|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bresha
Ты на Хасань? А где оно там стоит?
Не, я наверное на Дальневосточный. Понятия не имею где оно там стоит, буду скупать всё подряд. Я вчера своего БМ засылала за пробной партией. Так она даже ведь и не забыл, хотя обычно ничего в голове не держится Спрошу куда он ездил, а пешком мне далековато на Хасань
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Я такая паникёрша. А вдруг не хватит?! Пойдем сегодня Ленту штурмовать. Главное, чтоб все в машину влезло 
Доброе утро, ахахах, шопоголики) Я уже представляю, как вы вывозите полленты))
-
Мега-элита
Девчонки, привет!
 Сообщение от Лампампу
Я такая паникёрша. А вдруг не хватит?! Пойдем сегодня Ленту штурмовать. Главное, чтоб все в машину влезло 
По поводу алкашки на свадьбу: мы тоже думали: а вдруг не хватит... В итоге все что купили сверх расчетов - осталось, до сих пор стоит в холодильнике.
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Не, я наверное на Дальневосточный. Понятия не имею где оно там стоит, буду скупать всё подряд. Я вчера своего БМ засылала за пробной партией. Так она даже ведь и не забыл, хотя обычно ничего в голове не держится  Спрошу куда он ездил, а пешком мне далековато на Хасань:005:
Понятное дело, что тебе далеко до Хасани (да и Дальневосточный не лучше). Но я люблю ту Ленту - она маленькая и товар редко местами меняют. Я вот нашу, на Таллинском, вообще теперь не знаю - все переделали Да и развязка у нее теперь плохая - фиг уедешь домой! Теперь после работы на машине едем в Ленту на Хасань, потом Ашан, потом уже домой (но это только по пятницам)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
Девчонки, привет!
По поводу алкашки на свадьбу: мы тоже думали: а вдруг не хватит... В итоге все что купили сверх расчетов - осталось, до сих пор стоит в холодильнике.
У меня ДР через 3 дня после свадьбы. Так что у нас точно в холодильнике не застоится)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
В итоге все что купили сверх расчетов - осталось, до сих пор стоит в холодильнике.
Ничего, скоро НГ и каникулы - сгодится!

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Понятное дело, что тебе далеко до Хасани (да и Дальневосточный не лучше). Но я люблю ту Ленту - она маленькая и товар редко местами меняют. Я вот нашу, на Таллинском, вообще теперь не знаю - все переделали  Да и развязка у нее теперь плохая - фиг уедешь домой! Теперь после работы на машине едем в Ленту на Хасань, потом Ашан, потом уже домой (но это только по пятницам)
Мы в Ашан планируем во вторник поехать- нам вообще близко. Гляну чего там, напишу потом.
Я просто думаю потихонечку уже денежки вкладывать, а то копить не умеем, потом крупными суммами отдавать не получится.
Купим алко хотя б частично
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Мы в Ашан планируем во вторник поехать- нам вообще близко. Гляну чего там, напишу потом.
Я просто думаю потихонечку уже денежки вкладывать, а то копить не умеем, потом крупными суммами отдавать не получится.
Купим алко хотя б частично
Я с тобой согласна! Мои тоже нифига копить не умеют...
Я, наверное, куплю сегодня в Ленте 2-3 бутылочки винца. Но закупать за них весь алкоголь в мои планы и возможности не входит

-
Старожил
 Сообщение от Trendi
Клеши ему вчера шила до двенадцати (просто нашила ткань на брюки - смешно так).
У нас все тааакие рукодельницы!!!!