Страница 725 из 982 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »

Тема: Лицей № 30

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    А чуть выше написали, что уже не уходит
    Я написала со слов дочки знакомых. Детям вроде в субботу один препод сказал, что КМ все же решил остаться.

Цитата Сообщение от Annabe Посмотреть сообщение
    Чего-то я сомневаюсь. Дети подписывали в субботу обращение к директору в защиту КМ. Что НЕ уходит никто не говорил. Может это кого-то "успокоить" так хотели? Потому что там волнения на грани революции уже были.
    Могла и девочка неправильно понять, приняв желаемое за действительное...

Гость Аватар для Rusik

Цитата Сообщение от Annabe Посмотреть сообщение
    Чего-то я сомневаюсь. Дети подписывали в субботу обращение к директору в защиту КМ. Что НЕ уходит никто не говорил. Может это кого-то "успокоить" так хотели? Потому что там волнения на грани революции уже были.
    КМ остается. Он написал в группе ВК.

4. ответ для Rusik , на сообщение « КМ остается. :support:Он написал в... »
    Старожил

УРА!!!!!!!!

5. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как работает медкабинет на Среднем? когда бывает врач, когда - медсестра?. Есть ли у кого расписание???
    Лучше позвонить секретарю узнать.

Частый гость Аватар для Орхидеяя

Добрый день! При поступлении в 5-й класс пишут вступительную работу по русскому языку, что это за работа?
    Сережик (19.02.2005) и Андрейка (12.05.2006)

Цитата Сообщение от Орхидеяя Посмотреть сообщение
    Добрый день! При поступлении в 5-й класс пишут вступительную работу по русскому языку, что это за работа?
    шесть лет назад это был диктант + нужно было на абзац "от себя по теме диктанта")) в какой-то год диктант меняли на изложение)) вообще, это не должно быть секретом)) посещающие подготовительные курсы точно заранее знают формат тестирования

8. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Девочки, есть ли какие-то правила, когда в предыдущей школе должны отдать аттестат за 9 класс? Не знаю, что делать ..... в 30-ку нужно принести документы 20-го числа, а выдавать аттестаты в предыдущей школе будут только 23-го...Куда бежать? К директору и падать ниц, чтобы напечатали аттестат раньше?
    "Никогда не поздно что-нибудь сделать!"

9. ответ для rat , на сообщение « Девочки, есть ли какие-то правила,... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от rat Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ли какие-то правила, когда в предыдущей школе должны отдать аттестат за 9 класс? Не знаю, что делать ..... в 30-ку нужно принести документы 20-го числа, а выдавать аттестаты в предыдущей школе будут только 23-го...Куда бежать? К директору и падать ниц, чтобы напечатали аттестат раньше?
    у вас неверное торжественная выдача аттестатов?
    обращайтесь к директору, чтобы раньше выдали. Думаю, напечатаны они будут раньше.
    и в 30ку тоже позвоните, уточните что делать в такой ситуации.

10. ответ для Кaramel , на сообщение « у вас неверное торжественная выдача... »

Да, торжественная выдача...Позвонила я классному руководителю, она сказала, что пойдет послезавтра к директору с этим вопросом, так как у нее в классе два ребенка в такой ситуации - мой и еще мальчик, поступивший в 239 лицей...Буду ждать информации...В 30-ку позвоню тоже обязательно на всякий случай... Спасибо за совет!!
    "Никогда не поздно что-нибудь сделать!"

Страница 725 из 982 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »