Страница 724 из 1388 « Первая 2246246747147207217227237247257267277287347748241224 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Ветеран Аватар для Кислотная_язва

Вероника, как ваши дела с судом? Как матрешки себя чувствуют?
    Ждем вас...

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Матрешки - ничего. Сопливят, но в садик ходят. Завтра комиссия, которая решит, оставят ли нас в логопедической группе. Хотелось бы...

Суд перенесли на 19 мая.
    Суд Калининского района не знаком со ст.130 СК РФ. Тематический судья, ведущий все дела по усыновлению в районе. При мне вместе с прокурором читали...

Итог таков:
    теперь мне нужно подать в суд В.Новгорода иск об исключении актовой записи об отце ребенка. получить там справку о том, что заведены материалы дела. Привезти в свой суд до 19 мая. Написать заявление о приостановлении производства по усыновлению до момента принятия решения в новгородском суде. Посудиться там. Получить решение. Потом возобновить производство в своем районном суде...
    Развлечения продолжаются...

Сегодня подготовила иск.

Мне кажется, скоро я смогу быть гидом по Новгороду

Продолжаю общение с нашим доблестным государством на предмет служебного жилья Тоже веселая история.

И еще пятеро постарше

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Ну не могли же они для тебя все просто сделать... Успеха, Вероника!!!

4. ответ для Bopovka , на сообщение « Ну не могли же они для тебя все просто... »

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Ну не могли же они для тебя все просто сделать... Успеха, Вероника!!!
    Правда что Мне вот, кстати, на полном серьезе кажется, что, если бы на моем месте был человек далекий от всех этих судебных тяжб, у него бы все с первого захода вышло, к тому же ЛЕГКО

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Правда что :)) Мне вот, кстати, на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Правда что Мне вот, кстати, на полном серьезе кажется, что, если бы на моем месте был человек далекий от всех этих судебных тяжб, у него бы все с первого захода вышло, к тому же ЛЕГКО
    Ну да, с нами разговор особый, чтобы не повадно было.

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Цитата Сообщение от яжематьмать Посмотреть сообщение
    Если не секрет на каком основни можно исключить из актовой записи сведения об отце???
    Ну, вообще, основанием исключить актовую запись об отце является тот факт, что записанный там человек не является отцом. Другое дело, как это доказывать...
    В нашем случае папу записали папой в связи с тем, что после развода с мамой не прошло 300 дней.
    Я взяла решение суда о разводе родителей. В нем сведения о том, что совместная супружеская жизнь была прекращена за два года до развода. На этом основании и прошу исключить.

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Цитата Сообщение от яжематьмать Посмотреть сообщение
    Вам повезло что эти слова запечатлили в решении суда... Вот если бы их не было было сложнее...

Зы хотя не понимаю суд который сейчас идет, мог бы это решение и взять себе в дело и по 130 удочерить.
    Зы2 А Вы не прощупывали почву, может папа сам напишет согласие на удочерение?
    Да, конечно повезло, иначе и не пошли бы этим путем.
    ЗЫ: Наш суд только с подачей моего заявления узнал о существовании этой самой статьи 130 И это тематическая судья, а последнее заседание проводила вообще просто судья по нражданским делам, т.к. наша болела...
    ЗЫ2: Папу не найти. Но, если не удастся исключить запись, то будем искать все-равно...

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Когда я слышу слово "суд", у меня всегда мороз по коже. Желаю тебе, дорогая моя-любимая, сил, здоровья и помощи всех высших сил.

Но мне все равно хотелось бы понять - ну что движет этими людьми??????? Зачем эти закавыки и издевательства? (наверное, выглядела ты СЛИШКОМ УМНОЙ - у тебя бывает, причем регулярно)

9. ответ для Соболиха , на сообщение « Когда я слышу слово "суд", у меня... »

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Когда я слышу слово "суд", у меня всегда мороз по коже. Желаю тебе, дорогая моя-любимая, сил, здоровья и помощи всех высших сил.

Но мне все равно хотелось бы понять - ну что движет этими людьми??????? Зачем эти закавыки и издевательства? (наверное, выглядела ты СЛИШКОМ УМНОЙ - у тебя бывает, причем регулярно)
    Ахаахахаах! Насмешила ты меня
    Да, не, Лен, это не закавыки и издевательства, это некомпетентность и стремление прикрыть свою Ж...

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для svetikkk

Ох, вероник, ну что тут скажешь... Терпения тебе. Держись, дорогая, прорвемся.

Страница 724 из 1388 « Первая 2246246747147207217227237247257267277287347748241224 Последняя »