|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Галя, вы молодцы!!! А я все что-то тяну, хотя тоже давно пора подавать.
Юль, посмотри первую страницу июлят. Там тоже домики наши. Вот в первом после родов для тебя много полезной инфы, в т.ч. и по докам!
Сообщение от Carinho
спасибо Тань...
а ты куда бикини ходила делать?
я вот глубокое тоже не хочу... хочу полосочку тонкую оставить
Так глубокое - это ж не налысо, а в глубь имеется в виду Прям до попы туда
Я всю лазерную эпиляцию делаю в меди. Очень дорого, но доверяю только им, к сожалению
Сообщение от Carinho
Тань...а ты попроси ее рассказать про рисунок тебе... когда она будет рассказывать так не нароком спроси почему старшая сестра так далеко ...ведь мама и папа ее очень любят...заодно и поймешь ,что дочку тревожит , она неосознанно тебе расскажет все ,а там уже по ситуации будешь действовать
Да, ты права! Жалко, что дед мороз уже почту из морозилки забрал. Попрошу еще раз нарисовать!
Я - Таня. Можно на ты
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
Катя мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
у меня наконец детская карта готова ))))))))))))))))))))))))))))) пойду заберу чтоль
Лер когда мы рожали вторых мат. капитала еще небыло
ну я поняла...
девочки ,а мне вот интересно , а всем одинаковые пособия дают , и тем кто в области прописан и тем кто в СПб ?
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Tavka
Галя, вы молодцы!!! А я все что-то тяну, хотя тоже давно пора подавать.
Юль, посмотри первую страницу июлят. Там тоже домики наши. Вот в первом после родов для тебя много полезной инфы, в т.ч. и по докам!
Так глубокое - это ж не налысо, а в глубь имеется в виду Прям до попы туда
Я всю лазерную эпиляцию делаю в меди. Очень дорого, но доверяю только им, к сожалению
Да, ты права! Жалко, что дед мороз уже почту из морозилки забрал. Попрошу еще раз нарисовать!
да я знаю ,что не на лысо ,и что до попы ...вот до попы и не хочу я не представляю как на тотальное соглашаются
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Наш человек
Танюш, у декабрят вроде тоже есть список последовательный что делать, просто я ж еще с малышом даже из дома не выходила, декретные только дали, завтра должна у нас появиться коляска, и я пока вообще боюсь того что снаружи. И мысль что надо идти куда то... Брррр...
Девы, я никогда не думала что депрессия меня накроет снова, как когда то шесть лет назад ощущения. Нельзя мне в это проваливаться. Вообще нельзя
Инна мне пока не звонила не связывалась, наверное куча дел, она предупреждала в принципе. Надеюсь сегодня-завтра у нее получится.
-
Хранитель
Сообщение от newagecat
Танюш, у декабрят вроде тоже есть список последовательный что делать, просто я ж еще с малышом даже из дома не выходила, декретные только дали, завтра должна у нас появиться коляска, и я пока вообще боюсь того что снаружи. И мысль что надо идти куда то... Брррр...
Девы, я никогда не думала что депрессия меня накроет снова, как когда то шесть лет назад ощущения. Нельзя мне в это проваливаться. Вообще нельзя
Инна мне пока не звонила не связывалась, наверное куча дел, она предупреждала в принципе. Надеюсь сегодня-завтра у нее получится.
Юля ты держись пожалуйста
с нами разговаривай разговаривай
гормоны сейчас ох как играют +усталость+тревога.
это очень скоро пройдет такое состояние
если хочется плакать. поплачь в ванной. мне после плача легче сразу стало
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Тань. что-то на сайте не вижу цен у них в Меди...а сколько примерно выходит?
-
Мега-элита
Сообщение от Tiffani_
а у нас не указагл какие мы в очереди(((
просто что нас обдобрили в данный сад и поставили на очередь
Ну значит так, главное что встали.
Сообщение от newagecat
Расскажи потом, чему она тебя научила.
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
Тань. что-то на сайте не вижу цен у них в Меди...а сколько примерно выходит?
Лерчик,там на сайте сбоку есть связь с консультантом - я все процедуры и стоимость по уколам своим там обговаривала с ними,очень приятные и адекватные,посчитают примерно стоимость
Алла
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Юлька, борись с депрессией этой, не давай ей завладеть тобой@@@
Новой информации нет пока у меня , муж ждал других ДПС ников, потом собирался к бабулькуь в больницу, там проходие были он их и просил вызвать он же ничего не знает , что униях там где и какие тел. Номера, это не в Питере в новг.
обещал позвонить... жду сама
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
с Луны
Сообщение от Tavka
Девочки, нужен совет. Дочка тут открытку деду морозу рисовала. Папа-снеговик, рядом мама-снеговик с лялечкой, а в другом конце листа старшая сестра Я так расстроилась Это значит она себя брошенной чувствует? Рисунки детские же подсознание показывают. Вроде я стараюсь ее почаще обнимать-целовать, но с Андрюхой все равно больше вожусь...
Таня, может она себя хотела нарисовать красивой и не помещалась на том листе
у меня наоборот рисует нас и лялечку еще, я спрашиваю. а это кто, она отвечает что это малыш, откуда, чей я не знаю и она тоже
Оксана