Страница 724 из 1514 « Первая 2246246747147207217227237247257267277287347748241224 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Хотела бы я посмотреть, как она это дело распаковывать будет
    А зачем распаковывать, пущай с бумагой ест!
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

2. ответ для kiskan , на сообщение « Всё же Новый год - время чудес! Вчера... »

Цитата Сообщение от Cyclik Посмотреть сообщение
    Ночной привет!
    Доготовила салатики на завтра. Всё равно не верится, что вот-вот Новый год настанет)))) Завтра наверняка не получится в интернете побыть...поэтому поздравлю всех сейчас С наступающим!!!!!!!!!! Ура-ура! Пусть все будут здоровы! пусть желания совпадают с возможностями! и пусть у всех всё будет хорошо, радостно и весело
    И тебя с наступающим, Анют!!! Счастья, здоровья, удачи во всём!!!

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Хочу посоветоваться: у нас опять сопли по колено, а мы сейчас брокколи вводим. Приостановить пока новый продукт?
    Природа соплей неясна, вчера были у врача: горло не красное, легкие чистые, а вот ночью сопли начались опять, может зубы..
    Я бы продолжила вводить брокколи, если честно. Или прям нельзя-нельзя?
    Лови Тасёне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ гипоаллергенных противосопливых!!! Я бы продолжала вводить

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Всё же Новый год - время чудес! Вчера Катя уснула не в час ночи, как это она делает на протяжении уже 2 месяцев, а в половине 12!!! И я смогла воспользоваться свободным временем и сделать маникюр Ура! На празднике я буду с красивыми ногтями!!!
    Молодец Катюша!!! Дала маме красоту навести!

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    А зачем распаковывать, пущей с бумагой ест!
    потом какать бантиками будет ))))
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Че то мне так лениво сегодня) не хочется ничего делать,охота телевизор смотреть и мандаринки есть вместо семечек

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Девочки,пока время есть,я тоже хочу поздравить всех с Новым Годом! Спасибо всем за проведенное вместе время,за поддержку,за шутки,смех и отличное настроение!
    Желаю чтобы с каждой в этом году произошло какое то волшебство!

6. ответ для *GOA* , на сообщение « И у меня мало стоят, еще хризантеммы... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    И у меня мало стоят, еще хризантеммы или герберы могут постоять но тоже не оч долго. А муж почему то любит лилии дарить а я их не люблю а сказать не могу,обидится)
    Ну так ты не говори, что не любишь, а просто спроси, почему именно лилии он выбирает
    Я так раньше недоумевала, почему мой любимый муж дарит мне герберы и хризантемы, когда чётко знает, что я люблю белые розы и ромашки???
    Потом как-то спросила, оказалось, что он за неимением зимой ромашек пытался подобрать цветы, максимально похожие на ромашки (нет чтоб розы купить мужская логика ), а я на него злилась каждый раз про себя, а он, оказывается, старался каждый раз мне угодить
    А вообще, после того, как мы как-то вместе пошли покупать цветы для нашей подруги, я поняла окончательно, как он цветы выбирает
    В магазине:
    Я: Наташа любит тюльпаны, давай купим ей охапку тюльпанов, перевяжем их лентой, и будет ей счастье!
    Он: забей на тюльпаны, смотри, какой букет синенький пышный, давай его возьмём, или вон тот, красненький, а ещё мне вооон тот, в жёлтой плёнке понравился.(а все эти букеты слеплены, как правило, из лилий, хризантем, гербер и подвядших роз, но так запакованы грамотно, что в глаза бросаются и манят, как красные труселя Михалыча ).

Ну так ты не говори, что не любишь, а просто спроси, почему именно лилии он выбирает
    Я так раньше недоумевала, почему мой любимый муж дарит мне герберы и хризантемы, когда чётко знает, что я люблю белые розы и ромашки???
    Потом как-то спросила, оказалось, что он за неимением зимой ромашек пытался подобрать цветы, максимально похожие на ромашки (нет чтоб розы купить мужская логика ), а я на него злилась каждый раз про себя, а он, оказывается, старался каждый раз мне угодить
    А вообще, после того, как мы как-то вместе пошли покупать цветы для нашей подруги, я поняла окончательно, как он цветы выбирает
    В магазине:
    Я: Наташа любит тюльпаны, давай купим ей охапку тюльпанов, перевяжем их лентой, и будет ей счастье!
    Он: забей на тюльпаны, смотри, какой букет синенький пышный, давай его возьмём, или вон тот, красненький, а ещё мне вооон тот, в жёлтой плёнке понравился.(а все эти букеты слеплены, как правило, из лилий, хризантем, гербер и подвядших роз, но так запакованы грамотно, что в глаза бросаются и манят, как красные труселя Михалыча ).
    Мой видимо также выбирает)
    Ведется на упаковку. Последние букетики наши с миланой простояли сутки. Реально жалко денег было. Он еще и сдачу забыл и вообще эти букетики дорого обошлись. Ну да ладно,не дороже денег.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

8. ответ для Pimarkon , на сообщение « Как кстати кошка то? Поправилась... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Как кстати кошка то? Поправилась окончательно ?
    Кошка, вроде выздоровела. Но это нам стоило- з ободранных угла в прихожей, и облссаная коляска, главное, что поправилась!!!!

9. ответ для *GOA* , на сообщение « потом какать бантиками будет )))) »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Всё же Новый год - время чудес! Вчера Катя уснула не в час ночи, как это она делает на протяжении уже 2 месяцев, а в половине 12!!! И я смогла воспользоваться свободным временем и сделать маникюр Ура! На празднике я буду с красивыми ногтями!!!
    Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    Молодец Катюша!!! И маме дала красоту навести!
    Как же мамам надо мало для счастья - дочь уснула пол-двенадцатого )))))))))))))))
    Молодец Катюша. Юля мои мысли написала
    Всем доброе предновогоднее утречко!!!
    Вчера до трёх часов ночи подарки упаковывала Муж наблюдал это действо и сделал вывод, что я больше люблю дарить подарки, а не получать) Приставку мы, естественно, купили, но сперва вручим им большуууую коробищу, красиво упакованную, а в ней они найдут по паре вязанных носочков
    Вот ты троль

Я тоже подарок себе не придумала, вернее придумала посудомойку, но на нее уже не осталось средств.

Да, у меня всех ингредиентов не было для твоего теста, и я решила испечь классический бисквит. Тесто было более менее густое, но когда я в одну половину добавила какао, оно стало жиже, и в итоге смешалось в процессе запекания.
    Крем расслоился, т.к. масло у меня плохое только осталось (свекровь в свое время привозила) оно какое-то дубовое, грешу на него.
    Фоткать не буду, дабы народ не пугать, как куклой своей Я глазурью не поливала ( опять же ингредиентов не было для неё), обмазала коржи кремом банановым, а он такого цвета не аппетитного, т.к. бананы потемнели
    В общем "я его слепила из того, что было, ну а то, что было, то и сожрала полюбила"
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Че то мне так лениво сегодня) не хочется ничего делать,охота телевизор смотреть и мандаринки есть вместо семечек
    Вообщем ты тот еще повар, как и я. Вчера плов готовила, на стадии засыпания риса оказалось что риса в доме нет. Настругала картошки, тоже вкусно получилось))
    У кого кальмары не пристроены:

Салат
    Выкладываем слоями каждый слой смазываем майонезом
    1 ошпаренный лук кольцами
    2 вареные кальмары ( как варить кальмары надеюсь все знают)
    3 отваренные грибы ( можно консервированные шампиньоны)
    4 тертый сыр
    5 повторить начиная со второго слоя

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Всем спасибо за мнения по прикорму, решила таки давать продолжать[emoji4] Тася с удовольствием умяла положенную пару ложек[emoji4]
    Кстати, кормлю ФруттоНяней - отличное, вкусное пюре! Прям настоящий вкус брокколи и состав хороший.
    Спасибо за кулачки, очень на них сейчас надеюсь.

Если вдруг позже не получится выйти в эфир, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!! Пусть в новом году сбудется максимально возможное количество желаний и появятся новые, чтоб опять желать!!)) Спасибо всем вам, что вы есть!![emoji4]

Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

Страница 724 из 1514 « Первая 2246246747147207217227237247257267277287347748241224 Последняя »