|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naslund
У нас всякие, увы(( и ещё прохожие, дом у дороги и магазинов, все идут мимо и пакостят((
Такая же история.
Достаточно ведь двух, трех курильщиков, чтобы за зиму превратить любой газон в помойку.
Проходящие тоже в большом количестве, т.к. последняя парадная, а дальше "расстаются друзья".
Вот и стоят компании курят, пиво допивают ... , но пользоваться урной, по всей видимости, не у всех получается.
Еще с собаками ходят ...
-
Хранитель
Девушки, подскажите пожалуйста. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Купила рассаду, но есть сомнения на счет плесени/гриба или чего-то подобного. Чем лучше обработать? Есть Хом, Топаз кэ, Фитоспорин -М, Алирин Б, Гамаир, Глиокладин.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викингиня
Купила рассаду, но есть сомнения на счет плесени/гриба или чего-то подобного. Чем лучше обработать? Есть Хом, Топаз кэ, Фитоспорин -М, Алирин Б, Гамаир, Глиокладин.
Кать, может лучше с фото? ты препаратов набрала на все случаи, из перечисленного наверно самый оптимальный фитоспорин. Но лучше сначала посмотреть на проблему.
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Мега-элита
плесень на почве сверху?грунт очень переувлажнён? или на растениях? рассада чего?
лучше б конечно фото
(я люблю древесный уголь, если для грунта)
-
цветовод
Если на листьях, то топаз отлично справляется. Если почва, фитоспорин. Про остальное не знаю))
-
Ветеран
Девочки, помните про клонекс спрашивала. Вот укоренила черенки калибрахоа от Ольги Борисовны. Укореняла 25.03
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vesenja
Кать, может лучше с фото? ты препаратов набрала на все случаи, из перечисленного наверно самый оптимальный фитоспорин. Но лучше сначала посмотреть на проблему.
Это точно. В магазины меня почти не пускали. все что под руку попадалось, то и выгребла.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от белаз
плесень на почве сверху?грунт очень переувлажнён? или на растениях? рассада чего?
лучше б конечно фото
(я люблю древесный уголь, если для грунта)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naslund
Если на листьях, то топаз отлично справляется. Если почва, фитоспорин. Про остальное не знаю))
Спасибо, девушки. Вот фотографии
![](https://img.littleone.ru/img/t/5ac795b335eb32.56851707.jpg)
![](https://img.littleone.ru/img/t/5ac795ed92bdc4.01004096.jpg)
![](https://img.littleone.ru/img/t/5ac796c7647232.54256253.jpg)
Не знаю видно ли? Было листиках и ножке цветка, но я уже общипала это.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
не знаю что за зверь, но мне тоже не нравится. Алирин Б и Глиокладин вроде в землю добавляют, но мне кажется они не про это. Я бы фитоспорина опрыскала и пролила. Ну и на карантин отставила.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vesenja
не знаю что за зверь, но мне тоже не нравится. Алирин Б и Глиокладин вроде в землю добавляют, но мне кажется они не про это. Я бы фитоспорина опрыскала и пролила. Ну и на карантин отставила.
Света, спасибо. ![6](images/smilies/006.gif)
Поставила на карантин. Это - Кальцеолярия. https://floristics.info/ru/stati/225...sloviyakh.html удивительный и очень позитивный цветок.
Только большего водохлеба мне еще не попадалось... Вот опять пожалела горемыку и домой забрала.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек