Страница 724 из 1260 « Первая 2246246747147207217227237247257267277287347748241224 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Nofa , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы тут пропали... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы тут пропали немного, за это время успели покрестить дочку, поставили пентаксим, отметили мой др, и много гуляли в разных парках города и на даче побывали)
    Очень уж мне понравилось проводить время в парке или на природе, уже приноровилась кормить на улице))

Помните я переживала что мы за месяц набрали всего 300 гр? Теперь я успокоилась))) за этот месяц набрали 1 кг ))) и догнали наш коридор)) сейчас весим 6590. Видимо тогда потеряли вес из-за ротовируса из ПК, теперь боюсь туда ходить

Из плохого - я набрала почти 4 кг после родов, попыталась вчера перейти на пп, у меня пропало молоко вечером, ребёнок устроил скандал, смесь отказалась есть, пришлось в ночи идти и есть... ну как тут прийти в форму??? Девочки, делитесь советами

Из хорошего - ещё в 3,5 мес дочка начала половую жизнь)) проводит много времени на коврике, все хватает двумя ручками, тянется, пытается ползти, крутится, встаёт в горку и на коленки))) муж смеётся что дочка вольной борьбой занимается)))
    Может сама с собой заниматься 20-30 минут. Конечно у нас тоже слюней весь коврик))) сейчас одеваю слюнявчики, и стало получше, главное менять их почаще.

А ещё, помните я писала, что ребёнок ночью переворачивается на живот срыгивает, просыпается и гуляет. Все решилось тем, что я после кормления сразу стала класть на живот, и она не просыпается теперь и не срыгивает
    Молодцы, сколько всего умеете уже!) По поводу молока, к сожалению у меня тоже прямая зависимость. Хорошо кушаю-много молока и наоборот. С первым было также, я решила, что для меня молочко важнее. Закончила кормить- быстро в форму пришла со старшим. Уговариваю себя не париться)))
    Елена

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Мы в парке, ваще не жарко) я в тонкой пуховой курточке. И ветер противный
    Опять ветер. В Москве 24(((
    А во что у тебя ребеныш одет?
    Галя, отличные результаты.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Я тоже неделю на ПП, со строгим подсчётом калорий. Вес сразу вниз пошел, до этого у меня к послебеременному весу привалило за 4 месяца 4 кг. Стала чаще прикладываться и дольше сосать. Но набирает вес, кмк, довольная. Подгузники полные, какает каждый день. Я спокойна. Зато, стоит какую-нибудь вкусняху попробовать: яблоко или банан, видимо, я так кайфую, что прилив накрывает 😂

4. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Ой, вспомнила. Я на днях у себя на... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Ой, вспомнила. Я на днях у себя на районе видела девушку-молодую маму. Она ехала на велосипеде, а на груди у нее был намотан слинг с младенчиком. 😍😍😍 Впечатлило меня очень.
    Ира у нас любит велосипед) представила ее с Никой в рюкзаке на велосипеде, посмеялась 🤣🤣🤣 Прости Ира))
    Я думала так ездить. Тут такое встречается, но Ника в слинге сидеть не захотела. Не уверена, что в Питере бы оиважилась. Все-таки инфраструктура не очень для езды. В Амстере тоже навряд ли, так как большой поток велосипедистов. Имхо, здесь упасть с вела или пешком - шансы примерно одинаковые. Например, можно споткнуться о неровную плитку, а дорожки велосипедные тут с идеальным покрытием чаще всего
    А теперь ребенок большой, скоро уже прицеп покупать. Туда можно максикози поставить или через пару месяцев и без можно, наверное. Кстати, местные часто ставят автолюльку на багажник через специальное крепление )
    Я Ира, ко мне на ты

5. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Я тоже неделю на ПП, со строгим... »

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Я тоже неделю на ПП, со строгим подсчётом калорий. Вес сразу вниз пошел, до этого у меня к послебеременному весу привалило за 4 месяца 4 кг. Стала чаще прикладываться и дольше сосать. Но набирает вес, кмк, довольная. Подгузники полные, какает каждый день. Я спокойна. Зато, стоит какую-нибудь вкусняху попробовать: яблоко или банан, видимо, я так кайфую, что прилив накрывает 😂
    Как мало человеку надо для счастья). Немного осталось потерпеть. До скольки планируете кормить?

6. ответ для Bertie , на сообщение « Я думала так ездить. Тут такое... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Я думала так ездить. Тут такое встречается, но Ника в слинге сидеть не захотела. Не уверена, что в Питере бы оиважилась. Все-таки инфраструктура не очень для езды. В Амстере тоже навряд ли, так как большой поток велосипедистов. Имхо, здесь упасть с вела или пешком - шансы примерно одинаковые. Например, можно споткнуться о неровную плитку, а дорожки велосипедные тут с идеальным покрытием чаще всего
    А теперь ребенок большой, скоро уже прицеп покупать. Туда можно максикози поставить или через пару месяцев и без можно, наверное. Кстати, местные часто ставят автолюльку на багажник через специальное крепление )
    У нас тут на отшибе пока ещё норм покрытие, дороги только только открыли. Это, конечно, не выделенные велодорожки, но все равно круто)) скоро, правда, машин станет тут много много и уже, как ты говоришь, инфраструктура станет вообще вообще вообще не той)

7. ответ для Ёж. , на сообщение « Как мало человеку надо для счастья).... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Как мало человеку надо для счастья). Немного осталось потерпеть. До скольки планируете кормить?
    Пока будет просить)))

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, на улице резко теплеет. Думаю прогноз на 22 сбудется)))

9. ответ для Ёж. , на сообщение « Опять ветер. В Москве 24((( А во что у... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Опять ветер. В Москве 24(((
    А во что у тебя ребеныш одет?
    Галя, отличные результаты.
    В демикомбезе
    Елена

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Девочки, на улице резко теплеет. Думаю прогноз на 22 сбудется)))
    Солнце?

Страница 724 из 1260 « Первая 2246246747147207217227237247257267277287347748241224 Последняя »