| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы даже погуляли минут 40-50
квартирку хотьпроветрила, а то дышать не чем
Там противненько, вроде не холодно, но ветер ледяной и скользко
Про Макса, вот как с ним сидеть? Включаю ему мультик - подождать не может, орет и тыкает все кнопки на ноуте. Кое как включила мультик - и что, отвернул от меня
кран и типа смотрит)))))
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Будет с кем бухнуть и закусить 😂😂😂 пока старшие тортиками балуются
Да, да) подождём только лет... цать
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
пусть тренируется))
у нее сестра есть, бубушка без внучная)) живет на просвете
вот вдовем их))
передам))))
не знаю)
как говорит одна моя подруга - у которой ребенку было 7-8 когда я забеременела и родила
она говорит с одной стороны так классно лялька, а с другой ну его нафиг мне весь этот геморрой снова)))) я с ней соглашусь!
чет я не въехала
Ну уж нет) лучше отдай мне Макса и иди по делам)))
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ну уж нет) лучше отдай мне Макса и иди по делам)))
я боюсь что я не вернусь)

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Ну вот, а кто-то мне говорил что нифига не два часа ехать
Моя мама так же с уделки катается к нам
У вас отличное расписание
Он отберет и вышвырнет
Не прокатывает(
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Ну игрушек де мульён. Не сдавайся. Выкинет, бери следующую. Поплачь, чтобы пожалел. Ну все же мы немножечко актрисы. Давай, Ксюша, мы верим в тебя, победи царя!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от АННАНИК
Охотиться пытается, но с очень редким результатом, а вот купить что экзотическое- очень любитель, причём сразу в промышленных объемах и разговаривать на эту тему бесполезно, я уже смерилась и готова к лосю, оленю, коню-вот не знаю???
))) Перепела? Тетеревы? Зайцы?
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Нужно вам прменяться  ) чтобы твоя мама ездила помогать Наташе, а ее - тебе 
И я так подумала)
Моя свекровь снова нас не радует: ибо грипп и как же на метро-то)) И за мужа прям переживает
 Сообщение от ёлочка
Постригла под ор Диму)
Пришел брат, капец, крики, оры, плачь, драки.... вот не могут ни минуты вместе
И твои делятся? Я думала, что проще с такой разницей... Эль, хочешь Димаса мне закинь, а сама в магаз смотай
тут смотря какой салон)))
я делаю так же, но мне кажется раз 3-5 достаточно чтоб понять что больно\неприятно и тп? нет?
мне б такие спокойные игры(((
его не занять особо ни чем, хотя вариантов масса и с подручными материалами и с игрушками
Доска уже не в почете((((
мой уже не ругается, когда видит тоже самое в магаизнах))) но в 10 раз дороже
отличный вариант!
Ага) Еще полезно моего за продуктами иногда отправлять ( их чаще я покупаю), чтобы знал, куда зп его уходит
Ксюша, мой сам дольше 5 мин не играет...и больше всего у него в почете телефон и плеер. У ребенка 2 телефона уже, один из которых Айфон 5 с битым экраном...вот это прикольная вещь) А остальное только со мной и 3-5 мин на каждую игру
Мы даже погуляли минут 40-50
квартирку хотьпроветрила, а то дышать не чем
Там противненько, вроде не холодно, но ветер ледяной и скользко
Про Макса, вот как с ним сидеть? Включаю ему мультик - подождать не может, орет и тыкает все кнопки на ноуте. Кое как включила мультик - и что, отвернул от меня
кран и типа смотрит)))))
И мы гуляли...мерзко..ветер ледяной и все во льду, а ре везде попой посидеть хочет. Но хоть ходить на улице стал,а то совсем ппц в морозы был: два шага и на ручки.

