|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Новеньким привет! Присоединяйтесь!!!
Кто по больничкам отдыхает- все хорошо?
Я сегодня сходила на свидание с дочкой.. за месяц мы капитально отъели щеки. В 32 недели 4 дня мы весим 2,5 кг[emoji28][emoji85][emoji193]
В целом у малышки все хорошо, развивается и растёт опережая сроки. Пуповина хорошо качает. А ещё дочка заняла правильное положение и остаётся только надеяться, что уже окончательно!
Порадовали меня, что боль в лобке это не симфезит. Расхождения нет. Но не понравилась левая маточная артерия. Не очень хорошо качает(( Завтра пойду сдам сахар и мочу и на дневной стационар. Будем думать что с этим делать,
Насчёт гематолога мой врач тоже была в шоке и отменила ее назначения. Сказала, что нет показаний для клексана и остального. Насчёт железа сказала лучше попить, чтобы в родах не рухнул. На этом и договорились.
Собрала сумку в рд, осталось погладить настиранные слипики на 50-56 и уложить в пакет. Осталось только понять, не надо ли постирать 62[emoji28] Раз наши щёки такие пухлые)
Кстати, оценила сумку прозрачную- очень удобно и вместительно. А главное видно где и что, не надо копать.С кучей пакетов мне было бы неудобно. Цена вопроса всего 500 рэ за 3 сумки разного размера.
Девчата подскажите:
Крем для сосков Бепантен где гуманнее по цене, а то в ближайшей аптеке он почти 1000
Какую подмывалку/пену для купания/и тд для малышки взять?
И кто пил жидкое железо? Как оно на вкус?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо,что отменили.
Я тоже заценила прозрачные сумки,у меня их две в наборе.
Прилично вы щёчки отъели
Я размер 50-56 собирают тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Я сегодня сходила на свидание с дочкой.. за месяц мы капитально отъели щеки. В 32 недели 4 дня мы весим 2,5 кг[emoji28][emoji85][emoji193]
В целом у малышки все хорошо, развивается и растёт опережая сроки. Пуповина хорошо качает. А ещё дочка заняла правильное положение и остаётся только надеяться, что уже окончательно!
Порадовали меня, что боль в лобке это не симфезит. Расхождения нет. Но не понравилась левая маточная артерия. Не очень хорошо качает(( Завтра пойду сдам сахар и мочу и на дневной стационар. Будем думать что с этим делать,
Насчёт гематолога мой врач тоже была в шоке и отменила ее назначения. Сказала, что нет показаний для клексана и остального. Насчёт железа сказала лучше попить, чтобы в родах не рухнул. На этом и договорились.
Собрала сумку в рд, осталось погладить настиранные слипики на 50-56 и уложить в пакет. Осталось только понять, не надо ли постирать 62[emoji28] Раз наши щёки такие пухлые)
Кстати, оценила сумку прозрачную- очень удобно и вместительно. А главное видно где и что, не надо копать.С кучей пакетов мне было бы неудобно. Цена вопроса всего 500 рэ за 3 сумки разного размера.
Девчата подскажите:
Крем для сосков Бепантен где гуманнее по цене, а то в ближайшей аптеке он почти 1000
Ого вот это вес ... мои в 30 недель с хвостом 1600 и 1300 ... к 32 нед о таком весе нам только мечтать.
Я пью Ферлатум жидкий. Он приторно-сладкий запиваю водичкой немного его
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Элита
Всем привет)))
Марина, какие Вы молодцы))))
Наташа, очень рада, что все хорошо)))
Я 50 размер вообще не брала, думаю нам он точно не пригодится, старший в своё время не влез в эту ростовку.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Девчата подскажите:
Ого, какая уже большая.
Крем Бепантен вроде как нужно смывать, не надо смывать Пурелан. По цене гуманнее в аптека.ру ( ну или в озерках, надо сравнивать)
Ферлатум пила- на вкус так себе. Лучше быстро проглатывать...
-
Мега-элита
Кстати ещё очень советую приобрести такие ножнички, до сих пор стригу младшему только ими, они отлично стригут и не поцарапают ребёнка. Мы с февралятами очень их полюбили и если будут акции , то возьмите такой грызунок на будущее, все дети его любят, прям самый самый.

-
Мега-элита
 Сообщение от _Ромашка_
Ого, какая уже большая.
Крем Бепантен вроде как нужно смывать, не надо смывать Пурелан. По цене гуманнее в аптека.ру ( ну или в озерках, надо сравнивать)
Ферлатум пила- на вкус так себе. Лучше быстро проглатывать...
Нет, бепантен смывать не надо . Всех своих с ним откормила и отлично заживлял .
-
Элита
 Сообщение от Antoninka1
Кстати ещё очень советую приобрести такие ножнички, до сих пор стригу младшему только ими, они отлично стригут и не поцарапают ребёнка. Мы с февралятами очень их полюбили и если будут акции , то возьмите такой грызунок на будущее, все дети его любят, прям самый самый.

В ДМ есть в продаже?
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Ветеран
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Девчата подскажите:
Всем доброе утро!
Я взяла на озоне для сосков крем пурелан от меделы. 600₽ стоит без скидок/баллов. Брала его и в первую беременность.
На озоне бепантен 724₽.
Я пила жидкий ферлатум. Сладкий, да. Но я сладкоежка, мне было нормально, я не запивала, точно не слаще глюкозы [emoji2957]
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Antoninka1

Отличные ножнички! Плюсую +. Тоже до сих пор ими стригу.
Я Таня
Сынок Матвей 14.07.2016
-
Ветеран
Наташа, так держать!!! Маленькими шажочками до нужного срока!)
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты!