Страница 724 из 2104 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »
  1. ответ для MX~ , на сообщение « Ха-ха! Приходили сантехники.. ... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    там же написано в помещениях находящихся в собственности Санкт-Петербурга, а это и есть муниципальное жилье
    Подскажите, а если мне, в муниципальной квартире надо менять счетчики, это тоже можно бесплатно сделать? Я в Красносельском р-не живу.
    Каждую ошибку считай за улыбку

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Преображающаяся! Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если мне, в муниципальной квартире надо менять счетчики, это тоже можно бесплатно сделать? Я в Красносельском р-не живу.
    вот честно не знаю ))). По логике бремя содержания несет собственник, т.е. город. Поробуйте уточнить в вашей УК.

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Насколько я помню мы с вами в одном... »
    Элита Аватар для Rыбка

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Насколько я помню мы с вами в одном доме. К нашим местным сантехникам однозначно лучше не обращаться, они обнаглевшие дальше ехать некуда, да и наше ТСЖ оставляет желать лучшего.
    не уверена ..я на карпатской,у нас жкс2 фр.р.,он конечно может и одинаковый

а вообще как выбрать нормальных установщиков,чтоб не ободрали как липку и не накосячили..понятно дело на просторах интернета много кого можно найти,фирм это делающих - вагон, метод проб и ошибок не очень то подходит...голову ломаю давно

4. ответ для Kalicso , на сообщение « вот честно не знаю ))). По логике бремя... »

вот честно не знаю ))). По логике бремя содержания несет собственник, т.е. город. Поробуйте уточнить в вашей УК.
    В том то и дело что боюсь они с ходу откажут, знать бы где уточнить....чтоб наверняка прийти и волну прогнать.

5. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для alllu

Дамы и господа, подскажите пожалуйста: подходит срок поверки счётчика горячей воды
    1) С какого срока отсчитывается срок поверки(с момента установки или с даты выпуска счётчика)
    2) Можем ли сами установить новый счётчик или обязательно через фирму.
    3) Как действовать, сначало вызвать председателя, что бы отметила когда мы снимаем старый счётчик или просто отзвониться ей. Или сообщать уже когда надо будет пломбировать новый.

6. ответ для alllu , на сообщение « Дамы и господа, подскажите пожалуйста:... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от alllu Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, подскажите пожалуйста: подходит срок поверки счётчика горячей воды
    1) С какого срока отсчитывается срок поверки(с момента установки или с даты выпуска счётчика)
    2) Можем ли сами установить новый счётчик или обязательно через фирму.
    3) Как действовать, сначало вызвать председателя, что бы отметила когда мы снимаем старый счётчик или просто отзвониться ей. Или сообщать уже когда надо
    будет пломбировать новый.
    1. Отсчет - с момента заводской поверки. Интервал называется "межповерочный".
    2. Узнавайте у себя в ТСЖ/ЖСК. У нас в доме я разрешаю менять самим. Две гайки открутить способен любой человек с гаечным ключом.
    3. Узнать в ТСЖ/ЖСК.

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для alllu

Михалыч, спасибо.

8. ответ для Kalicso , на сообщение « вот честно не знаю ))). По логике бремя... »

Пробовала, все посылают куда подальше, но я пока не сдаюсь, вот думаю жалобу накатать. А так после моих звонков в УК мне позвонил молодой человек, представился диспетчером "Городского центра учета и экономии ресурсов" и стал настойчиво предлагать заменить счетчики, при чем платно!!! Заявил что программа по замене и установке счетчиков закрыта! Хотя я точно знаю, звонила в Выборгский р-н, что она работает!!! Короче ужас, правды нигде не найти. Но...буду искать все равно

Наш человек Аватар для Ручеек

Пробовала, все посылают куда подальше, но я пока не сдаюсь, вот думаю жалобу накатать. А так после моих звонков в УК мне позвонил молодой человек, представился диспетчером "Городского центра учета и экономии ресурсов" и стал настойчиво предлагать заменить счетчики, при чем платно!!! Заявил что программа по замене и установке счетчиков закрыта! Хотя я точно знаю, звонила в Выборгский р-н, что она работает!!! Короче ужас, правды нигде не найти. Но...буду искать все равно
    Последний раз на данную программу ставили в собесе.

Небожитель Аватар для Михалыч

А так после моих звонков в УК мне позвонил молодой человек, представился диспетчером "Городского центра учета и экономии ресурсов" и стал настойчиво предлагать заменить счетчики, при чем платно!!!
    Этот якобы городской "центр экономии" - частная лавочка, зарабатывающая на установке и замене счетчиков. Реклама у них очень напористая, агрессивная. О них уже не раз писали.

Страница 724 из 2104 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »