|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Всем здравствуйте, а кто-нибудь ездит в санатории , которые специализируются на сах. диабете?, может кто-нибудь написать, где были, что понравилось-не понравилось, можно в личку. У мужа диабет 2 тип, у сына пока не ясно- преддиабет 1 типа, либо диабет MODY( пока не дошли до генетика) сахар натощак от 6,3 до 7, после еды через 2 часа 8,8, хочу попробовать на след. лето в санаторий его свозить, но вот не знаю куда...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaStasushi
Всем здравствуйте, а кто-нибудь ездит в санатории , которые специализируются на сах. диабете?, может кто-нибудь написать, где были, что понравилось-не понравилось, можно в личку. У мужа диабет 2 тип, у сына пока не ясно- преддиабет 1 типа, либо диабет MODY( пока не дошли до генетика) сахар натощак от 6,3 до 7, после еды через 2 часа 8,8, хочу попробовать на след. лето в санаторий его свозить, но вот не знаю куда...
Чисто по диабету на территории России нет санаториев
-
Мега-элита
Выбирайте из санаториев КМВ.
От ФСС в Минводы-2 ехать не советую, правда водичка на сахар дочки там положительно влияла, но минусы перевешивают этот плюс.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lina1710
Чисто по диабету на территории России нет санаториев
это я знаю, но есть санатории, которые и сах. диабетом в том числе занимаются
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от таня9188
Выбирайте из санаториев КМВ.
От ФСС в Минводы-2 ехать не советую, правда водичка на сахар дочки там положительно влияла, но минусы перевешивают этот плюс.
Спасибо, а какие минусы?, мы если поедем то сами, а свой счет.
У нас нет инвалидности, нам путевку в санаторий я думаю бесплатно никто не даст.
-
Хранитель
Девы, сто лет не была в диабет центре.
А завтра к Платонову. Подскажите кто в теме, карту с собой из поликлиники которая..везти? Нада она ему?
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
А завтра к Платонову. Подскажите кто в теме, карту с собой из поликлиники которая..везти? Нада она ему?
Карту не надо.
Направление из поликлиники этого года надо.
-
Мега-элита
Спасибо, а какие минусы?, мы если поедем то сами, а свой счет.
У нас нет инвалидности, нам путевку в санаторий я думаю бесплатно никто не даст.
Санаторий очень старый, питание плохое, месторасположение не удобное.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Оля узнай пожалуйста гликированный из пальца до которого часа сдают и я сть ли сейчас реактивы? Спасибо огромное
-
Хранитель
Всем спасибо. Светик, всё узнаю [emoji255]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...