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Ксюша, всем иногда бывает тяжело- не все пишут. Ну и условия у каждого свои: у кого-то бабушки на подхвате, кто-то на спорт ходит, кто-то работает и ему вообще не до жалоб уже...
Я вот про свою подругу думаю, у которой замершая была и понимаю, что ей трудно,а не мне...все познается в сравнении.
Вот Федя проснулся и обнимает меня и целует: и я счастлива. И да через полчаса он начнет драть обои и я его прибить захочу...но это другая история))
-
Мега-элита
Девочки, кто ГВ закончил: ваши ночью сразу спать нормально стали? Мы в последнее время ночью 8-9 часов спим всего: как-то маловато...я вот думаю: может голодный он под утро? Попыталась дать биолакт, компот: все равно проснулся в 7.30
-
Хранитель
я боюсь что я не вернусь)
А ты не бойся) у тебя всё равно денег нет далеко уехать)
Подтягивайся в среду с Катей. Сообразим на троих)))
 Сообщение от svetlanuk
Ну игрушек де мульён. Не сдавайся. Выкинет, бери следующую. Поплачь, чтобы пожалел. Ну все же мы немножечко актрисы. Давай, Ксюша, мы верим в тебя, победи царя!!!!
Скинь его с престола)
Мне вообще кажется, что проблема именно в слове "царь") какой он царь? Ребёнок)
 Сообщение от kateonochek
))) Перепела? Тетеревы? Зайцы?
И я так подумала)
Моя свекровь снова нас не радует: ибо грипп и как же на метро-то)) И за мужа прям переживает
И твои делятся? Я думала, что проще с такой разницей... Эль, хочешь Димаса мне закинь, а сама в магаз смотай
Ага) Еще полезно моего за продуктами иногда отправлять ( их чаще я покупаю), чтобы знал, куда зп его уходит
Ксюша, мой сам дольше 5 мин не играет...и больше всего у него в почете телефон и плеер. У ребенка 2 телефона уже, один из которых Айфон 5 с битым экраном...вот это прикольная вещь) А остальное только со мной и 3-5 мин на каждую игру
И мы гуляли...мерзко..ветер ледяной и все во льду, а ре везде попой посидеть хочет. Но хоть ходить на улице стал,а то совсем ппц в морозы был: два шага и на ручки.
Или мне закинь) собираю детей) моим старшим нужны новые питомцы)
 Сообщение от kateonochek
Ксюша, всем иногда бывает тяжело- не все пишут. Ну и условия у каждого свои: у кого-то бабушки на подхвате, кто-то на спорт ходит, кто-то работает и ему вообще не до жалоб уже...
Я вот про свою подругу думаю, у которой замершая была и понимаю, что ей трудно,а не мне...все познается в сравнении.
Вот Федя проснулся и обнимает меня и целует: и я счастлива. И да через полчаса он начнет драть обои и я его прибить захочу...но это другая история))
Вот-вот! Я сб не пережила ужасы зб, долгого планирования и прочее....
 Сообщение от kateonochek
Девочки, кто ГВ закончил: ваши ночью сразу спать нормально стали? Мы в последнее время ночью 8-9 часов спим всего: как-то маловато...я вот думаю: может голодный он под утро? Попыталась дать биолакт, компот: все равно проснулся в 7.30
Оля, Муся сразу хорошо спали. Кирилл до 4 лет меня мурыжил
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
А ты не бойся) у тебя всё равно денег нет далеко уехать)
Подтягивайся в среду с Катей. Сообразим на троих)))
Скинь его с престола)
Мне вообще кажется, что проблема именно в слове "царь") какой он царь? Ребёнок)
Или мне закинь) собираю детей) моим старшим нужны новые питомцы)
Вот-вот! Я сб не пережила ужасы зб, долгого планирования и прочее....
Оля, Муся сразу хорошо спали. Кирилл до 4 лет меня мурыжил
Он не то чтоб мурыжит, просто мало стал спать...причем уже давненько и грудь особо не успокаивала- в редких случаях...может это конечно просто совпало...сегодня один раз в ночи сдалась и дала- зря дала- выпускать не хотел и скандал устроил...потом как-то так среди ночи баюкала...перед сном поорал правда- был категорически против такого беспредела...смотрели фигурку до упора, играли

Сынок Фёдор 04.07.2014