|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, у меня кошка бесплатная есть, не дерется, не ссытся не моется, очень изящная, даже красивая форма морды и тело, с детьми хорошо, только расцветка страшная и все время пытается к кому-то присосаться.
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Лысые еще и вонючие как козлы
Козлы воняют только когда в охоту приходят))
 Сообщение от Mrs.Manana
Читаю я ваши обсуждения котиков и думаю, как хорошо, что я не люблю кошек.......
 Сообщение от Левая пятка
Я их терпеть не могу, всех разом и каждого по отдельности
+100500 терпеть ненавижу животных, особенно в моем доме 😬
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
 Сообщение от Нарат
Инна, а вы какое мясо едите , имею в виду вид и фирму? И по сколько уже?
Ань, тот же вопрос, какое мяско Феде даёшь?
Пусть все хорошо пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, про кабачок со сливочным маслом так вкусно звучит, сама бы поела[emoji16]
Лысые вроде ещё аллергичнее волосатых?
У нас тут тоже все любители
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
гербер, БЛ, вот сегодня Тему попробовали. Больше всего по консистенции мне нравится БЛ. Из вкусов: инлейка, говядина. Скоро кролика попробуем
-
Элита
Всем хай!
Еле дочитала, только отвлекусь +20 страниц.
Вчера др мужа отмечали, ходили в Токио, всякие вкусности зашли и мне и реб норм отреагировал, ттт.
Потом муж к другу отмечать ушёл и вернулся в 2 только, садик проспали, старший дома сегодня)
-
Элита
Оля, сына с ДР
Юля, тебе ✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊
Больше не помню ничего 😬
-
Космонавт
 Сообщение от SUNNYLIFE777
гербер, БЛ, вот сегодня Тему попробовали. Больше всего по консистенции мне нравится БЛ. Из вкусов: инлейка, говядина. Скоро кролика попробуем
С кролика надо было начинать
Ты кашу то варила?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Хранитель
 Сообщение от Левая пятка

я не над ногтем если что, а над речью
Девочки, наступила нечаянно коту на хвост
еле спаслась

Сообщение от SUNNYLIFE777
и я вчера уже психанула... (( теперь каждый день будет переписывать по несколько предложений, сама себя проверять, а потом я ее проверяю.И примеры в пробках решать в уме... Нахватала "плохо" за две недели по письму, математике и что-то еще  при чем, она реально не глупая, быстро думает. Но вот в какой-то момент что-то пошло не так, что вчера вообще написала пятАцатАемарта. слитно. ппц. первый класс всего лишь.
устала просто
я как вспомню наш первый класс ,ужас просто
я потому даже и не задумывалась об ребенке в этот период, все говорили будет сложно
 Сообщение от marilittleon
Да, девочки по скидкам - вчера в МЕТРО видела самые большие банки бебиколь один и два, со скидкой 1800₽ и в Ленте сегодня 50% на всю одежду.
 Сообщение от M@rvel
Один а потом 5 [emoji38]
нам назначали альбуцид ,не делала, я вообще ничего не делаю и у нас все проходит
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Ветеран
В это мармалуци точно что то подмешивают. У меня было куплено уже давно несколько разных банок, на пробу, в том числе и мармалуци кабочок, цветная, брокколи и тыква, кто же знал, что ребенок будет есть овощи исключительно с бабушкиного огорода. Так вот, мало того что разные овощи имеют какой то одинаковый странный привкус от которого у меня рвотный рефлекс, простите( ну допустим это мое мироощущение может быть), при этом просто домашняя цветная капуста перетертая вполне сносна, они не очень вообще похожи на настоящие ( можно конечно допустить, что это просто разные сорта у моих овощей и овощей из которых делают мармалуци), но кот, мой кот также и Сашин с удовольствием сожрал ЦЕЛУЮ банку кабачка. Кот довольно избалованный в еде, одно время мы даже пытались кормить его детским пюре, он был не в восторге, что к его мясу подмешивают овощи, а тут просто банку овощей сожрал без мяса и миска так не блестела с того раза как я ее последний раз мыла.
Это был пост возмущения)) Теперь пойду читать вас.
-
Мега-элита
Спасибо тете Инне за годовой запас резинок!
Вчера даже старшенький спросил какая фея ему подарок передала)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kyzik
В это мармалуци точно что то подмешивают. У меня было куплено уже давно несколько разных банок, на пробу, в том числе и мармалуци кабочок, цветная, брокколи и тыква, кто же знал, что ребенок будет есть овощи исключительно с бабушкиного огорода. Так вот, мало того что разные овощи имеют какой то одинаковый странный привкус от которого у меня рвотный рефлекс, простите( ну допустим это мое мироощущение может быть), при этом просто домашняя цветная капуста перетертая вполне сносна, они не очень вообще похожи на настоящие ( можно конечно допустить, что это просто разные сорта у моих овощей и овощей из которых делают мармалуци), но кот, мой кот также и Сашин с удовольствием сожрал ЦЕЛУЮ банку кабачка. Кот довольно избалованный в еде, одно время мы даже пытались кормить его детским пюре, он был не в восторге, что к его мясу подмешивают овощи, а тут просто банку овощей сожрал без мяса и миска так не блестела с того раза как я ее последний раз мыла.
Не знай ни знаю
Не ест она
ни гербер, ни мармалузи, максимум чайную ложку
*пойду попробую ей еще дать, вдруг с голодухи зайдет))))
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки