|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Элик
Кевину Тарту сегодня стукнуло 60. Всем бы так выглядеть на пенсии 
Красавчик
-
В своём репертуаре
На Сибур Арену французы конечно замахнулись ... Сцену сдвинули ближе, наш 6 сектор и 1 сектор закрыли не пускают, сказали садитесь на свободные места ... а их много ... так что правильно я дешевые билеты купила. Ждёмс...
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Омико
вы сейчас человека расстроите и напугаете.
Боюсь, что после МиМа Алдонина меня вообще сложно чем-то испугать... В принципе, еду отдохнуть и расслабиться, поэтому надо попробовать и наших музкомовцев вне спекта, и новенькое что-нибудь. Не думаю,что особо расстроюсь))
-
 Сообщение от Killa312
Боюсь, что после МиМа Алдонина меня вообще сложно чем-то испугать... В принципе, еду отдохнуть и расслабиться, поэтому надо попробовать и наших музкомовцев вне спекта, и новенькое что-нибудь. Не думаю,что особо расстроюсь))
а мне ничего не страшно после ДиХ с Анохиным в театре Моссовета в Мск. вот это был реальный ужвс
-
 Сообщение от Элик
а что ставить то будут?
-
В своём репертуаре
-
с Марса
 Сообщение от Омико
а что ставить то будут?
У меня пока никаких догадок
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Активный участник
 Сообщение от Белый тюльпан
Не знаю как французов принимали в Москве, питерские зрители искупали их в любви, овациях и цветах 
Жутко французов принимали в Москве. Микело был испуган на служебке- обнять и плакать просто, выводила охрана из этого круга. И только девочки и Солаль нормально прошли(у последнего взгляд, как у ИГ- фиг подойдешь). Мои в шоке от увиденного на служебке, но от концерта в восторге полнейшем.
-
Наш человек
 Сообщение от Виртуальная весна
Худяков хорош. Но как прекрасен был Алиев 
Мы вчера Алиева лицезрели в Михайловском
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Мы вчера Алиева лицезрели в Михайловском 
я нашла его в программке, на обратной стороне, я туда и не заглянула
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии