Страница 724 из 1127 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Девы, а из детской аптечки что д.б. на первое время?
    Саб симплекс или аналог от коликов
    Микролакс на крайний случай
    Бепантен мазь
    Йод или перекись для обработки
    Я - Оксана

Мега-элита Аватар для Anna Vi

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    На боку хорошо. Врач держала мою ногу где то за моим ухом и че то ещё шаманила )
    у меня просто еще с бедром проблема какая-то, я думаю я так не выдержу лежать...
    но опять таки там видно будет )))

Мега-элита Аватар для Валианна

Нурофен и парацетамол в свечах для новорожденных
    Я - Оксана

4. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, привет. Я из апрелят, но со... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я из апрелят, но со своими шеечными проблемами дай Бог доносить до мартят[emoji1317]

Вы в 16 на до? У них нет гинипрала... вернее он появляется иногда в количестве 1-2 пачек раз в пару недель, в пачке 5 ампул на 5 капельниц[emoji849] В общем мне его тоже не назначали, пока я сама не поинтересовалась (по назначению Г*лейм), оказалось что они только за, и это лучше, если я его куплю... Спросите у них, может и Вам он получше будет, а они робеют попросить купить... (стоит пачка 250р)
    на закрепление шейки✊✊✊✊✊✊
    Привет!

5. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Привет! »
    Элита Аватар для ikonya

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Спасибо стараюсь гнать дурные мысли..

Ох...шейка эта свела меня с ума уже. Была 38 мм., потом я вдруг решила сходить на цм в ЦМП. срок был 28 недель на тот момент. Шейка 22мм, мягкая, начала сглаживаться, низко. Внутренний зев закрыт. 2 недели на сохранении. Магнезия и 5 капельниц с гинипралом по 8-10 часов в день. Вышла, поехала в цмп на цм. Шейка не уменьшилась - 22 мм, но открылся внутренний зев,воронка 10мм, малышка опустилась...((( Я бегом к Г*лейм, на тот момент она уже вела меня, поставили пессарий 3 дня назад. Это ужас конечно, такое давление внизу, как будто малышка всем весом на этой шейке с пессарием... В общем сейчас дома, лежу, лежу, лежу, т.к когда хожу опять это давление на шейку. Все говорят что это нормально при пессарии, но то ли я параноик, то ли не знаю как все ходят с такими ощущениями [emoji17]
    Ох эта шейка. Хорошо, что вовремя заметили. Мне шейка тоже доставила беды. Из-за неё я потеряла двух деток на 24,17 неделях. С Двойняшками в 10 недель наложили шов, а в 20 недель ещё и пессарий. Но с ним мне как раз было легко, и я не испытывала неприятных ощущений. В 38 недель все сняли. Но всю беременность я лежала. Сейчас мне тоже наложили шов в 14 недель и слава Богу все хорошо.
    Сейчас тебе надо только лежать забив на все!!!! @@@@@@
    Я Олеся
    Даниил 14.07.04
    Руслан и Лия 10.03.11
    Элина 21.03.18

Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Всем привет!!!

Я, вроде как к вам ... ... в марте должна Катенок родиться ... 14.03.18 ПДР
    Зовут мена Ольга
    Есть сын 9 лет (сентябренок 2008 г)

Будем знакомы
    Буду вас читать и задавать глупые вопросы, потому как много что забыла, а учеба сына, ремонт, большой пуз и два кота абсолютно не дают мне погрузится в вопросы глобального изучения что надо и что не надо при рождении ребенка ... А т.к я по первому знаю, тут уже обмусолено все по 150 раз и выведено верное решение

Старожил

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Зовут мена Ольга

Будем знакомы
    Буду вас читать и задавать глупые вопросы, потому как много что забыла, а учеба сына, ремонт, большой пуз и два кота абсолютно не дают мне погрузится в вопросы глобального изучения что надо и что не надо при рождении ребенка ... А т.к я по первому знаю, тут уже обмусолено все по 150 раз и выведено верное решение
    Привет, Оля)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Элита Аватар для ikonya

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Зовут мена Ольга

Будем знакомы
    Добро пожаловать)
    Задавай, не стесняйся)))
    Я Олеся
    Даниил 14.07.04
    Руслан и Лия 10.03.11
    Элина 21.03.18

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Девы, а из детской аптечки что д.б. на первое время?
    Можно отвечу что помню???
    1. Газовая трубочка для новорожденных ... я с первым без нее ни куда!!! и к ней вазелиновое масло
    2. зеленка (марганцовка) - пупок мазать ...
    3. термометр
    4. нурофен (панадол) попные свечи (но в надежде что до 6 месяцев их даже не вскроют)
    5. бепантен (пантодерм), крем под подгузник, присыпка ... все индивидуально ... мне с первым только бепантен пригодился и то из-за аллергии на смесь ...

ну и всякие травы для купания - если ребенок спокойный и есть время поизвращаться ...

остальное ИМХО в процессе роста и собственного индивидуального опыта ...

первый вопрос: по пособиям вы уже обсуждали??? киньтесь в меня, пожалуйста, полезными ссылками ... я так вроде разобралась но застопорилась на ежемесечной выплате за ребенка до 1,5 лет - 10 367,90 руб/месяц ... кому положено и какие документы ...
    Или еще рано и вы это не обсуждаете??? ... я просто боюсь потом мне некогда будет ... тем более не совсем понимаю как членов семьи считать ... и что входит в доходы...

Страница 724 из 1127 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »