| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Правильно, не читай)
скорее всего да, чистка, а потом неплохо биопсию всего этого сделать
все хорошо будет@@@@@@@@@
 Сообщение от Puteshestvennik
Скорее всего гистероскопия
Чтобы не вслепую чистить, а видеть, что, где и как. И да, должны на биопсию отправить. Откуда берутся - не могу сказать 
Но ты не переживай, это малоинвазивно, очень быстро при этом восстанавливаются! И вроде как зачастую удалили и забыли навсегда
У нас в бассейне энтеробиоз 3 месяца действителен
Космический  кинетический, да? Пойду-ка я к тебе в личку
Девочки   это очень серьезно??!!! Слова биопсия и гистероскопия кидают меня в панику (((
Это в больницу надо ложится или можно одним днем отстреляться? А последствия какие? А дети будут?
Блин, у меня реально паника начинается ((( как до завтра дожить и не залезть в интернет
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Девочки    это очень серьезно??!!! Слова биопсия и гистероскопия кидают меня в панику (((
Это в больницу надо ложится или можно одним днем отстреляться? А последствия какие? А дети будут?
Блин, у меня реально паника начинается ((( как до завтра дожить и не залезть в интернет
Дети будут, конечно! Насчёт сколько дней - не знаю
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Девочки    это очень серьезно??!!! Слова биопсия и гистероскопия кидают меня в панику (((
Лена, спокойствие!
ничего страшного; дети будут, если захочешь
сколько дней не знаю, от объема работы зависит, могут и по европейскому в один день уложиться, но точно не долго 3 дня максимум скорее всего
все не страшно
но чувствую, что мы тебя еще больше запугали
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Vespa
а кто сказал,что чистить обязательно? у меня у свекрови был полип, рассосался на гомеопатии. разве не наблюдают их просто?
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Наш человек
 Сообщение от НОВАЯ_Я
а кто сказал,что чистить обязательно? у меня у свекрови был полип, рассосался на гомеопатии. разве не наблюдают их просто?
Вот, Лена, видишь;
это, наверное, еще от морфологии зависит
но, если, честно не очень я люблю наблюдать и про лечение полипов гомеопатией нам никто не рассказывал
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Правильно, только это чуть попозже было вроде
или 19 мая она голышом лежала?
Подтверждаю, именно 19го))) я даже в инсте вот только что коллаж выложила )))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Подтверждаю, именно 19го))) я даже в инсте вот только что коллаж выложила )))
Да; большая разница )) и как же дети то наши выросли
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Еду из сада. Договор заключила. Провела там 2 часа.. Собрание в сентябре.
Ни одного ответа на вопросы не получила. Все у воспитателей. Воспитатели расскажут в сентябре.
Весь сентябрь по 2-3 часа. Первого сентября только 5 человек примут. Через неделю еще 5 и тд.
В августе надо принести справку - энтеробиоз, яйцанлист, простейшие. Как можно раньше. Но работаем мы с 1 сентября. В августе тут никого не будет. Занавес.
Девы, сколько такая справка действительна?
У нас бабушка делает. Хоть шить не умеет...
У нас обычно энтеробиоз просили в последнюю неделю августа делать. Еще при поступлении в сад требовали справку об отсутствии карантина в квартире. Ее вообще именно в тот день, когда ведешь ребенка первый раз, надо брать.
 Сообщение от НОВАЯ_Я
У меня в обе беременности маленький узелок в матке находили. Оба раза после родов его не было. Сам рассасывался вообще без лечения.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
 Сообщение от Katrishka
Тк карту я сегодня сдала.а справка в августе. Это же всегда обязательно. Как в бассейн :-)
Деуки...ну [emoji4]
направление в садик в ясельную группу у меня в кармане!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Деуки...ну [emoji4]
направление в садик в ясельную группу у меня в кармане!!!
Ира! Поздравляю!
очень рада за тебя!!!!!!
Я Таня.