Страница 725 из 2200 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для iriwk , на сообщение « Я вставляла вагинально 400 мг с 22 по... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Dinchik_spb Посмотреть сообщение
    Главное не уходи из больницы пока решение не примут... а то к ЖК могут и не обратить внимание.

)))) я попросила сегодня сердечко просто послушать.... а мне КТГ поставили.. в полные 27 нед я ребенка отлавливала 4 раза... они же поставят и уходят)))

Ох уж эта магнезия.. я сегодня чуть сознание не потеряла - видимо давление совсем упало(( отменили ее на 2 дня.. вот теперь переживаю.. может зря.
    Я не, сижу на попе ровно, на работу все равно не ждут уже)))
    А мне трубочкой сегодня послушала чегот и лады)
    Магнезия может быстро капала? Я по себе замечаю если быстро капает мне плохеет, прошу медленно ставить ее
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от Dinchik_spb Посмотреть сообщение
    3800... в аптеке...
    Обалдеть! А чего так дорого т?! По-моему перебор для одноразовой штучки...
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

3. ответ для iriwk , на сообщение « Я вставляла вагинально 400 мг с 22 по... »

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Хосподи.....Я утрик вставляла до 36+6. В 37 ровно родила. И мой врач и врач в РД говорили вставлять. Шейка изначально была как тесто. Шов кинуть не успели. Тока на этом + пессарии и продержались. Лежала пластом. Да дюф бесполезен. Но у утрика вагинально терапевтическое действие есть. 17 опк мне не делали - мой врач (как и в 17 РД) считают, что он влияет на нервную систему плода), а на сохранении до 28 нед просто кололи прог 2,5% + утрик....Ну это не говоря о магнезии, которая тоже крепит шейку...
    Ужас какой Первый раз конечно такое слышу, но вы меня как-то обеспокоили((

Цитата Сообщение от iriwk Посмотреть сообщение
    Я вставляла вагинально 400 мг с 22 по 36 неделю+пессарий, шейка 26-27мм, вела спокойный образ жизни, днём лежала часа 3, когда старший деть спал, пессарий сняли в 37 недель, шейка так и осталась 26-27мм. Хуже не будет, в развитых странах Утрик вагинально первое средство при ИЦН!
    Вот мне просто, что в Отта, что в Алмазова, сказали противоположное. Что как раз самое лучшее, что держит шейку это 17 опк. Ну как конечно в развитых странах, не знаюВ любом случае надо или то, или то, конечно нельзя взять и отменить прогестерон совсем.

4. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Ужас какой:010: Первый раз конечно... »

Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение

Вот мне просто, что в Отта, что в Алмазова, сказали противоположное. Что как раз самое лучшее, что держит шейку это 17 опк. Ну как конечно в развитых странах, не знаюВ любом случае надо или то, или то, конечно нельзя взять и отменить прогестерон совсем.
    Я живу в развитой стране нет у них утрика и 17 опк тут немного другие лекарства - обычно назначают прогестерон гель разной процентной концетрации -кому сколько необходимо -недель до 16ти , потом переходят на уколы прогестерона. Но я на геле пока до сих пор,может перейдем на уколы..не знаю -мой доктор говорит гель лучше.

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Я живу в развитой стране нет у них утрика и 17 опк тут немного другие лекарства - обычно назначают прогестерон гель разной процентной концетрации -кому сколько необходимо -недель до 16ти , потом переходят на уколы прогестерона. Но я на геле пока до сих пор,может перейдем на уколы..не знаю -мой доктор говорит гель лучше.
    Вот и почему у нас нет такого геля. Живем как будто на другой планете
    А так там, против этих препаратов, и как объясняют? Или просто их в принципе нет там.

6. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Ужас какой:010: Первый раз конечно... »

Не переживайте, я двоих выносила на больших дозах прогестерона -17 опк и утрожестан и дюфастон и еще куча всего. Переживала что это для детей плохо. Меня пугали другим -гормональными сбоями у детей впоследствии.
    С нервной системой деток все ок и вообще. С эндокринологом тоже консультировалась после родов- все нормально!! Если бы были действительно подтвержденные такие данные, прогестерон бы не применяли в США точно- они же тут все любители посудиться.

7. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Вот и почему у нас нет такого геля.... »

Вот и почему у нас нет такого геля. Живем как будто на другой планете
    А так там, против этих препаратов, и как объясняют? Или просто их в принципе нет там.
    Гель -да это то же самое что утрик просто в другой форме -потому что производитель другой вот и все -только можно применять исключительно вагинально.

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Не переживайте, я двоих выносила на больших дозах прогестерона -17 опк и утрожестан и дюфастон и еще куча всего. Переживала что это для детей плохо. Меня пугали другим -гормональными сбоями у детей впоследствии.
    С нервной системой деток все ок и вообще. С эндокринологом тоже консультировалась после родов- все нормально!! Если бы были действительно подтвержденные такие данные, прогестерон бы не применяли в США точно- они же тут все любители посудиться.
    Ой спасибо! А то,я девушка мнительная уже начала себя накручивать. Я уже за беременность тоже, что только не принимала. Как врачи начинают назначать новое, уже страшно, а если еще где нибудь прочитаешь

9. ответ для Время Веры , на сообщение « Сидела на ОПК уколах с 17 до 34... »
    Участник Аватар для Дельфишка

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Сидела на ОПК уколах с 17 до 34 недель,без него незнаю доносила ли,для шейки это главнейшее средство- прогестерон
    Как укоротилась шейка на швах+ воронкообразное раскрытие,плод лег на швы и тут уже будешь колоть что угодно
    Потом и пессарий сверху,все равно роды начались раньше чем все это сняли
    ужас какой!!я думала что ШВЫ-это гарантия того,что шейка остается на том же месте( в плане размера или наоборот удлиняется!!!а пессарий вам одновременно со швами наложили?? швы же вроде недель в 12-14 накладывают?и в каком месте вам это все делали?вы где на сохранении лежали? может врача грамотного по ицн порекомендуете?
    вы пластом лежали с 17 до 34 недель?
    Моя мечта скоро сбудется!

10. ответ для Pet-ra , на сообщение « Обалдеть! А чего так дорого т?!... »
    Активный участник Аватар для Dinchik_spb

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Я не, сижу на попе ровно, на работу все равно не ждут уже)))
    А мне трубочкой сегодня послушала чегот и лады)
    Магнезия может быстро капала? Я по себе замечаю если быстро капает мне плохеет, прошу медленно ставить ее
    Так и я трубочку попросила, а он прикатил аппарат прямо в палату)))
    Магнезию капаю больше 2х часов... так что это не быстро. Видимо первоначальное давление было маловато..
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Обалдеть! А чего так дорого т?! По-моему перебор для одноразовой штучки...
    Хнык(( вот так.. очень дорого((

Страница 725 из 2200 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »