| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати по банки, была сегодня в ашане, все банки там про 19р, а соки так вообще по 13, акция, блин
-
Старожил
Ксюша, как здорово, что папа проявляет сознательность и активно помогает!
-
Старожил
 Сообщение от Katrin83
Здорово тогда! Мы в районе тк июнь обитаем
Так давайте и погуляем заодно вместе ?
 Сообщение от Sergeeva
В Детском мире по соц. карте Лэсси с 50% скидкой. Комбез в районе 2-2,5тр. получается.
Спасибо, надо глянуть , что там есть.
 Сообщение от Tomika
Ксюша,это же здорово *шепотом*что папа ваш приезжает по вечерам.ТТТ
+ много...шепотом
 Сообщение от Светуля-красотуля
Аня, доча-нереально стильная красотка!
Ксюша, так держать, пусть и дальше все так замечательно будет в вашей семье 
Дочка красавица у Ани, но и я на месте Ани очень бы разозлилась...заболеет лечить же мама будет.
 Сообщение от Betelgeuse
Ничего себе, мы в 2,5 даже и не собираемся переворачиваться(((( на коврик и мобиль только глазеем, никаких намеков на что-то еще((
Моя тоже игрухами не интересуется. есть у нас "бешеный" заяц от Тини лав, так мне кажется Лиза его боится
-
Гость
Надя, я танцевала танец живота, выступала с коллективом на вечеринках. Собираюсь снова возвращаться в танцы.
Опять цитаты слетают с телефона
-
Старожил
 Сообщение от Betelgeuse
Ничего себе, мы в 2,5 даже и не собираемся переворачиваться(((( на коврик и мобиль только глазеем, никаких намеков на что-то еще((
Первый раз перевернулась вчера, потом повторить не смогла, силенки закончились. Сегодня днём при муже перевернулась два раза, я решила заснять, положили опять на животик и она снова сама перевернулась. Правда в третий раз видно было, что уже тяжело.
К игрушкам она тянется уже недели две, и постепенно начала даже доставать до них и бить.
Мои родственники, у которых деткам около года, тоже говорят, что она у нас молодец и быстро развивается.
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Ого, похоже, и у меня сложился паззл! Тоже заметила покраснение от зеленых памперсов, купленных в ДМ, еще удивилась, тк все нормально было до этого.
Блин, неужели много 3 раза??? Капаю 4й день, тоже пора завязывать.
Саша, мы врача не вызывали, но, похоже, придется в понедельник.
уже прочитала,что називин!))
ну и навела ты шухер с нафтизином, я за Ромика мелкого испугалась(
 Сообщение от Betelgeuse
Кстати по банки, была сегодня в ашане, все банки там про 19р, а соки так вообще по 13, акция, блин
а какие именно банки? фирма?

Я Саша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Блин, у меня зла не хватает на дочку 
Вчера она ездила в Мегу с заданием - присмотреть/купить себе куртку осеннюю теплую. У нее есть 2 пальто и тонкая кожаная, нужно было что-то под джинсы повседневное для прогулок.
Приходит. Я, грит, вместо куртки ЭТО купила (см.фото, потом удалю). ЭТО даже без рукавов  у меня вообще был порыв сдать это обратно и купить куртку, но мне такая истерика была закачена! Какой-то у нас запоздалый подростковый кризис
Оооо, я тебя понимаю. Я все ждала, когда у нас переходный возраст начнется, вот сейчас в 16 и начался...
-
Гость
Аня, у меня подростковый кризис вообще в восемнадцать лет случился и такой, что мама не горюй))
Ксюша, очень рада за вас, также шёпотом))
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
У тебя же 205 ходит? Она же вроде по просвета потом едет, на ней вполне доехать. Пр-крайне мере до бассейна Ушинского.
Да, я уже посмотрела, что там 5 мин пешком от просвета.
Мне понравилось описание. Я бы и раньше полугода начала.
Осталось решиться, и запихнуться с 3-хмесячным ребенком в маршрутку...
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
У нас до сих пор режим плавающий: мы же в сад не ходим, встаем как удобно.
Моя тоже не ходит, буду ждать хотя бы 3х лет, а то и больше.
 Сообщение от Annet_ka01
Я на коврик выкладываю с месяца. Нам только вчера исполнилось два, а мы уже бьем по игрушкам, лежим на животике, держим голову и внимательно изучаем игрушки и книжку, и уже научились переворачиваться с животика на спинку. Мобиль тоже очень любим. Так что советую все доставать и пусть знакомится с новыми игрушками.
Ничего себе умения, я в шоке