Страница 724 из 1046 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. ответ для Naslund , на сообщение « У нас всякие, увы(( и ещё прохожие, дом... »

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    У нас всякие, увы(( и ещё прохожие, дом у дороги и магазинов, все идут мимо и пакостят((
    Такая же история.
    Достаточно ведь двух, трех курильщиков, чтобы за зиму превратить любой газон в помойку.
    Проходящие тоже в большом количестве, т.к. последняя парадная, а дальше "расстаются друзья".
    Вот и стоят компании курят, пиво допивают ... , но пользоваться урной, по всей видимости, не у всех получается.
    Еще с собаками ходят ...

2. Хранитель Аватар для викингиня

Девушки, подскажите пожалуйста.
    Купила рассаду, но есть сомнения на счет плесени/гриба или чего-то подобного. Чем лучше обработать? Есть Хом, Топаз кэ, Фитоспорин -М, Алирин Б, Гамаир, Глиокладин.

Хранитель Аватар для Vesenja

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Купила рассаду, но есть сомнения на счет плесени/гриба или чего-то подобного. Чем лучше обработать? Есть Хом, Топаз кэ, Фитоспорин -М, Алирин Б, Гамаир, Глиокладин.
    Кать, может лучше с фото? ты препаратов набрала на все случаи, из перечисленного наверно самый оптимальный фитоспорин. Но лучше сначала посмотреть на проблему.
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

Мега-элита Аватар для белаз

плесень на почве сверху?грунт очень переувлажнён? или на растениях? рассада чего?
    лучше б конечно фото
    (я люблю древесный уголь, если для грунта)

цветовод Аватар для Naslund

Если на листьях, то топаз отлично справляется. Если почва, фитоспорин. Про остальное не знаю))

6. Ветеран Аватар для Tanka

Девочки, помните про клонекс спрашивала. Вот укоренила черенки калибрахоа от Ольги Борисовны. Укореняла 25.03

7. ответ для Naslund , на сообщение « Если на листьях, то топаз отлично... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    Кать, может лучше с фото? ты препаратов набрала на все случаи, из перечисленного наверно самый оптимальный фитоспорин. Но лучше сначала посмотреть на проблему.
    Это точно. В магазины меня почти не пускали. все что под руку попадалось, то и выгребла.
    Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    плесень на почве сверху?грунт очень переувлажнён? или на растениях? рассада чего?
    лучше б конечно фото
    (я люблю древесный уголь, если для грунта)
    Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Если на листьях, то топаз отлично справляется. Если почва, фитоспорин. Про остальное не знаю))
    Спасибо, девушки. Вот фотографии

Не знаю видно ли? Было листиках и ножке цветка, но я уже общипала это.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

8. Хранитель Аватар для Vesenja

не знаю что за зверь, но мне тоже не нравится. Алирин Б и Глиокладин вроде в землю добавляют, но мне кажется они не про это. Я бы фитоспорина опрыскала и пролила. Ну и на карантин отставила.

9. ответ для Vesenja , на сообщение « не знаю что за зверь, но мне тоже не... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    не знаю что за зверь, но мне тоже не нравится. Алирин Б и Глиокладин вроде в землю добавляют, но мне кажется они не про это. Я бы фитоспорина опрыскала и пролила. Ну и на карантин отставила.
    Света, спасибо.
    Поставила на карантин. Это - Кальцеолярия. https://floristics.info/ru/stati/225...sloviyakh.html удивительный и очень позитивный цветок.
    Только большего водохлеба мне еще не попадалось... Вот опять пожалела горемыку и домой забрала.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

10. Наш человек Аватар для tuppir

Девушки, подскажите, стоит побороться за цветы? Чем обработать? Землю поменять?

4

Страница 724 из 1046 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »