Страница 724 из 1195 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Мы даже погуляли минут 40-50
    квартирку хотьпроветрила, а то дышать не чем
    Там противненько, вроде не холодно, но ветер ледяной и скользко
    Про Макса, вот как с ним сидеть? Включаю ему мультик - подождать не может, орет и тыкает все кнопки на ноуте. Кое как включила мультик - и что, отвернул от меня
    кран и типа смотрит)))))

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Будет с кем бухнуть и закусить 😂😂😂 пока старшие тортиками балуются
    Да, да) подождём только лет... цать
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    пусть тренируется))
    у нее сестра есть, бубушка без внучная)) живет на просвете
    вот вдовем их))

передам))))

не знаю)
    как говорит одна моя подруга - у которой ребенку было 7-8 когда я забеременела и родила
    она говорит с одной стороны так классно лялька, а с другой ну его нафиг мне весь этот геморрой снова)))) я с ней соглашусь!

чет я не въехала
    Ну уж нет) лучше отдай мне Макса и иди по делам)))
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)

4. Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ну уж нет) лучше отдай мне Макса и иди по делам)))
    я боюсь что я не вернусь)

Самый лучший в мире сын!

Наш человек Аватар для svetlanuk

Ну вот, а кто-то мне говорил что нифига не два часа ехать
    Моя мама так же с уделки катается к нам
    У вас отличное расписание

Он отберет и вышвырнет
    Не прокатывает(

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Ну игрушек де мульён. Не сдавайся. Выкинет, бери следующую. Поплачь, чтобы пожалел. Ну все же мы немножечко актрисы. Давай, Ксюша, мы верим в тебя, победи царя!!!!

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от АННАНИК Посмотреть сообщение
    Охотиться пытается, но с очень редким результатом, а вот купить что экзотическое- очень любитель, причём сразу в промышленных объемах и разговаривать на эту тему бесполезно, я уже смерилась и готова к лосю, оленю, коню-вот не знаю???
    ))) Перепела? Тетеревы? Зайцы?
    Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Нужно вам прменяться ) чтобы твоя мама ездила помогать Наташе, а ее - тебе
    И я так подумала)
    Моя свекровь снова нас не радует: ибо грипп и как же на метро-то)) И за мужа прям переживает
    Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Постригла под ор Диму)
    Пришел брат, капец, крики, оры, плачь, драки.... вот не могут ни минуты вместе
    И твои делятся? Я думала, что проще с такой разницей... Эль, хочешь Димаса мне закинь, а сама в магаз смотай
    тут смотря какой салон)))

я делаю так же, но мне кажется раз 3-5 достаточно чтоб понять что больно\неприятно и тп? нет?
    мне б такие спокойные игры(((
    его не занять особо ни чем, хотя вариантов масса и с подручными материалами и с игрушками

Доска уже не в почете((((

мой уже не ругается, когда видит тоже самое в магаизнах))) но в 10 раз дороже

отличный вариант!
    Ага) Еще полезно моего за продуктами иногда отправлять ( их чаще я покупаю), чтобы знал, куда зп его уходит
    Ксюша, мой сам дольше 5 мин не играет...и больше всего у него в почете телефон и плеер. У ребенка 2 телефона уже, один из которых Айфон 5 с битым экраном...вот это прикольная вещь) А остальное только со мной и 3-5 мин на каждую игру
    Мы даже погуляли минут 40-50
    квартирку хотьпроветрила, а то дышать не чем
    Там противненько, вроде не холодно, но ветер ледяной и скользко
    Про Макса, вот как с ним сидеть? Включаю ему мультик - подождать не может, орет и тыкает все кнопки на ноуте. Кое как включила мультик - и что, отвернул от меня
    кран и типа смотрит)))))
    И мы гуляли...мерзко..ветер ледяной и все во льду, а ре везде попой посидеть хочет. Но хоть ходить на улице стал,а то совсем ппц в морозы был: два шага и на ручки.

