|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
сидим дома
коллеги, посоветуйте чего умного, как поступить, пересдавать отчеты по ФОТ за 4 кв, или забить, как-нибудь запрятать эту выплату (11 500)
в октябре 2018 выплатили стороннему лицу (программисту) за обслуживание 1С, и как то мимо меня прошло ...
как ГПХ не провела по начислению
НДФЛ перевели
но в отчеты за 4 кв по НДФЛ, ЕСН, СЗВ-М и СТАЖ не попало, в связи со всей котовасией я вовремя не обнаружила
ЕСН недоплачен
т.е получается у меня недоплачен НДФЛ и ЕСН
-
Наш человек
Про авансовые платежи и ККТ - не могу сходу найти, где писали. Можете кто-нибудь заново сформулировать вопрос? Желательно максимально конкретно: ОПФ - СНО - вид деятельности - конкретная ситуация - вопрос.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Веденеева
коллеги, посоветуйте чего умного, как поступить, пересдавать отчеты по ФОТ за 4 кв, или забить, как-нибудь запрятать эту выплату (11 500)
в октябре 2018 выплатили стороннему лицу (программисту) за обслуживание 1С, и как то мимо меня прошло ...
как ГПХ не провела по начислению
НДФЛ перевели
но в отчеты за 4 кв по НДФЛ, ЕСН, СЗВ-М и СТАЖ не попало, в связи со всей котовасией я вовремя не обнаружила
ЕСН недоплачен
т.е получается у меня недоплачен НДФЛ и ЕСН
почему ндфл недоплачен? перевели же ?
-
сидим дома
 Сообщение от masha_hayd
почему ндфл недоплачен? перевели же ?
я его вычла ... и перевели в день выплаты за 2-ю часть меньше
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Практически кекс
 Сообщение от Kru
работа продавцом на ..часов -перечислить даты - на сумму ..., в допусловиях прописать ответственность на какую-то сумму?
еще у меня в актах прописано, что удерживается ндфл- к оплата (зп-ндвл)
Это трудовой договор по графику.
Мне даже уборщицу на месяц, которая приходит когда хочет, главное каждый день и было чисто, с ГПХ в ТД переквалифицировали.
 Сообщение от *светлаша*
а в фигурных скобках номер паспорта сделки? а где его оформлять и его надо при любой сумме? мы стол один покупаем и в рублях сумма  и в счетах запуталась - в реквизитах есть счет в банке корреспонденте и счет банка корреспондента  создаю контрагента нового - банк этот - значит туда счет банка пишу. в назначении всю информацию про фирму - белорусский счет, УНН, банк и тп.
а куда счет в банке корреспонденте что-то не поняла
в фигурных скобках код валютной операции, паспорт на стол не нужен точно, там свыше 50 тыс. дол. вроде
Банк получателя-банк корреспондент, получатель-банк белорусов
-
с орбиты
 Сообщение от Премудрый пескарь
в фигурных скобках код валютной операции, паспорт на стол не нужен точно, там свыше 50 тыс. дол. вроде
Банк получателя-банк корреспондент, получатель-банк белорусов
Спасибо большое[emoji4][emoji257][emoji257][emoji257]лезу делать и новые вопросы встают) лес для меня темный - а если получатель - банк белорусов, то ИНН и КПП тогда какой ставить? у их банка тоже ИНН нет
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
Про ККТ еще - ну вот, приплыли. Наверное, на часть вопросов тут ответы появились. https://buh.ru/news/uchet_nalogi/89811/
-
Практически кекс
 Сообщение от *светлаша*
Спасибо большое[emoji4][emoji257][emoji257][emoji257]лезу делать и новые вопросы встают) лес для меня темный - а если получатель - банк белорусов, то ИНН и КПП тогда какой ставить? у их банка тоже ИНН нет 
ничего
-
сидим дома
 Сообщение от Danil
интересно .... т.е. спортивные клубы могут не покупать кассу при электронных платежах (любых дистанционных) ?????7
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
 Сообщение от Danil
Про авансовые платежи и ККТ - не могу сходу найти, где писали. Можете кто-нибудь заново сформулировать вопрос? Желательно максимально конкретно: ОПФ - СНО - вид деятельности - конкретная ситуация - вопрос.
Даниил, у меня нет понимания по этому вопросу. Организация на ЕНВД, продает кухонную мебель , при заключении договора аванс 30 процентов, когда кухня готова, остальные 70. Как бить чек? Есть наличка и терминал.