогретой духовке - вкуснотища! Получилось на 2 ужина на 2 взрослых и 3 детей
-
Злыдня и вредина
А минтай прямо с костями?
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
А минтай прямо с костями?
не, это филе было
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
Сообщение от larabiriniya
Вот такой Французский картофель варится за пять минут вместе с кожицей - "Сумеречный Майя" ) Мечта, а не картошка, только не знаю как на вкус. Может пробовал кто?
Обычная картошка, я бывает на праздники так делаю, только на противне в духовке обжариваю и обхожусь обычной нашей, а не французской .В конце жарки посылаю специями. А можно немного отварить, охладить, разрезать на четвертины и перемешать картошку и смесь майонеза с чесноком и запечь, в конце тоже специями посыпать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Клера, ни разу перед запечкой не отваривала, вот и получалось у меня - одна не пропеклась, другая наоборот, надо завтра попробовать немного отварить. А кальмаров никто случайно сам не вялил дома, тоже должно же быстро получиться?
-
Мега-элита
Сообщение от larabiriniya
Вот такой Французский картофель варится за пять минут вместе с кожицей - "Сумеречный Майя" ) Мечта, а не картошка, только не знаю как на вкус. Может пробовал кто?
Бюджетное блюдо???
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Сообщение от Ангелочек с рожками
Бюджетное блюдо???
Ну, если самим и вырастить на даче
-
Ветеран
Наткнулась сегодня на совет по готовке крошки-картошки. Традиционно готовится в фольге в духовке, сначала завернутая, потом фольгу разворачивают и пекут до готовности. В общей сложности получается 1-1,5 часа, в зависимости от размера.
Как ускорить процесс и сэкономить эл. энергию. Кожуру картошки наколоть вилкой и запечь в свч 20 минут, потом 15 минут в духовке и начиняете готовую картошку по вкусу.
Я, перед тем как запекать картошку с кожурой или без, отвариваю ее почти до готовности.