Сынок Фёдор 04.07.2014

Ксюша, всем иногда бывает тяжело- не все пишут. Ну и условия у каждого свои: у кого-то бабушки на подхвате, кто-то на спорт ходит, кто-то работает и ему вообще не до жалоб уже...
    Я вот про свою подругу думаю, у которой замершая была и понимаю, что ей трудно,а не мне...все познается в сравнении.
    Вот Федя проснулся и обнимает меня и целует: и я счастлива. И да через полчаса он начнет драть обои и я его прибить захочу...но это другая история))

Девочки, кто ГВ закончил: ваши ночью сразу спать нормально стали? Мы в последнее время ночью 8-9 часов спим всего: как-то маловато...я вот думаю: может голодный он под утро? Попыталась дать биолакт, компот: все равно проснулся в 7.30

я боюсь что я не вернусь)
    А ты не бойся) у тебя всё равно денег нет далеко уехать)
    Подтягивайся в среду с Катей. Сообразим на троих)))
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Ну игрушек де мульён. Не сдавайся. Выкинет, бери следующую. Поплачь, чтобы пожалел. Ну все же мы немножечко актрисы. Давай, Ксюша, мы верим в тебя, победи царя!!!!
    Скинь его с престола)
    Мне вообще кажется, что проблема именно в слове "царь") какой он царь? Ребёнок)

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    ))) Перепела? Тетеревы? Зайцы?

И я так подумала)
    Моя свекровь снова нас не радует: ибо грипп и как же на метро-то)) И за мужа прям переживает

И твои делятся? Я думала, что проще с такой разницей... Эль, хочешь Димаса мне закинь, а сама в магаз смотай

Ага) Еще полезно моего за продуктами иногда отправлять ( их чаще я покупаю), чтобы знал, куда зп его уходит
    Ксюша, мой сам дольше 5 мин не играет...и больше всего у него в почете телефон и плеер. У ребенка 2 телефона уже, один из которых Айфон 5 с битым экраном...вот это прикольная вещь) А остальное только со мной и 3-5 мин на каждую игру

И мы гуляли...мерзко..ветер ледяной и все во льду, а ре везде попой посидеть хочет. Но хоть ходить на улице стал,а то совсем ппц в морозы был: два шага и на ручки.
    Или мне закинь) собираю детей) моим старшим нужны новые питомцы)

Ксюша, всем иногда бывает тяжело- не все пишут. Ну и условия у каждого свои: у кого-то бабушки на подхвате, кто-то на спорт ходит, кто-то работает и ему вообще не до жалоб уже...
    Я вот про свою подругу думаю, у которой замершая была и понимаю, что ей трудно,а не мне...все познается в сравнении.
    Вот Федя проснулся и обнимает меня и целует: и я счастлива. И да через полчаса он начнет драть обои и я его прибить захочу...но это другая история))
    Вот-вот! Я сб не пережила ужасы зб, долгого планирования и прочее....
    Девочки, кто ГВ закончил: ваши ночью сразу спать нормально стали? Мы в последнее время ночью 8-9 часов спим всего: как-то маловато...я вот думаю: может голодный он под утро? Попыталась дать биолакт, компот: все равно проснулся в 7.30
    Оля, Муся сразу хорошо спали. Кирилл до 4 лет меня мурыжил

10. Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А ты не бойся) у тебя всё равно денег нет далеко уехать)
    Подтягивайся в среду с Катей. Сообразим на троих)))

Скинь его с престола)
    Мне вообще кажется, что проблема именно в слове "царь") какой он царь? Ребёнок)

Или мне закинь) собираю детей) моим старшим нужны новые питомцы)

Вот-вот! Я сб не пережила ужасы зб, долгого планирования и прочее....

Оля, Муся сразу хорошо спали. Кирилл до 4 лет меня мурыжил
    Он не то чтоб мурыжит, просто мало стал спать...причем уже давненько и грудь особо не успокаивала- в редких случаях...может это конечно просто совпало...сегодня один раз в ночи сдалась и дала- зря дала- выпускать не хотел и скандал устроил...потом как-то так среди ночи баюкала...перед сном поорал правда- был категорически против такого беспредела...смотрели фигурку до упора, играли

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 724 из 1195 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »