|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анютинка
А хранить просто в холодильнике?
Так, надо вспомнить, где же я брала... в семье и перекрестке видела. Храню просто при комнатной температуре. А в порошке я брала в Нетто в отделе специй. Но мне больше корень понравился.
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Так, надо вспомнить, где же я брала... в семье и перекрестке видела. Храню просто при комнатной температуре. А в порошке я брала в Нетто в отделе специй. Но мне больше корень понравился.
Спасибо. Завтра в семью забегу.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Масяня Ивановна
Я тебя ждала - ждала и решила форсировать события 
Лето не за горами, а кость все еще широкая и тяжелая 
Я устроилась на работу. Надеюсь поможет.
С моей проблемой оказалось там достаточно просто. Перерывы каждый час. Воду можно пить на рабочем месте. Есть холодильник и микроволновка, так что буду как Олька контейнеры с собой собирать
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Анютинка
А хранить просто в холодильнике?
Сгодня по ОРТ как раз утром про имбирь было. Корень хранят в хол-ке, но недолго, не больше недели, так что много не бери. А в порошке-то как все специи: в темноте, в сухом месте. Маринованный у меня в маленькой стеклянной банке в холод. Этот так вообще долго хранится за счет того, что в маринаде находится!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Кошара
С моей проблемой оказалось там достаточно просто. Перерывы каждый час. Воду можно пить на рабочем месте. Есть холодильник и микроволновка, так что буду как Олька контейнеры с собой собирать
Поздравляю!!!))) а что за работа?)
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Сгодня по ОРТ как раз утром про имбирь было. Корень хранят в хол-ке, но недолго, не больше недели, так что много не бери. А в порошке-то как все специи: в темноте, в сухом месте. Маринованный у меня в маленькой стеклянной банке в холод. Этот так вообще долго хранится за счет того, что в маринаде находится!
Проспала ОРТ Вот, когда не надо встаю в 6-7 утра, а когда надо и в 10 пушкой не разбудишь Пошла по магазинам, искать имбирь и хороший лимон.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Ветеран
 Сообщение от Кошара
Я так на работе и живу, все с собой и жую каждый три часа. Одна радость на рабочем месте можно есть.
-
Наш человек
Вот и отлично !) главное все успевать )
Вы в строю ?
-
Наш человек
Хочу поделиться , девушки !) на работе уже 4 человека на ложках))