|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
догадываюсь, что далеко, но при моих запросах 2-3 пары в год цена, совсем не роляет, в отличие от того, что меряю всего 2-3-4 пары, поданных продавцом
мужские скорее всего не сядут, даже на меня с явно выраженным абдоминальным потолстением: есть опыт- купила в декатлоне мужские штаны для "леса" и надо убирать лишнее в талии со спины (что-то типа детской утяжки на пуговицах делать), что бы не спадали, ну или ремень-резинка
понятно(. эх((, да там и длину надо будет хорошо так чикать, а я этого не люблю, меняется посадка, смотря как отрезать(
ну, если уж совсем ничего не найду - поеду к вам, тем более, если продавец такой профи)), а то реально задалбываешься джинсы перемерять - то в ляжках не лезет, то на животе не застегивается, то в талии. реально, хорошие бы на резинке купила - и проблем нет).
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
понятно(. эх((, да там и длину надо будет хорошо так чикать, а я этого не люблю, меняется посадка, смотря как отрезать(
ну, если уж совсем ничего не найду - поеду к вам, тем более, если продавец такой профи)), а то реально задалбываешься джинсы перемерять - то в ляжках не лезет, то на животе не застегивается, то в талии. реально, хорошие бы на резинке купила - и проблем нет).
у меня все без резинки, но с ремнем (они же растягиваются при носке слегка, даже те, что формально без лайкры) у меня 160 рост, поэтому, если мне не нравится посадка на мой- беру на больший, уж лучше укоротить, чем не сядет на талию как я хочу
-
Наш человек
Девушки, а не подскажете, где джинсы женские можно купить на размер 52-54 недорого - до 1000 руб? есть где-то такие цены или распродажи какие?
За такую цену давно не покупала. В воскресенье в Зарине,была доп.скидка на новую коллекцию, купила за 1560 руб. Причем на мой 54 прекрасно сели 52р. В M&S на распродаже хорошие цены.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
у меня все без резинки, но с ремнем (они же растягиваются при носке слегка, даже те, что формально без лайкры) у меня 160 рост, поэтому, если мне не нравится посадка на мой- беру на больший, уж лучше укоротить, чем не сядет на талию как я хочу
и я 160.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиМиМишки
За такую цену давно не покупала. В воскресенье в Зарине,была доп.скидка на новую коллекцию, купила за 1560 руб. Причем на мой 54 прекрасно сели 52р. В M&S на распродаже хорошие цены.
спасибо за наводки!
-
В перезагрузке
![6](images/smilies/006.gif)
давайте), если не забудете))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
ммм... спасибо, класс. доехать, что ли
-
В перезагрузке
ммм... спасибо, класс. доехать, что ли ![3](images/smilies/051.gif)
Дерзайте)) я своими довольна. Но я тоже коротышка, подшиваю.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YUL2
Посмотрите здесь - есть пуховики BAON --- За доп.скидкой обращайтесь. Доставку бесплатную оформлю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATRIN77777
Можно заказать заграницей, это же уже на следующий сезон? На Спортдиректе отличные куртки Ли купер от 10 фунтов на распродаже...
![6](images/smilies/006.gif)
Да, на следующий.
Не, с мужем это не прокатит: ему надо лично примерить.
-
Космонавт
Девушки, подскажите, где купить силиконовые лямки для лифчика? Лучше на Севере.