|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Наш человек
В праздники много читали, дошли таки до Чука и Гека)))). Мне важно чтобы ребенок усваивал текст, смысл, у нас с этим пока так себе. Читаем преимущественно вслух, надеюсь это не будет расценено как издевательство над ребенком Чтение вслух типо помогает с речью, хотя я эффекта от этой методики пока не заметила, говорить стала ужасно, стала манерничать, съедать по полслова--в классе така у них атмосфера, якобы модно так разговаривать В общем кошмар логопеда
Стала подумывать-не воспользоваться ли нам библиотекой))). Надоело не то чтобы покупать, а куда то девать купленные и прочитанные книги. Если кто то пользуется детскими библиотеками, подскажите как оно? Я туда заходить могу только в нерабочее время, т.е. после 7 ч. вечера и сроки возврата меня всегда пугали...
-
Ветеран
Сообщение от воттакоеимя
Стала подумывать-не воспользоваться ли нам библиотекой))). Надоело не то чтобы покупать, а куда то девать купленные и прочитанные книги. Если кто то пользуется детскими библиотеками, подскажите как оно? Я туда заходить могу только в нерабочее время, т.е. после 7 ч. вечера и сроки возврата меня всегда пугали...
Мы ходим в библиотеку уже четыре года. Обычно в выходные. Книги дают на месяц, в электронном кабинете или по звонку срок можно продлить. Бывало, что и задерживали, но санкций никаких не было. Вообще, очень удобно - все книги не скупишь, да и не все они хорошо идут у ребенка, смысл деньги тратить?
-
Участник
Сообщение от воттакоеимя
В праздники много читали, дошли таки до Чука и Гека)))). Мне важно чтобы ребенок усваивал текст, смысл, у нас с этим пока так себе. Читаем преимущественно вслух, надеюсь это не будет расценено как издевательство над ребенком Чтение вслух типо помогает с речью, хотя я эффекта от этой методики пока не заметила, говорить стала ужасно, стала манерничать, съедать по полслова--в классе така у них атмосфера, якобы модно так разговаривать В общем кошмар логопеда
Прекрасная идея пользоваться библиотекой!!!сейчас фонд очень хороший как правило, сроки можно продлевать по телефону без проблем, сама постоянно посещаю детские библиотеки причем в разных городах, довольна очень[emoji869]
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Глокая Куздра
а еще по читательскому билету можно скачивать книги с литреса!
тоже на время и тоже можно продлевать
-
Сообщение от воттакоеимя
очень хорошая мысль.вы посмотрите где у вас рядом библиотека,они в субботу работают,книги дают на месяц и всегда можно продлить ,у них есть группы в контакте и можно даже там продлить. чук и гек это уже вчерашний день ,в библиотеках много новых интересных книг для детей. также сейчас много интересного проводят в библиотеках города ,выставки ,мастер -классы ,тренинги ,все бесплатно.я для себя целый мир открыла детской литературы в наше время и поняла почему школьная программа детям неинтересна.
-
Активный участник
Библиотеки изменились в лучшую сторону, сравнивая с моим детством. Сейчас никто не придирается, не спрашивает прочитал или нет, и за просроченные книги не ругают. Ребенок ходит один и никто его там не терроризирует. Книг много новых и интересных. Тоже некуда складировать книги, поэтому с удовольствием уже 7 лет пользуемся библиотеками ( сменили две из-за переезда)
-
Хранитель
Санкции есть. По крайней мере ко мне их применяли. Я платила за просроченные книги вроде по 2 рубля за книгу за день. Но я задержала на неск месяцев. Так что не в обиде на них.
-
Хранитель
Сообщение от РомашкинаМама
Санкции есть. По крайней мере ко мне их применяли. Я платила за просроченные книги вроде по 2 рубля за книгу за день. Но я задержала на неск месяцев. Так что не в обиде на них.
Это, наверное, библиотека Маяковского.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Это, наверное, библиотека Маяковского.
нет
-
Элита
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)