Страница 724 из 755 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »
    Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Пошла на сайт санлайта))).
    Обручалки с камнями, всего 4шт, наверное, все же не оттуда)))).

2. ответ для Rosomaхa , на сообщение « нИзнаю. Но там же история любви... »

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    10тр это из санлайта что ли?[emoji23]
    Народ, предполагает ,что телемагазин

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Ачотакова?)
    Алексей )ну Вы то куда?Ну какие брюлики за 10 000?

нИзнаю. Но там же история любви Алигарха и юной девы из мухосранска, 10тр нещитово)).
    Она вообще хотела за 240 000))Но слишком лихо взялА имхо ))Нельзя так сразу олигархов пугать )они должны быть расслаблены и не ждать подставы

Теперь он переживает что яд может со временем в еду начать получать в качестве прикормки афродизиака
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Мальчики и девочки))ну чисто так "на подумать".

Поступило предложение на НГ каникулы где нибудь пересечься ))но без пафоса )тиПа все будут бомжевать экономить после подарков родным/любимым/корпоративов и ты ды ..

Чисто чай /кофе/и прочие бюджетные мероприятия )

Я скорее всего за )

Ну или что то такое

«Ёлки-Палки» - сеть ресторанов традиционной русской кухни. Легендарное богатство русского стола, здоровые продукты и приемлемые цены. Интерьер в колоритном русском стиле: добротная деревянная мебель в сочетании с дизайном в стиле русского деревенского подворья и уютная домашняя атмосфера. Постоянно действует специальное предложение «Телега»: шведский стол с холодными закусками (неограниченное количество подходов) от 270 руб.

Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение

Поступило предложение на НГ каникулы где нибудь пересечься ))но без пафоса )тиПа все будут бомжевать экономить после подарков родным/любимым/корпоративов и ты ды ..

Я скорее всего за )

Ну или что то такое

«Ёлки-Палки» - сеть ресторанов традиционной русской кухни. Легендарное богатство русского стола, здоровые продукты и приемлемые цены. Интерьер в колоритном русском стиле: добротная деревянная мебель в сочетании с дизайном в стиле русского деревенского подворья и уютная домашняя атмосфера. Постоянно действует специальное предложение «Телега»: шведский стол с холодными закусками (неограниченное количество подходов) от 270 руб.
    Если это на Невском, то я там была один раз лет десять назад. Там разве спиртное есть? И чай там дорогой, если мне не изменяет память. И мясо на салаты менять нельзя.
    Можно в пышечной встретиться.

Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

Я скорее всего за )

Ну или что то такое

Еще бюджетней чайная ложка)))
    Но ее говорят закрыли.
    Я там со времен универа не была, если что
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Я за, но не за елки-палки же)))). Кофешопы/старбаксы не подойдут для встречи "на чашечку кофе"?))))

7. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Я за, но не за елки-палки же)))).... »

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Если это на Невском, то я там была один раз лет десять назад. Там разве спиртное есть? И чай там дорогой, если мне не изменяет память. И мясо на салаты менять нельзя.
    Можно в пышечной встретиться.
    Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    Еще бюджетней чайная ложка)))
    Но ее говорят закрыли.
    Я там со времен универа не была, если что
    Я за, но не за елки-палки же)))). Кофешопы/старбаксы не подойдут для встречи "на чашечку кофе"?))))
    Девочки, милые, я там вообще ни разу не была

Скопировала из статьи цену ,а она вообще оказалась 2013 года )Не обязательно туда идти просто в бюджет ....,а не в пафос ))

Сейчас надо подумать нам это интересно или нет в принципе )
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

8. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Я за, но не за елки-палки же)))).... »

Слушай ,я четА подзабыла ))это в старбаксе можно кофе в подарок другому оставить ?)))давно не была
    ―Венсан Кассель

9. ответ для straight line , на сообщение « Слушай ,я четА подзабыла ))это в... »

Слушай ,я четА подзабыла ))это в старбаксе можно кофе в подарок другому оставить ?)))давно не была
    Так как я никому кофе в подарок не оставляла ни разу, то не смогу подсказать [emoji23][emoji23][emoji23]. Только в Бургер кинге иногда два капучино по цене одного с подругой в ТЦ беру))))).

нИзнаю. Но там же история любви Алигарха и юной девы из мухосранска, 10тр нещитово)).
    Олигархи обычно экономные))
    Вот дети их отвязнее

Алексей )ну Вы то куда?Ну какие брюлики за 10 000?
    Прально делает, чо сразу баловать-то))
    Вот студень зря переписывает...

Страница 724 из 755 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734 Последняя »