Страница 724 из 1932 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Два варианта - либо в саду, но у нас, вроде, никто не болеет этим, либо не знают, что стрептодермия. Либо на фоне обострения атопического дерматита... расчесал и занёс инфекцию. Я вообще тоже не сразу прочухала, просто у нас огромная родинка, которую надо удалять и он ее всю разодрал до жути, я к врачу и рванула... Но врач прописал ровно тоже, чем я его сама лечу, не зная, что это стрептодермия....
    Скорее, второй вариант - это часто бывает у атопиков - у меня было ,когда мама оставила меня летом с папой на даче - я свои раны расчесала, и занесла

2. ответ для Tasyonka , на сообщение « Скорее, второй вариант - это часто... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Скорее, второй вариант - это часто бывает у атопиков - у меня было ,когда мама оставила меня летом с папой на даче - я свои раны расчесала, и занесла
    Да, Тась. Я тоже к этому склоняюсь....

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

У нас тоже мелкое чп...Яоик сидел рисовал красками, пока я решила подумать в одном месте о жизни он разлил воду из стакана непроливайки на стол и стал её пить... Так быстро на этот звук из туалета я не летела.
    Сколько выпил не понятно, но немного тк на столе была воды и на одежде. Язык в краске... Заставила выпить воды стакан и вызвала рвоту, вышло немного синюшной воды...

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

Наш человек Аватар для Rybakit

Девочки, спасибо за пожелания! Утром нас еще и ротавирус накрыл, хорошо (если вообще это слово применимо в нашем случае), что у нас сильная рвота, а не понос, т.к. с попой из-за стрептодермии всё печально и мыться нельзя...
    Мой тоже бееее стал говорить, а я не могла понять откуда это пошло, точно, из садика))))
    Спасибо! Но ротавирус - фигня)), у меня старшая им раньше стабильно 2 раза в год болела. Сейчас эпидемия, может вчера в поликлинике и заразились....
    Аня, вам поправляться поскорее. @@@@@@@ не знаю, что такое стрептодермия, поняла, что очень не приятная штука, но и ротавирус для нас был не фигня совсем. И сначала у нас была только рвота, но очень длительная. Потом температура и только на третьи сутки стул водой начался. Сейчас у гастроэнтеролога после этого наблюдаемся.
    Я - Лена. Ко мне на ты

5. ответ для Zhannusik , на сообщение « У нас тоже мелкое чп...Яоик сидел... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    У нас тоже мелкое чп...Яоик сидел рисовал красками, пока я решила подумать в одном месте о жизни он разлил воду из стакана непроливайки на стол и стал её пить... Так быстро на этот звук из туалета я не летела.
    Сколько выпил не понятно, но немного тк на столе была воды и на одежде. Язык в краске... Заставила выпить воды стакан и вызвала рвоту, вышло немного синюшной воды...

А что за краска? Дай еще сорбент какой есть. И еще пить. @@@@@@@@@@
    Я - Лена. Ко мне на ты

6. ответ для Rybakit , на сообщение « А что за краска? Дай еще сорбент какой... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    А что за краска? Дай еще сорбент какой есть. И еще пить. @@@@@@@@@@
    Обычная гуаш гамма

мое сердце отдано

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « Обычная гуаш гамма Отправлено с... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Девочки, читаю, как вы с двумя малышами справляетесь... Вы - герои!!! Тут с одним, покой нам только снится.... Старшие не считаются))))))
    Я, когда остаюсь одна с двумя, вспоминаю, какая лафа была с одним.

А гуашь для детей опасна? Я одно время кисточку от акварели облизывала. Но это уже в академии было. У нас вся группа так делала. Все живы вроде.
    Я - Маша

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « Обычная гуаш гамма Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Аня, вам поправляться поскорее. @@@@@@@ не знаю, что такое стрептодермия, поняла, что очень не приятная штука, но и ротавирус для нас был не фигня совсем. И сначала у нас была только рвота, но очень длительная. Потом температура и только на третьи сутки стул водой начался. Сейчас у гастроэнтеролога после этого наблюдаемся.
    Спасибо! Ротавирус неприятен, конечно, но для меня привычен. А вам что назначали для лечения? Я сейчас врача не вызывла, раньше использовала регидрон + что-то противовирусное, потом что-нибудь типа линекса....
    Обычная гуаш гамма

Я гуашь без присмотра стараюсь не давать, т.к. тоже воду временами пьет. А акварель постоянно облизывает, медовая ведь, сладкая, наверное...
    А как вы у деток рвоту вызываете?

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Я, когда остаюсь одна с двумя, вспоминаю, какая лафа была с одним.
    Представляю)))

Спасибо! Ротавирус неприятен, конечно, но для меня привычен. А вам что назначали для лечения? Я сейчас врача не вызывла, раньше использовала регидрон + что-то противовирусное, потом что-нибудь типа линекса....

Я гуашь без присмотра стараюсь не давать, т.к. тоже воду временами пьет. А акварель постоянно облизывает, медовая ведь, сладкая, наверное...
    А как вы у деток рвоту вызываете?
    Как как...два пальца в рот
    мое сердце отдано

Страница 724 из 1932 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »