| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛисАлиса
Алька спит один раз в день на улице. в остальное время может подремать у груди. но это не нормальный сон. я тоже далека от нормальности 
Лен, мне вчера в вк где-то попалась тема про консультантов по сну. Может, туда написать? Определят может, почему не спит, как уложить?...
Всем приветы!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
Алька спит один раз в день на улице. в остальное время может подремать у груди. но это не нормальный сон. я тоже далека от нормальности 
а ночью?
-
с орбиты
 Сообщение от Глинская
спасибо, фигово)))))
у маленькой после операции глазик лучше?
Да, ттт, всё хорошо.
Блин, Галя, Лена, так хочется вам чем-то помочь, но даже не знаю чем.
-
Мега-элита
Девочки, все, кто болеет, давайте дружно прекратим! Новых в ряды болящих не принимаем !!!
-
Хранитель
 Сообщение от patchouli
Лен, мне вчера в вк где-то попалась тема про консультантов по сну. Может, туда написать? Определят может, почему не спит, как уложить?...
Всем приветы!
так а че спрашивать? я и сама знаю - живот ей покоя не дает. сидим на примадофилусе. легче стало, ацкие оры уже редкость, но до идеала еще как до луны
 Сообщение от Глинская
 а ночью?
ночью +/- уклалываемся по 2-3 часа, спим на моем животе, 1 кормешка в ночи, а под утро в 5-6 часов начинаются кряхтения. она "между схватками" вырубается. я уже редко. так до 9 лежим, потом встаем и забираемся на маму до следующей ночи.
 Сообщение от Иманоза;12310495-1
Да, ттт, всё хорошо.
спасибо, дорогая.
-
Хранитель
Леська вчера поймала глазом угол кухни - фингал такого красивого сиреневого цвета сегодня. сад опять проспали - не смогла растолкать.
-
Небожитель
 Сообщение от Иманоза
Да, ттт, всё хорошо.
замечательно!
спасибо, Женечек)
-
Небожитель
 Сообщение от Angie.Lika
Девочки, все, кто болеет, давайте дружно прекратим! Новых в ряды болящих не принимаем !!!
))) сами то как?
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
Леська вчера поймала глазом угол кухни - фингал такого красивого сиреневого цвета сегодня. сад опять проспали - не смогла растолкать.
атаманша)
СБ не в глаз
Ленусь, держися, скоро пройдет пузик, время работает на тебя
-
Хранитель
ты знаешь, когда она спит рядышком, мне хочется, чтоб она подольше малышней оставалась - так быстро растет! а вот пузик когда болит, то поскорее бы уже выросла