|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Гость
Девчата, посоветуйте клинику, чтоб под общим наркозом ребенку 3х лет полечить все зубы (около 10) за раз, так, чтоб лишних денег не приписывали, ну и по возможности в районе м. автово-ленинский проспект (СПб).
-
Наш человек
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, делали ли кому то лечение под кислородно-азотной седацией? Ребёнку, который не хочет открывать рот.. ситуация такая, что лечение зуба уже начато, положено лекарство, которое надо теперь обязательно убрать, а ребёнок ( мальчик 3.5 года) отказывается категорически открывать рот. Уже 3 раза по 2 часа пытались уговаривать. Никак. Ревет. Вот предложили седацию. Очень боюсь что все равно не поможет.. ещё и маску надо будет уговорить одеть ведь. И рот открывать тоже ведь сознательно должен будет.. есть ли у кого опыт?..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от astro4ka
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, делали ли кому то лечение под кислородно-азотной седацией? Ребёнку, который не хочет открывать рот.. ситуация такая, что лечение зуба уже начато, положено лекарство, которое надо теперь обязательно убрать, а ребёнок ( мальчик 3.5 года) отказывается категорически открывать рот. Уже 3 раза по 2 часа пытались уговаривать. Никак. Ревет. Вот предложили седацию. Очень боюсь что все равно не поможет.. ещё и маску надо будет уговорить одеть ведь. И рот открывать тоже ведь сознательно должен будет.. есть ли у кого опыт?..
Мы пытались, но маску одеть не дал (
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю_л_ь_ч_и_к
Мы пытались, но маску одеть не дал (
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Спасибо! Боюсь мой тоже не даст(
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katrin1987
А Вы к ней обращались? У дочки просто проблемы с зубами, сейчас ей год и два месяца и уже кариес, в другой стоматологии говорят, что врожденная гипоплазия эмали. Консультация у нее почти 3000 стоит, вот и думаю стоит оно того.
Цена высокая, но если сравнивать со стоимостью консультации врачей для взрослых в той же клинике МЧС, то она ниже. И еще малышке еще раз сходить, где с ней поиграются и что-нибудь подарят тоже хорошо, так как если зубки плохие, то придется часто быть.
Мне удобнее на Московском, но администраторы порекомендовали для дочки моей подруги как раз Хощевскую. Поэтому я в подробностях знаю о ней, так как к ней тропинка протоптана уже не одними ножками) и даже те, кто не лечится в меди, то к ней на консультацию ходят за диагнозом.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от astro4ka
мой племянник открывал рот с маской, но это индивидуально
покажите ему, как летчики на истребителях летают и одевают маски)
и дома поиграйте в летчиков, а потом в клинике просто попробуйте, чтобы он приложил к лицу маску)
-
Добрый день
посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога и ортодонта в московском или фрунзенском районе
спасибо
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viki_
Добрый день
посоветуйте пожалуйста хорошего детского стоматолога и ортодонта в московском или фрунзенском районе
спасибо
Клиника Доктор Арт, ортодонт Оганесян Артак Степанович, стомотолог - Ирина Пола. Рекомендую! Это м. Московская
-