|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
там же написано в помещениях находящихся в собственности Санкт-Петербурга, а это и есть муниципальное жилье
Подскажите, а если мне, в муниципальной квартире надо менять счетчики, это тоже можно бесплатно сделать? Я в Красносельском р-не живу.
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Наш человек
Сообщение от Преображающаяся!
Подскажите, а если мне, в муниципальной квартире надо менять счетчики, это тоже можно бесплатно сделать? Я в Красносельском р-не живу.
вот честно не знаю ))). По логике бремя содержания несет собственник, т.е. город. Поробуйте уточнить в вашей УК.
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Насколько я помню мы с вами в одном доме. К нашим местным сантехникам однозначно лучше не обращаться, они обнаглевшие дальше ехать некуда, да и наше ТСЖ оставляет желать лучшего.
не уверена ..я на карпатской,у нас жкс2 фр.р.,он конечно может и одинаковый
а вообще как выбрать нормальных установщиков,чтоб не ободрали как липку и не накосячили..понятно дело на просторах интернета много кого можно найти,фирм это делающих - вагон, метод проб и ошибок не очень то подходит...голову ломаю давно
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
вот честно не знаю ))). По логике бремя содержания несет собственник, т.е. город. Поробуйте уточнить в вашей УК.
В том то и дело что боюсь они с ходу откажут, знать бы где уточнить....чтоб наверняка прийти и волну прогнать.
-
Мега-элита
Дамы и господа, подскажите пожалуйста: подходит срок поверки счётчика горячей воды
1) С какого срока отсчитывается срок поверки(с момента установки или с даты выпуска счётчика)
2) Можем ли сами установить новый счётчик или обязательно через фирму.
3) Как действовать, сначало вызвать председателя, что бы отметила когда мы снимаем старый счётчик или просто отзвониться ей. Или сообщать уже когда надо будет пломбировать новый.
-
Небожитель
Сообщение от alllu
Дамы и господа, подскажите пожалуйста: подходит срок поверки счётчика горячей воды
1) С какого срока отсчитывается срок поверки(с момента установки или с даты выпуска счётчика)
2) Можем ли сами установить новый счётчик или обязательно через фирму.
3) Как действовать, сначало вызвать председателя, что бы отметила когда мы снимаем старый счётчик или просто отзвониться ей. Или сообщать уже когда надо
будет пломбировать новый.
1. Отсчет - с момента заводской поверки. Интервал называется "межповерочный".
2. Узнавайте у себя в ТСЖ/ЖСК. У нас в доме я разрешаю менять самим. Две гайки открутить способен любой человек с гаечным ключом.
3. Узнать в ТСЖ/ЖСК.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
Пробовала, все посылают куда подальше, но я пока не сдаюсь, вот думаю жалобу накатать. А так после моих звонков в УК мне позвонил молодой человек, представился диспетчером "Городского центра учета и экономии ресурсов" и стал настойчиво предлагать заменить счетчики, при чем платно!!! Заявил что программа по замене и установке счетчиков закрыта! Хотя я точно знаю, звонила в Выборгский р-н, что она работает!!! Короче ужас, правды нигде не найти. Но...буду искать все равно
-
Наш человек
Пробовала, все посылают куда подальше, но я пока не сдаюсь, вот думаю жалобу накатать. А так после моих звонков в УК мне позвонил молодой человек, представился диспетчером "Городского центра учета и экономии ресурсов" и стал настойчиво предлагать заменить счетчики, при чем платно!!! Заявил что программа по замене и установке счетчиков закрыта! Хотя я точно знаю, звонила в Выборгский р-н, что она работает!!! Короче ужас, правды нигде не найти. Но...буду искать все равно
Последний раз на данную программу ставили в собесе.
-
Небожитель
А так после моих звонков в УК мне позвонил молодой человек, представился диспетчером "Городского центра учета и экономии ресурсов" и стал настойчиво предлагать заменить счетчики, при чем платно!!!
Этот якобы городской "центр экономии" - частная лавочка, зарабатывающая на установке и замене счетчиков. Реклама у них очень напористая, агрессивная. О них уже не раз писали.