Страница 7241 из 12135 « Первая 6241674171417191723172377238723972407241724272437244724572517291734177418241 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Девочки!!! нас взяли в гкп, я... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Ксюша, малышке много много @@@@@@@@@@@@@@
    Скинь мне реквизиты тоже пожалуйста.

Аня, папе тоже на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@

Накидайте и мне пожалуйста волшебных какая то фигня творится с организмом ((( сейчас уложу мелочь спать и поеду на УЗИ, что то переживаю не по детски ((( но я паникер
    @@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Маша говоруша стала! Покакала в памперс, пришла ко мне, показывает рукой на него "воть ета", спрашиваю " покакала?", отвечает "да, какля"
    Утром проснулась рано, я ещё вздремнуть хотела, включила ей мульт, она случайно нажала на пульт и включила ТВ, зарычала, как мишка косолапый и изрекла "бабда!"
    [emoji173] [emoji173] [emoji173]
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки!!! нас взяли в гкп, я доволен)))) теперь надо срочно начать ходить!!!
    Не знаю, что такое гкп, но рада за вас!)
    Катерина

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Еду из сада. Договор заключила. Провела там 2 часа.. Собрание в сентябре.
    Ни одного ответа на вопросы не получила. Все у воспитателей. Воспитатели расскажут в сентябре.
    Весь сентябрь по 2-3 часа. Первого сентября только 5 человек примут. Через неделю еще 5 и тд.

В августе надо принести справку - энтеробиоз, яйцанлист, простейшие. Как можно раньше. Но работаем мы с 1 сентября. В августе тут никого не будет. Занавес.

Девы, сколько такая справка действительна?

У нас бабушка делает. Хоть шить не умеет...
    1 месяц действительна, я нас уже было собрание, и экскурсия в группу. Вам только эта справка нужна? Нам ещё форма 063,, это прививочная , там какой то стандартный набор, если нет хоть одной прививки то в сад не возьмут(( и тоже первый день 30мин, а дальше по ребёнку будут смотреть, если адаптируется то хоть через неделю с 7 и до 19.00. В среднем месяц на адаптацию уходит сказали, а я так настроилась с первого сентября ее хоть до 5))

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, я сама мало могу... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем огромное за кулачки
    Съездила на узи, нашли в матке маленький полип откуда взялся и почему... была в марте на ТО все было чисто. Завтра поеду к врачу будем решать что делать. Я так понимаю светит чистка? Или есть более щадящие методы?
    Зы: интернет читать не буду иначе уеду по скорой с сердечным приступом
    Скорее всего гистероскопия
    Чтобы не вслепую чистить, а видеть, что, где и как. И да, должны на биопсию отправить. Откуда берутся - не могу сказать
    Но ты не переживай, это малоинвазивно, очень быстро при этом восстанавливаются! И вроде как зачастую удалили и забыли навсегда

Еду из сада. Договор заключила. Провела там 2 часа.. Собрание в сентябре.
    Ни одного ответа на вопросы не получила. Все у воспитателей. Воспитатели расскажут в сентябре.
    Весь сентябрь по 2-3 часа. Первого сентября только 5 человек примут. Через неделю еще 5 и тд.

В августе надо принести справку - энтеробиоз, яйцанлист, простейшие. Как можно раньше. Но работаем мы с 1 сентября. В августе тут никого не будет. Занавес.

Девы, сколько такая справка действительна?

У нас бабушка делает. Хоть шить не умеет...
    У нас в бассейне энтеробиоз 3 месяца действителен

Девочки, я сама мало могу поучаствовать, но сколько смогу тоже обязательно переведу сегодня.
    Вот что я придумала, свой процент от нового выкупа симы я тоже переведу маленьуой Ксюше.

Стоп в вс. Там появился космический песок. Нада?
    Космический кинетический, да? Пойду-ка я к тебе в личку
    Оля

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « девочки, а Хде шарики для сухого... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    девочки, а Хде шарики для сухого бассейна брать? и сколько их надо? правда, я пока наш бассейн не видела
    Сима ;-)
    Катерина

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Сима ;-) »

Сима ;-)
    ЧОрт )))) стоп в воскресенье, да? Или я уже опоздун?
    Оля

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Так а скока брать ентих шариков? ))))) кто-то же у нас брал вроде... 100? 200? Или я гигантоман и 50 достаточно?
    Но в детских комнатах этих шариков такое впечатление, что пиЦЦот )))))

7. ответ для vikysya , на сообщение « У нас никаких справок не просили )... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    У нас никаких справок не просили ) только карту готовую
    Тк карту я сегодня сдала.а справка в августе. Это же всегда обязательно. Как в бассейн :-)
    Катерина

8. ответ для Aniuta86 , на сообщение « 1 месяц действительна, я нас уже было... »

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    1 месяц действительна, я нас уже было собрание, и экскурсия в группу. Вам только эта справка нужна? Нам ещё форма 063,, это прививочная , там какой то стандартный набор, если нет хоть одной прививки то в сад не возьмут(( и тоже первый день 30мин, а дальше по ребёнку будут смотреть, если адаптируется то хоть через неделю с 7 и до 19.00. В среднем месяц на адаптацию уходит сказали, а я так настроилась с первого сентября ее хоть до 5))
    Не, про форму не говорили. Прививок у нас нет.
    У нас сказали на 2 часа. И в принципе весь месяц по 2-3 часа сказали. А дальше по ребенку
    Катерина

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Скорее всего гистероскопия
    Чтобы не вслепую чистить, а видеть, что, где и как. И да, должны на биопсию отправить. Откуда берутся - не могу сказать
    Но ты не переживай, это малоинвазивно, очень быстро при этом восстанавливаются! И вроде как зачастую удалили и забыли навсегда

У нас в бассейне энтеробиоз 3 месяца действителен

Космический кинетический, да? Пойду-ка я к тебе в личку
    Космический :-)
    Там этих песков несколько видов. Разные производителя по-разному называют. У этих космический :-)
    Катерина

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Не, про форму не говорили. Прививок у... »

Не, про форму не говорили. Прививок у нас нет.
    У нас сказали на 2 часа. И в принципе весь месяц по 2-3 часа сказали. А дальше по ребенку
    И разрешили без прививок?? Нам даже сказали что если манту сделанное в том году в октябре ноябре то, в августе сделать ничего страшного что за ранее. Даже без одной не сделанной прививки ну те что обязательны, в сад не возьмут(

Страница 7241 из 12135 « Первая 6241674171417191723172377238723972407241724272437244724572517291734177418241 Последняя »