| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Два варианта - либо в саду, но у нас, вроде, никто не болеет этим, либо не знают, что стрептодермия. Либо на фоне обострения атопического дерматита... расчесал и занёс инфекцию. Я вообще тоже не сразу прочухала, просто у нас огромная родинка, которую надо удалять и он ее всю разодрал до жути, я к врачу и рванула... Но врач прописал ровно тоже, чем я его сама лечу, не зная, что это стрептодермия....
Скорее, второй вариант - это часто бывает у атопиков - у меня было ,когда мама оставила меня летом с папой на даче - я свои раны расчесала, и занесла
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Скорее, второй вариант - это часто бывает у атопиков - у меня было ,когда мама оставила меня летом с папой на даче - я свои раны расчесала, и занесла
Да, Тась. Я тоже к этому склоняюсь....
-
Небожитель
У нас тоже мелкое чп...Яоик сидел рисовал красками, пока я решила подумать в одном месте о жизни он разлил воду из стакана непроливайки на стол и стал её пить... Так быстро на этот звук из туалета я не летела.
Сколько выпил не понятно, но немного тк на столе была воды и на одежде. Язык в краске... Заставила выпить воды стакан и вызвала рвоту, вышло немного синюшной воды...
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Наш человек
Девочки, спасибо за пожелания! Утром нас еще и ротавирус накрыл, хорошо (если вообще это слово применимо в нашем случае), что у нас сильная рвота, а не понос, т.к. с попой из-за стрептодермии всё печально и мыться нельзя...
Мой тоже бееее стал говорить, а я не могла понять откуда это пошло, точно, из садика))))
Спасибо! Но ротавирус - фигня)), у меня старшая им раньше стабильно 2 раза в год болела. Сейчас эпидемия, может вчера в поликлинике и заразились....
Аня, вам поправляться поскорее. @@@@@@@ не знаю, что такое стрептодермия, поняла, что очень не приятная штука, но и ротавирус для нас был не фигня совсем. И сначала у нас была только рвота, но очень длительная. Потом температура и только на третьи сутки стул водой начался. Сейчас у гастроэнтеролога после этого наблюдаемся.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
У нас тоже мелкое чп...Яоик сидел рисовал красками, пока я решила подумать в одном месте о жизни он разлил воду из стакана непроливайки на стол и стал её пить... Так быстро на этот звук из туалета я не летела.
Сколько выпил не понятно, но немного тк на столе была воды и на одежде. Язык в краске... Заставила выпить воды стакан и вызвала рвоту, вышло немного синюшной воды...
А что за краска? Дай еще сорбент какой есть. И еще пить. @@@@@@@@@@
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
А что за краска? Дай еще сорбент какой есть. И еще пить. @@@@@@@@@@
Обычная гуаш гамма
мое сердце отдано

-
Старожил
Девочки, читаю, как вы с двумя малышами справляетесь... Вы - герои!!! Тут с одним, покой нам только снится.... Старшие не считаются))))))
Я, когда остаюсь одна с двумя, вспоминаю, какая лафа была с одним.
 Сообщение от Zhannusik
А гуашь для детей опасна? Я одно время кисточку от акварели облизывала. Но это уже в академии было. У нас вся группа так делала. Все живы вроде.
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от Rybakit
Аня, вам поправляться поскорее. @@@@@@@ не знаю, что такое стрептодермия, поняла, что очень не приятная штука, но и ротавирус для нас был не фигня совсем. И сначала у нас была только рвота, но очень длительная. Потом температура и только на третьи сутки стул водой начался. Сейчас у гастроэнтеролога после этого наблюдаемся.
Спасибо! Ротавирус неприятен, конечно, но для меня привычен. А вам что назначали для лечения? Я сейчас врача не вызывла, раньше использовала регидрон + что-то противовирусное, потом что-нибудь типа линекса....
 Сообщение от Zhannusik
Обычная гуаш гамма
Я гуашь без присмотра стараюсь не давать, т.к. тоже воду временами пьет. А акварель постоянно облизывает, медовая ведь, сладкая, наверное...
А как вы у деток рвоту вызываете?
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Я, когда остаюсь одна с двумя, вспоминаю, какая лафа была с одним.
Представляю)))
-
Небожитель
Спасибо! Ротавирус неприятен, конечно, но для меня привычен. А вам что назначали для лечения? Я сейчас врача не вызывла, раньше использовала регидрон + что-то противовирусное, потом что-нибудь типа линекса....
Я гуашь без присмотра стараюсь не давать, т.к. тоже воду временами пьет. А акварель постоянно облизывает, медовая ведь, сладкая, наверное...
А как вы у деток рвоту вызываете?
Как как...два пальца в рот
мое сердце отдано