| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Добрый день!
Ксюша, малышке много много @@@@@@@@@@@@@@
Скинь мне реквизиты тоже пожалуйста.
Аня, папе тоже на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@
Накидайте и мне пожалуйста волшебных  какая то фигня творится с организмом ((( сейчас уложу мелочь спать и поеду на УЗИ, что то переживаю не по детски ((( но я паникер 
@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Семеновна
Маша говоруша стала! Покакала в памперс, пришла ко мне, показывает рукой на него "воть ета", спрашиваю " покакала?", отвечает "да, какля"
Утром проснулась рано, я ещё вздремнуть хотела, включила ей мульт, она случайно нажала на пульт и включила ТВ, зарычала, как мишка косолапый и изрекла "бабда!"
[emoji173] [emoji173] [emoji173]
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!! нас взяли в гкп, я доволен)))) теперь надо срочно начать ходить!!!
Не знаю, что такое гкп, но рада за вас!)
Катерина
Еду из сада. Договор заключила. Провела там 2 часа.. Собрание в сентябре.
Ни одного ответа на вопросы не получила. Все у воспитателей. Воспитатели расскажут в сентябре.
Весь сентябрь по 2-3 часа. Первого сентября только 5 человек примут. Через неделю еще 5 и тд.
В августе надо принести справку - энтеробиоз, яйцанлист, простейшие. Как можно раньше. Но работаем мы с 1 сентября. В августе тут никого не будет. Занавес.
Девы, сколько такая справка действительна?
У нас бабушка делает. Хоть шить не умеет...
1 месяц действительна, я нас уже было собрание, и экскурсия в группу. Вам только эта справка нужна? Нам ещё форма 063,, это прививочная , там какой то стандартный набор, если нет хоть одной прививки то в сад не возьмут(( и тоже первый день 30мин, а дальше по ребёнку будут смотреть, если адаптируется то хоть через неделю с 7 и до 19.00. В среднем месяц на адаптацию уходит сказали, а я так настроилась с первого сентября ее хоть до 5))
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки 
Съездила на узи, нашли в матке маленький полип  откуда взялся и почему... была в марте на ТО все было чисто. Завтра поеду к врачу будем решать что делать. Я так понимаю светит чистка? Или есть более щадящие методы?
Зы: интернет читать не буду  иначе уеду по скорой с сердечным приступом 
Скорее всего гистероскопия
Чтобы не вслепую чистить, а видеть, что, где и как. И да, должны на биопсию отправить. Откуда берутся - не могу сказать 
Но ты не переживай, это малоинвазивно, очень быстро при этом восстанавливаются! И вроде как зачастую удалили и забыли навсегда
 Сообщение от Katrishka
Еду из сада. Договор заключила. Провела там 2 часа.. Собрание в сентябре.
Ни одного ответа на вопросы не получила. Все у воспитателей. Воспитатели расскажут в сентябре.
Весь сентябрь по 2-3 часа. Первого сентября только 5 человек примут. Через неделю еще 5 и тд.
В августе надо принести справку - энтеробиоз, яйцанлист, простейшие. Как можно раньше. Но работаем мы с 1 сентября. В августе тут никого не будет. Занавес.
Девы, сколько такая справка действительна?
У нас бабушка делает. Хоть шить не умеет...
У нас в бассейне энтеробиоз 3 месяца действителен
 Сообщение от Katrishka
Девочки, я сама мало могу поучаствовать, но сколько смогу тоже обязательно переведу сегодня.
Вот что я придумала, свой процент от нового выкупа симы я тоже переведу маленьуой Ксюше.
Стоп в вс. Там появился космический песок. Нада?
Космический кинетический, да? Пойду-ка я к тебе в личку
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
девочки, а Хде шарики для сухого бассейна брать? и сколько их надо? правда, я пока наш бассейн не видела 
Сима ;-)
Катерина
Сима ;-)
ЧОрт )))) стоп в воскресенье, да? Или я уже опоздун?
Оля

-
Хранитель
Так а скока брать ентих шариков? ))))) кто-то же у нас брал вроде... 100? 200? Или я гигантоман и 50 достаточно? 
Но в детских комнатах этих шариков такое впечатление, что пиЦЦот )))))
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
У нас никаких справок не просили ) только карту готовую
Тк карту я сегодня сдала.а справка в августе. Это же всегда обязательно. Как в бассейн :-)
Катерина
1 месяц действительна, я нас уже было собрание, и экскурсия в группу. Вам только эта справка нужна? Нам ещё форма 063,, это прививочная , там какой то стандартный набор, если нет хоть одной прививки то в сад не возьмут(( и тоже первый день 30мин, а дальше по ребёнку будут смотреть, если адаптируется то хоть через неделю с 7 и до 19.00. В среднем месяц на адаптацию уходит сказали, а я так настроилась с первого сентября ее хоть до 5))
Не, про форму не говорили. Прививок у нас нет.
У нас сказали на 2 часа. И в принципе весь месяц по 2-3 часа сказали. А дальше по ребенку
Катерина
Скорее всего гистероскопия
Чтобы не вслепую чистить, а видеть, что, где и как. И да, должны на биопсию отправить. Откуда берутся - не могу сказать 
Но ты не переживай, это малоинвазивно, очень быстро при этом восстанавливаются! И вроде как зачастую удалили и забыли навсегда
У нас в бассейне энтеробиоз 3 месяца действителен
Космический  кинетический, да? Пойду-ка я к тебе в личку
Космический :-)
Там этих песков несколько видов. Разные производителя по-разному называют. У этих космический :-)
Катерина
Не, про форму не говорили. Прививок у нас нет.
У нас сказали на 2 часа. И в принципе весь месяц по 2-3 часа сказали. А дальше по ребенку
И разрешили без прививок?? Нам даже сказали что если манту сделанное в том году в октябре ноябре то, в августе сделать ничего страшного что за ранее. Даже без одной не сделанной прививки ну те что обязательны, в сад не возьмут(