Страница 724 из 6255 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Ты на Хасань? А где оно там стоит? »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ты на Хасань? А где оно там стоит?
    Не, я наверное на Дальневосточный. Понятия не имею где оно там стоит, буду скупать всё подряд. Я вчера своего БМ засылала за пробной партией. Так она даже ведь и не забыл, хотя обычно ничего в голове не держится Спрошу куда он ездил, а пешком мне далековато на Хасань

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Я такая паникёрша. А вдруг не хватит?! Пойдем сегодня Ленту штурмовать. Главное, чтоб все в машину влезло
    Доброе утро, ахахах, шопоголики) Я уже представляю, как вы вывозите полленты))
    Я - Маша, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Девчонки, привет!

Я такая паникёрша. А вдруг не хватит?! Пойдем сегодня Ленту штурмовать. Главное, чтоб все в машину влезло
    По поводу алкашки на свадьбу: мы тоже думали: а вдруг не хватит... В итоге все что купили сверх расчетов - осталось, до сих пор стоит в холодильнике.

Хранитель Аватар для bresha

Не, я наверное на Дальневосточный. Понятия не имею где оно там стоит, буду скупать всё подряд. Я вчера своего БМ засылала за пробной партией. Так она даже ведь и не забыл, хотя обычно ничего в голове не держится Спрошу куда он ездил, а пешком мне далековато на Хасань:005:
    Понятное дело, что тебе далеко до Хасани (да и Дальневосточный не лучше). Но я люблю ту Ленту - она маленькая и товар редко местами меняют. Я вот нашу, на Таллинском, вообще теперь не знаю - все переделали Да и развязка у нее теперь плохая - фиг уедешь домой! Теперь после работы на машине едем в Ленту на Хасань, потом Ашан, потом уже домой (но это только по пятницам)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Девчонки, привет! По поводу... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!

По поводу алкашки на свадьбу: мы тоже думали: а вдруг не хватит... В итоге все что купили сверх расчетов - осталось, до сих пор стоит в холодильнике.
    У меня ДР через 3 дня после свадьбы. Так что у нас точно в холодильнике не застоится)))

6. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Девчонки, привет! По поводу... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    В итоге все что купили сверх расчетов - осталось, до сих пор стоит в холодильнике.
    Ничего, скоро НГ и каникулы - сгодится!

7. ответ для bresha , на сообщение « Понятное дело, что тебе далеко до... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что тебе далеко до Хасани (да и Дальневосточный не лучше). Но я люблю ту Ленту - она маленькая и товар редко местами меняют. Я вот нашу, на Таллинском, вообще теперь не знаю - все переделали Да и развязка у нее теперь плохая - фиг уедешь домой! Теперь после работы на машине едем в Ленту на Хасань, потом Ашан, потом уже домой (но это только по пятницам)
    Мы в Ашан планируем во вторник поехать- нам вообще близко. Гляну чего там, напишу потом.
    Я просто думаю потихонечку уже денежки вкладывать, а то копить не умеем, потом крупными суммами отдавать не получится.
    Купим алко хотя б частично

8. ответ для Бякуша , на сообщение « Видео отдельно 8 часов - 20 тысяч, 10... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Доброе утро, девочки!

Идем на штурм магазов - у меня в Купчино Ленту нихто грабить не собирается пока? Я туда только в воскресение выберусь.

Сегодня БМ уезжает на корпоратив до воскресения. Раньше так не хотела его никуда отпускать, а теперь думаю, что пусть едет. Развлечется, я тоже дома буду зеленая ходить в маске и никто не будет смешить (она жутко стягивает кожу, зато потом как попка у младенца - такая свежая, мягонькая). Он Беременским музыкантом будет на празднике - все никак не мог вспомнить, кто же он и озадачил меня, что будет Австрийским трубодуром. Клеши ему вчера шила до двенадцати (просто нашила ткань на брюки - смешно так).

Пяяяяяяяяяяяяятницааааааааа! Ура!

Ульяна

Мы в Ашан планируем во вторник поехать- нам вообще близко. Гляну чего там, напишу потом.
    Я просто думаю потихонечку уже денежки вкладывать, а то копить не умеем, потом крупными суммами отдавать не получится.
    Купим алко хотя б частично
    Я с тобой согласна! Мои тоже нифига копить не умеют...
    Я, наверное, куплю сегодня в Ленте 2-3 бутылочки винца. Но закупать за них весь алкоголь в мои планы и возможности не входит

10. ответ для Trendi , на сообщение « Доброе утро,:flower: девочки! Идем... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Клеши ему вчера шила до двенадцати (просто нашила ткань на брюки - смешно так).
    У нас все тааакие рукодельницы!!!!

Страница 724 из 6255 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »