|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Жаворонок
А чуть выше написали, что уже не уходит
Я написала со слов дочки знакомых. Детям вроде в субботу один препод сказал, что КМ все же решил остаться.
-
Наш человек
Сообщение от Annabe
Чего-то я сомневаюсь. Дети подписывали в субботу обращение к директору в защиту КМ. Что НЕ уходит никто не говорил. Может это кого-то "успокоить" так хотели? Потому что там волнения на грани революции уже были.
Могла и девочка неправильно понять, приняв желаемое за действительное...
-
Гость
Сообщение от Annabe
Чего-то я сомневаюсь. Дети подписывали в субботу обращение к директору в защиту КМ. Что НЕ уходит никто не говорил. Может это кого-то "успокоить" так хотели? Потому что там волнения на грани революции уже были.
КМ остается. Он написал в группе ВК.
-
-
Элита
Сообщение от Леля_
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как работает медкабинет на Среднем? когда бывает врач, когда - медсестра?. Есть ли у кого расписание???
Лучше позвонить секретарю узнать.
-
Частый гость
Добрый день! При поступлении в 5-й класс пишут вступительную работу по русскому языку, что это за работа?
Сережик (19.02.2005) и Андрейка (12.05.2006)
-
Элита
Сообщение от Орхидеяя
Добрый день! При поступлении в 5-й класс пишут вступительную работу по русскому языку, что это за работа?
шесть лет назад это был диктант + нужно было на абзац "от себя по теме диктанта")) в какой-то год диктант меняли на изложение)) вообще, это не должно быть секретом)) посещающие подготовительные курсы точно заранее знают формат тестирования
-
Элита
Девочки, есть ли какие-то правила, когда в предыдущей школе должны отдать аттестат за 9 класс? Не знаю, что делать ..... в 30-ку нужно принести документы 20-го числа, а выдавать аттестаты в предыдущей школе будут только 23-го...Куда бежать? К директору и падать ниц, чтобы напечатали аттестат раньше?
"Никогда не поздно что-нибудь сделать!"
-
в шоколаде
Сообщение от rat
Девочки, есть ли какие-то правила, когда в предыдущей школе должны отдать аттестат за 9 класс? Не знаю, что делать ..... в 30-ку нужно принести документы 20-го числа, а выдавать аттестаты в предыдущей школе будут только 23-го...Куда бежать? К директору и падать ниц, чтобы напечатали аттестат раньше?
у вас неверное торжественная выдача аттестатов?
обращайтесь к директору, чтобы раньше выдали. Думаю, напечатаны они будут раньше.
и в 30ку тоже позвоните, уточните что делать в такой ситуации.
-
Элита
Да, торжественная выдача...Позвонила я классному руководителю, она сказала, что пойдет послезавтра к директору с этим вопросом, так как у нее в классе два ребенка в такой ситуации - мой и еще мальчик, поступивший в 239 лицей...Буду ждать информации...В 30-ку позвоню тоже обязательно на всякий случай... Спасибо за совет!!
"Никогда не поздно что-нибудь сделать!"