Страница 725 из 837 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Ветеран Аватар для Sweet Bee

Девочки, доброго времени суток) а в педиатрической академии на Литовской был кто-нибудь? посоветуйте стоматолога, пойдем на осмотр скоро, к кому лучше...
    Я Алёна, ко мне на ты

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Девчата, посоветуйте клинику, чтоб под общим наркозом ребенку 3х лет полечить все зубы (около 10) за раз, так, чтоб лишних денег не приписывали, ну и по возможности в районе м. автово-ленинский проспект (СПб).

3. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для astro4ka

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, делали ли кому то лечение под кислородно-азотной седацией? Ребёнку, который не хочет открывать рот.. ситуация такая, что лечение зуба уже начато, положено лекарство, которое надо теперь обязательно убрать, а ребёнок ( мальчик 3.5 года) отказывается категорически открывать рот. Уже 3 раза по 2 часа пытались уговаривать. Никак. Ревет. Вот предложили седацию. Очень боюсь что все равно не поможет.. ещё и маску надо будет уговорить одеть ведь. И рот открывать тоже ведь сознательно должен будет.. есть ли у кого опыт?..

4. ответ для astro4ka , на сообщение « Здравствуйте! Скажите пожалуйста,... »
    Старожил Аватар для Ю_л_ь_ч_и_к

Цитата Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, делали ли кому то лечение под кислородно-азотной седацией? Ребёнку, который не хочет открывать рот.. ситуация такая, что лечение зуба уже начато, положено лекарство, которое надо теперь обязательно убрать, а ребёнок ( мальчик 3.5 года) отказывается категорически открывать рот. Уже 3 раза по 2 часа пытались уговаривать. Никак. Ревет. Вот предложили седацию. Очень боюсь что все равно не поможет.. ещё и маску надо будет уговорить одеть ведь. И рот открывать тоже ведь сознательно должен будет.. есть ли у кого опыт?..
    Мы пытались, но маску одеть не дал (

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом (с)

Наш человек Аватар для astro4ka

Цитата Сообщение от Ю_л_ь_ч_и_к Посмотреть сообщение
    Мы пытались, но маску одеть не дал (

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Спасибо! Боюсь мой тоже не даст(

Цитата Сообщение от katrin1987 Посмотреть сообщение
    А Вы к ней обращались? У дочки просто проблемы с зубами, сейчас ей год и два месяца и уже кариес, в другой стоматологии говорят, что врожденная гипоплазия эмали. Консультация у нее почти 3000 стоит, вот и думаю стоит оно того.
    Цена высокая, но если сравнивать со стоимостью консультации врачей для взрослых в той же клинике МЧС, то она ниже. И еще малышке еще раз сходить, где с ней поиграются и что-нибудь подарят тоже хорошо, так как если зубки плохие, то придется часто быть.
    Мне удобнее на Московском, но администраторы порекомендовали для дочки моей подруги как раз Хощевскую. Поэтому я в подробностях знаю о ней, так как к ней тропинка протоптана уже не одними ножками) и даже те, кто не лечится в меди, то к ней на консультацию ходят за диагнозом.

7. ответ для astro4ka , на сообщение « Здравствуйте! Скажите пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
    мой племянник открывал рот с маской, но это индивидуально
    покажите ему, как летчики на истребителях летают и одевают маски)
    и дома поиграйте в летчиков, а потом в клинике просто попробуйте, чтобы он приложил к лицу маску)

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Частый гость

Добрый день
    посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога и ортодонта в московском или фрунзенском районе

спасибо

9. ответ для Viki_ , на сообщение « Добрый день посоветуйте пожалуйста... »
    Ветеран Аватар для Мария Саламатова

Цитата Сообщение от Viki_ Посмотреть сообщение
    Добрый день
    посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога и ортодонта в московском или фрунзенском районе

спасибо
    Клиника Доктор Арт, ортодонт Оганесян Артак Степанович, стомотолог - Ирина Пола. Рекомендую! Это м. Московская

Частый гость

спасибо

Страница 725 из 837 « Первая 225625675715721722723724725726727728729735775825 Последняя »