|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пошла на сайт санлайта))).
Обручалки с камнями, всего 4шт, наверное, все же не оттуда)))).
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
10тр это из санлайта что ли?[emoji23]
Народ, предполагает ,что телемагазин 
 Сообщение от Самурай
Ачотакова?)
Алексей )ну Вы то куда?Ну какие брюлики за 10 000?
 Сообщение от Rosomaхa
нИзнаю. Но там же история любви Алигарха и юной девы из мухосранска, 10тр нещитово)).
Она вообще хотела за 240 000))Но слишком лихо взялА имхо ))Нельзя так сразу олигархов пугать )они должны быть расслаблены и не ждать подставы 
Теперь он переживает что яд может со временем в еду начать получать в качестве прикормки афродизиака
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Мальчики и девочки))ну чисто так "на подумать".
Поступило предложение на НГ каникулы где нибудь пересечься ))но без пафоса )тиПа все будут бомжевать экономить после подарков родным/любимым/корпоративов и ты ды ..
Чисто чай /кофе/и прочие бюджетные мероприятия )
Я скорее всего за )
Ну или что то такое
«Ёлки-Палки» - сеть ресторанов традиционной русской кухни. Легендарное богатство русского стола, здоровые продукты и приемлемые цены. Интерьер в колоритном русском стиле: добротная деревянная мебель в сочетании с дизайном в стиле русского деревенского подворья и уютная домашняя атмосфера. Постоянно действует специальное предложение «Телега»: шведский стол с холодными закусками (неограниченное количество подходов) от 270 руб.
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Поступило предложение на НГ каникулы где нибудь пересечься ))но без пафоса )тиПа все будут бомжевать экономить после подарков родным/любимым/корпоративов и ты ды ..
Я скорее всего за )
Ну или что то такое
«Ёлки-Палки» - сеть ресторанов традиционной русской кухни. Легендарное богатство русского стола, здоровые продукты и приемлемые цены. Интерьер в колоритном русском стиле: добротная деревянная мебель в сочетании с дизайном в стиле русского деревенского подворья и уютная домашняя атмосфера. Постоянно действует специальное предложение «Телега»: шведский стол с холодными закусками (неограниченное количество подходов) от 270 руб.
Если это на Невском, то я там была один раз лет десять назад. Там разве спиртное есть? И чай там дорогой, если мне не изменяет память. И мясо на салаты менять нельзя.
Можно в пышечной встретиться.
-
Мега-элита
Я скорее всего за )
Ну или что то такое
Еще бюджетней чайная ложка)))
Но ее говорят закрыли.
Я там со времен универа не была, если что
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Мега-элита
Я за, но не за елки-палки же)))). Кофешопы/старбаксы не подойдут для встречи "на чашечку кофе"?))))
-
Хранитель
 Сообщение от Чудище
Если это на Невском, то я там была один раз лет десять назад. Там разве спиртное есть? И чай там дорогой, если мне не изменяет память. И мясо на салаты менять нельзя.
Можно в пышечной встретиться.
 Сообщение от Na-ta-4-ka
Еще бюджетней чайная ложка)))
Но ее говорят закрыли.
Я там со времен универа не была, если что
 Сообщение от Rosomaхa
Я за, но не за елки-палки же)))). Кофешопы/старбаксы не подойдут для встречи "на чашечку кофе"?))))
Девочки, милые, я там вообще ни разу не была  
Скопировала из статьи цену ,а она вообще оказалась 2013 года )Не обязательно туда идти просто в бюджет ....,а не в пафос ))
Сейчас надо подумать нам это интересно или нет в принципе )
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Слушай ,я четА подзабыла ))это в старбаксе можно кофе в подарок другому оставить ?)))давно не была
―Венсан Кассель
-
Мега-элита
Слушай ,я четА подзабыла ))это в старбаксе можно кофе в подарок другому оставить ?)))давно не была
Так как я никому кофе в подарок не оставляла ни разу, то не смогу подсказать [emoji23][emoji23][emoji23]. Только в Бургер кинге иногда два капучино по цене одного с подругой в ТЦ беру))))).
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaхa
нИзнаю. Но там же история любви Алигарха и юной девы из мухосранска, 10тр нещитово)).
Олигархи обычно экономные))
Вот дети их отвязнее
Алексей )ну Вы то куда?Ну какие брюлики за 10 000?
Прально делает, чо сразу баловать-то))
Вот студень зря переписывает...