| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nofa
Девочки, всем привет!
Мы тут пропали немного, за это время успели покрестить дочку, поставили пентаксим, отметили мой др, и много гуляли в разных парках города и на даче побывали)
Очень уж мне понравилось проводить время в парке или на природе, уже приноровилась кормить на улице))
Помните я переживала что мы за месяц набрали всего 300 гр? Теперь я успокоилась))) за этот месяц набрали 1 кг ))) и догнали наш коридор)) сейчас весим 6590. Видимо тогда потеряли вес из-за ротовируса из ПК, теперь боюсь туда ходить
Из плохого - я набрала почти 4 кг после родов, попыталась вчера перейти на пп, у меня пропало молоко вечером, ребёнок устроил скандал, смесь отказалась есть, пришлось в ночи идти и есть... ну как тут прийти в форму??? Девочки, делитесь советами
Из хорошего - ещё в 3,5 мес дочка начала половую жизнь)) проводит много времени на коврике, все хватает двумя ручками, тянется, пытается ползти, крутится, встаёт в горку и на коленки))) муж смеётся что дочка вольной борьбой занимается)))
Может сама с собой заниматься 20-30 минут. Конечно у нас тоже слюней весь коврик))) сейчас одеваю слюнявчики, и стало получше, главное менять их почаще.
А ещё, помните я писала, что ребёнок ночью переворачивается на живот срыгивает, просыпается и гуляет. Все решилось тем, что я после кормления сразу стала класть на живот, и она не просыпается теперь и не срыгивает
Молодцы, сколько всего умеете уже!) По поводу молока, к сожалению у меня тоже прямая зависимость. Хорошо кушаю-много молока и наоборот. С первым было также, я решила, что для меня молочко важнее. Закончила кормить- быстро в форму пришла со старшим. Уговариваю себя не париться)))
-
 Сообщение от Тимдим
Мы в парке, ваще не жарко) я в тонкой пуховой курточке. И ветер противный
Опять ветер. В Москве 24(((
А во что у тебя ребеныш одет?
Галя, отличные результаты.
-
Элита
Я тоже неделю на ПП, со строгим подсчётом калорий. Вес сразу вниз пошел, до этого у меня к послебеременному весу привалило за 4 месяца 4 кг. Стала чаще прикладываться и дольше сосать. Но набирает вес, кмк, довольная. Подгузники полные, какает каждый день. Я спокойна. Зато, стоит какую-нибудь вкусняху попробовать: яблоко или банан, видимо, я так кайфую, что прилив накрывает 😂
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Ой, вспомнила. Я на днях у себя на районе видела девушку-молодую маму. Она ехала на велосипеде, а на груди у нее был намотан слинг с младенчиком. 😍😍😍 Впечатлило меня очень.
Ира у нас любит велосипед) представила ее с Никой в рюкзаке на велосипеде, посмеялась 🤣🤣🤣 Прости Ира))
Я думала так ездить. Тут такое встречается, но Ника в слинге сидеть не захотела. Не уверена, что в Питере бы оиважилась. Все-таки инфраструктура не очень для езды. В Амстере тоже навряд ли, так как большой поток велосипедистов. Имхо, здесь упасть с вела или пешком - шансы примерно одинаковые. Например, можно споткнуться о неровную плитку, а дорожки велосипедные тут с идеальным покрытием чаще всего 
А теперь ребенок большой, скоро уже прицеп покупать. Туда можно максикози поставить или через пару месяцев и без можно, наверное. Кстати, местные часто ставят автолюльку на багажник через специальное крепление )
-
 Сообщение от ХМЛеся
Я тоже неделю на ПП, со строгим подсчётом калорий. Вес сразу вниз пошел, до этого у меня к послебеременному весу привалило за 4 месяца 4 кг. Стала чаще прикладываться и дольше сосать. Но набирает вес, кмк, довольная. Подгузники полные, какает каждый день. Я спокойна. Зато, стоит какую-нибудь вкусняху попробовать: яблоко или банан, видимо, я так кайфую, что прилив накрывает 😂
Как мало человеку надо для счастья). Немного осталось потерпеть. До скольки планируете кормить?
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Я думала так ездить. Тут такое встречается, но Ника в слинге сидеть не захотела. Не уверена, что в Питере бы оиважилась. Все-таки инфраструктура не очень для езды. В Амстере тоже навряд ли, так как большой поток велосипедистов. Имхо, здесь упасть с вела или пешком - шансы примерно одинаковые. Например, можно споткнуться о неровную плитку, а дорожки велосипедные тут с идеальным покрытием чаще всего 
А теперь ребенок большой, скоро уже прицеп покупать. Туда можно максикози поставить или через пару месяцев и без можно, наверное. Кстати, местные часто ставят автолюльку на багажник через специальное крепление  )
У нас тут на отшибе пока ещё норм покрытие, дороги только только открыли. Это, конечно, не выделенные велодорожки, но все равно круто)) скоро, правда, машин станет тут много много и уже, как ты говоришь, инфраструктура станет вообще вообще вообще не той)
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Как мало человеку надо для счастья). Немного осталось потерпеть. До скольки планируете кормить?
Пока будет просить)))
-
Ветеран
Девочки, на улице резко теплеет. Думаю прогноз на 22 сбудется)))
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
Опять ветер. В Москве 24(((
А во что у тебя ребеныш одет?
Галя, отличные результаты. 
В демикомбезе
-
 Сообщение от Тимдим
Девочки, на улице резко теплеет. Думаю прогноз на 22 сбудется)))
Солнце?