|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ksunia
То есть вы записываетесь сразу когда там бываете?
Можно записаться и там, можно ипо тел. из дома, но суть в том, что на будущий месяц не раньше часа икс. И так каждый месяц. При наступлении часа икс, все сидят у тел. и дозваниваются.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от pnv2004
Девочки, привет  Подскажите, а ПКС в Отта на каком сроке делают?
думаю в каждой ситуации по разному.
лично мне делали в 39недель 5 дн., то есть практически в срок.
моей соседке по палате на До в 32 недели, там ФПН была.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от pnv2004
Девочки, привет  Подскажите, а ПКС в Отта на каком сроке делают?
Наверное, это все же врач решает У моей соседки по палате стояло на 38 недель, но она не дотерпела
-
Активный участник
 Сообщение от Olken
Ну вам любезная регистраторша видимо попала, или народу было мало, а так запросто отсылают к телефончику 111 записываться.
Наверное ) Но у меня не раз такое "прокатывало" ) Мне врач на приёме говорит, когда следующий визит, я иду с невинным видом к окошечку и говорю - А мне ИМЯРЕК велела на такое-то записаться, посмотрите пожалуйста, есть ещё время? И мило так улыбаюсь, ни разу за неск. месяцев не послали. Всегад записывали и ещё бумажку-напоминалку писали )
-
Старожил
А меня Жесткова сама записывала...
Правда, она поликлиникой заведует, может быть, в этом секрет?
У нее в кабинете компьютер с программой записи.
Так что следующий к ней визит она вполне может записать самостоятельно, без звонков и регистратуры.
-
ПКС ровно 38-й недель, решили в 36,5. Легла на ДО в 37,5.
-
Мега-элита
Уууу, буду знать - пользоваться , еще 3 записи пережить и рожать пора 
 Сообщение от lisitca_68
Наверное ) Но у меня не раз такое "прокатывало" ) Мне врач на приёме говорит, когда следующий визит, я иду с невинным видом к окошечку и говорю - А мне ИМЯРЕК велела на такое-то записаться, посмотрите пожалуйста, есть ещё время? И мило так улыбаюсь, ни разу за неск. месяцев не послали. Всегад записывали и ещё бумажку-напоминалку писали )
 Сообщение от Quasi
А меня Жесткова сама записывала...
Правда, она поликлиникой заведует, может быть, в этом секрет?
У нее в кабинете компьютер с программой записи.
Так что следующий к ней визит она вполне может записать самостоятельно, без звонков и регистратуры.
-
Старожил
Девушки, будущие и настоящие мамочки, добрый день! Я второй раз в Отта рожала и осталась очень довольной! Первый раз с Парцалисом Г.К., второй с Шаповаловой Е.А. Оба высококлассные специалисты и просто хорошие и приятные люди. Всем рекомендую Шаповалову как для ведения беременности, так и для родовспоможения. Парцалис ушел в 18 роддом, как всем известно
Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта
-
Мега-элита
Вот вопрос про ведение беременности у Шелаевой, она берет только резус-конфликты или с другими проблемами тоже ведет?И кладет на сохранение на 1 или 2 отделение?У меня резус отрицательный, но конфликтов не было, зато куча других проблем, как думаете она возьмет?Может кто ведется или велся у нее ответят
-
Элита
 Сообщение от Mrs. Holmes
Наверное, это все же врач решает  У моей соседки по палате стояло на 38 недель, но она не дотерпела 
 Сообщение от fiola
думаю в каждой ситуации по разному.
лично мне делали в 39недель 5 дн., то есть практически в срок.
моей соседке по палате на До в 32 недели, там ФПН была.
 Сообщение от Ира З.
ПКС ровно 38-й недель, решили в 36,5. Легла на ДО в 37,5.
Спасибо У меня вторые роды ПКС должны быть, думаю в 38 недель назначат.

Я Наталья