Страница 724 из 1041 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для TashaV , на сообщение « догадываюсь, что далеко, но при моих... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    догадываюсь, что далеко, но при моих запросах 2-3 пары в год цена, совсем не роляет, в отличие от того, что меряю всего 2-3-4 пары, поданных продавцом

мужские скорее всего не сядут, даже на меня с явно выраженным абдоминальным потолстением: есть опыт- купила в декатлоне мужские штаны для "леса" и надо убирать лишнее в талии со спины (что-то типа детской утяжки на пуговицах делать), что бы не спадали, ну или ремень-резинка
    понятно(. эх((, да там и длину надо будет хорошо так чикать, а я этого не люблю, меняется посадка, смотря как отрезать(
    ну, если уж совсем ничего не найду - поеду к вам, тем более, если продавец такой профи)), а то реально задалбываешься джинсы перемерять - то в ляжках не лезет, то на животе не застегивается, то в талии. реально, хорошие бы на резинке купила - и проблем нет).

2. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « понятно(. эх((, да там и длину надо... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    понятно(. эх((, да там и длину надо будет хорошо так чикать, а я этого не люблю, меняется посадка, смотря как отрезать(
    ну, если уж совсем ничего не найду - поеду к вам, тем более, если продавец такой профи)), а то реально задалбываешься джинсы перемерять - то в ляжках не лезет, то на животе не застегивается, то в талии. реально, хорошие бы на резинке купила - и проблем нет).
    у меня все без резинки, но с ремнем (они же растягиваются при носке слегка, даже те, что формально без лайкры) у меня 160 рост, поэтому, если мне не нравится посадка на мой- беру на больший, уж лучше укоротить, чем не сядет на талию как я хочу

Наш человек Аватар для МиМиМишки

Девушки, а не подскажете, где джинсы женские можно купить на размер 52-54 недорого - до 1000 руб? есть где-то такие цены или распродажи какие?
    За такую цену давно не покупала. В воскресенье в Зарине,была доп.скидка на новую коллекцию, купила за 1560 руб. Причем на мой 54 прекрасно сели 52р. В M&S на распродаже хорошие цены.

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    у меня все без резинки, но с ремнем (они же растягиваются при носке слегка, даже те, что формально без лайкры) у меня 160 рост, поэтому, если мне не нравится посадка на мой- беру на больший, уж лучше укоротить, чем не сядет на талию как я хочу
    и я 160.
    Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    За такую цену давно не покупала. В воскресенье в Зарине,была доп.скидка на новую коллекцию, купила за 1560 руб. Причем на мой 54 прекрасно сели 52р. В M&S на распродаже хорошие цены.
    спасибо за наводки!

5. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « :flower: давайте), если не забудете)) »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

давайте), если не забудете))
    Скрытый текст: вот 
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

6. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Мега-элита

Скидки на билеты до 70%

https://spb.kassir.ru/sale/den-teatra

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c949f542... »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: вот 
    ммм... спасибо, класс. доехать, что ли

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

ммм... спасибо, класс. доехать, что ли
    Дерзайте)) я своими довольна. Но я тоже коротышка, подшиваю.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Мега-элита Аватар для Tavigo

Цитата Сообщение от YUL2 Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь - есть пуховики BAON --- За доп.скидкой обращайтесь. Доставку бесплатную оформлю.

Цитата Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
    Можно заказать заграницей, это же уже на следующий сезон? На Спортдиректе отличные куртки Ли купер от 10 фунтов на распродаже...

Да, на следующий.
    Не, с мужем это не прокатит: ему надо лично примерить.

10. ответ для Tavigo , на сообщение « Девочки, а есть еще где-нибудь... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Девушки, подскажите, где купить силиконовые лямки для лифчика? Лучше на Севере.

Страница 724 из 1041 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »