|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Участник
Маш, эти колготки можно через тебя заказать?
-
Ветеран
 Сообщение от mamachad
не, не приходили, я сегодня сама им позвонила, но толком ничего не сказали, кроме того, чтобы я не волновалась 
Тимофеем назвали. Дочка с самого начала после травмы бодряком была (через полчаса точно - вышла такая деловая к скорой с кипой игрушек) - еще и меня утешала. В общем как всегда - шилопопит. В воскресенье поведу ее к врачу - проверить, все ли в порядке.
с братом она хорошо, хотя когда поняла, что он останется навсегда - ее слегка накрыло... я стараюсь соблюдать равновесие, насколько это возможно: при любой возможности провожу время с ней, частенько в ущерб сну, но я так понимаю, это работа на перспективу - если ревность начнет зашкаливать, то весьма вероятно, спать мне вовсе не придется.
проявления ревности конечно есть. что мне непривычно - это видеть ее с соской: отобрала таки у брата, и иногда ходит с ней - хотя никогда в жизни соску не брала, с роддома плевалась...
Поздравляем Тимофея с именем!!!!!
про соску .мне кажется это не ревность.ну вернее это самое безобидное проявление ревности.старшие детки хотят быть как маленькие.и в этом нет ничего плохого.
скоро будет тебе весело))))))
Мои уже начали играть вместе.правда часто слезы из-за уж очень страстной любви к сестре)))))
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Наш человек
Тимофея с именем))
Марго,соска это не ревность,это один из видов регрессии старшего когда он начинает копировать малыша.
-
Небожитель
 Сообщение от mamachad
Маш, эти колготки можно через тебя заказать?
можно )
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Небожитель
ппц..
костюм гамбургера..
-
Ветеран
ну а это как тебе???

или картошечка фриии))))
-
Наш человек
 Сообщение от gda78
 прям как Деля
я каким-то чудом без лактостозов обошлась, но с 3 или 4-х месяцев уже докармливала, а в 6 вообще ГВ свернули
-
Наш человек
 Сообщение от mamachad
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так то есть встреча у скк?
дайте мне кто-нибудь свои телефоны, кто планирует быть - а вдрууг у меня получится...
я планирую
-
Наш человек
 Сообщение от roof_stranger
В Детях заменили коллекцию на зиму.
Сегодня как раз была на Славе - как раз меняли.
Почему-то Реймы нет, есть Керри, Лесси, Рейка, какая-то фирма на Т, тоже финская.
и всякое отечественное.
может осеннюю коллекцию? зимняя лесси у поставщиков не раньше сентября появляется, ну или прошлогоднии коллекции распродают
-
Ветеран
 Сообщение от Беременный клон
Можно туда как-нибудь сходить небольшим коллективом. Не одной тебе интересно. 
и меня зовите,мы недалеко живем,с удовольствием погуляем в компании В парк победы мы тоже приедем, только я не поняла-где конкретно в парке встречаемся?куда подходить?