Страница 724 из 1000 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

Мега-элита Аватар для Tavka

Галя, вы молодцы!!! А я все что-то тяну, хотя тоже давно пора подавать.
    Юль, посмотри первую страницу июлят. Там тоже домики наши. Вот в первом после родов для тебя много полезной инфы, в т.ч. и по докам!
    Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    спасибо Тань...
    а ты куда бикини ходила делать?
    я вот глубокое тоже не хочу... хочу полосочку тонкую оставить
    Так глубокое - это ж не налысо, а в глубь имеется в виду Прям до попы туда
    Я всю лазерную эпиляцию делаю в меди. Очень дорого, но доверяю только им, к сожалению
    Тань...а ты попроси ее рассказать про рисунок тебе... когда она будет рассказывать так не нароком спроси почему старшая сестра так далеко ...ведь мама и папа ее очень любят...заодно и поймешь ,что дочку тревожит , она неосознанно тебе расскажет все ,а там уже по ситуации будешь действовать
    Да, ты права! Жалко, что дед мороз уже почту из морозилки забрал. Попрошу еще раз нарисовать!

Я - Таня. Можно на ты

2. ответ для FrekenBok , на сообщение « Мы тоже так решили... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    Катя мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
    у меня наконец детская карта готова))))))))))))))))))))))))))))) пойду заберу чтоль
    Лер когда мы рожали вторых мат. капитала еще небыло
    ну я поняла...

девочки ,а мне вот интересно , а всем одинаковые пособия дают , и тем кто в области прописан и тем кто в СПб ?
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

3. ответ для Tavka , на сообщение « Галя, вы молодцы!!! А я все что-то... »

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Галя, вы молодцы!!! А я все что-то тяну, хотя тоже давно пора подавать.
    Юль, посмотри первую страницу июлят. Там тоже домики наши. Вот в первом после родов для тебя много полезной инфы, в т.ч. и по докам!

Так глубокое - это ж не налысо, а в глубь имеется в виду Прям до попы туда
    Я всю лазерную эпиляцию делаю в меди. Очень дорого, но доверяю только им, к сожалению

Да, ты права! Жалко, что дед мороз уже почту из морозилки забрал. Попрошу еще раз нарисовать!
    да я знаю ,что не на лысо ,и что до попы ...вот до попы и не хочу я не представляю как на тотальное соглашаются
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Наш человек Аватар для newagecat

Танюш, у декабрят вроде тоже есть список последовательный что делать, просто я ж еще с малышом даже из дома не выходила, декретные только дали, завтра должна у нас появиться коляска, и я пока вообще боюсь того что снаружи. И мысль что надо идти куда то... Брррр...
    Девы, я никогда не думала что депрессия меня накроет снова, как когда то шесть лет назад ощущения. Нельзя мне в это проваливаться. Вообще нельзя

Инна мне пока не звонила не связывалась, наверное куча дел, она предупреждала в принципе. Надеюсь сегодня-завтра у нее получится.

5. ответ для newagecat , на сообщение « Танюш, у декабрят вроде тоже есть... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Танюш, у декабрят вроде тоже есть список последовательный что делать, просто я ж еще с малышом даже из дома не выходила, декретные только дали, завтра должна у нас появиться коляска, и я пока вообще боюсь того что снаружи. И мысль что надо идти куда то... Брррр...
    Девы, я никогда не думала что депрессия меня накроет снова, как когда то шесть лет назад ощущения. Нельзя мне в это проваливаться. Вообще нельзя

Инна мне пока не звонила не связывалась, наверное куча дел, она предупреждала в принципе. Надеюсь сегодня-завтра у нее получится.
    Юля ты держись пожалуйста
    с нами разговаривай разговаривай

гормоны сейчас ох как играют +усталость+тревога.

это очень скоро пройдет такое состояние
    если хочется плакать. поплачь в ванной. мне после плача легче сразу стало
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

Тань. что-то на сайте не вижу цен у них в Меди...а сколько примерно выходит?

7. ответ для newagecat , на сообщение « Танюш, у декабрят вроде тоже есть... »
    Мега-элита Аватар для Galina-R

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение

а у нас не указагл какие мы в очереди(((
    просто что нас обдобрили в данный сад и поставили на очередь
    Ну значит так, главное что встали.

Расскажи потом, чему она тебя научила.
    Максим 1994г
    Алена 1999г.
    Тимоша 2013г.

8. ответ для Carinho , на сообщение « Тань. что-то на сайте не вижу цен у... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Тань. что-то на сайте не вижу цен у них в Меди...а сколько примерно выходит?
    Лерчик,там на сайте сбоку есть связь с консультантом - я все процедуры и стоимость по уколам своим там обговаривала с ними,очень приятные и адекватные,посчитают примерно стоимость
    Алла

9. ответ для newagecat , на сообщение « Танюш, у декабрят вроде тоже есть... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Юлька, борись с депрессией этой, не давай ей завладеть тобой@@@

Новой информации нет пока у меня , муж ждал других ДПС ников, потом собирался к бабулькуь в больницу, там проходие были он их и просил вызвать он же ничего не знает , что униях там где и какие тел. Номера, это не в Питере в новг.
    обещал позвонить... жду сама
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

10. ответ для Tavka , на сообщение « Девочки, нужен совет. Дочка тут... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Дочка тут открытку деду морозу рисовала. Папа-снеговик, рядом мама-снеговик с лялечкой, а в другом конце листа старшая сестра Я так расстроилась Это значит она себя брошенной чувствует? Рисунки детские же подсознание показывают. Вроде я стараюсь ее почаще обнимать-целовать, но с Андрюхой все равно больше вожусь...
    Таня, может она себя хотела нарисовать красивой и не помещалась на том листе

у меня наоборот рисует нас и лялечку еще, я спрашиваю. а это кто, она отвечает что это малыш, откуда, чей я не знаю и она тоже

Оксана

Страница 724 из 1000 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »