|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вероника, как ваши дела с судом? Как матрешки себя чувствуют?
Ждем вас...
-
Хранитель
-
Наш человек
Ну не могли же они для тебя все просто сделать... Успеха, Вероника!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Bopovka
Ну не могли же они для тебя все просто сделать... Успеха, Вероника!!!
Правда что Мне вот, кстати, на полном серьезе кажется, что, если бы на моем месте был человек далекий от всех этих судебных тяжб, у него бы все с первого захода вышло, к тому же ЛЕГКО
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от VeronikaK
Правда что  Мне вот, кстати, на полном серьезе кажется, что, если бы на моем месте был человек далекий от всех этих судебных тяжб, у него бы все с первого захода вышло, к тому же ЛЕГКО 
Ну да, с нами разговор особый, чтобы не повадно было.
-
Хранитель
 Сообщение от яжематьмать
Если не секрет на каком основни можно исключить из актовой записи сведения об отце???
Ну, вообще, основанием исключить актовую запись об отце является тот факт, что записанный там человек не является отцом. Другое дело, как это доказывать...
В нашем случае папу записали папой в связи с тем, что после развода с мамой не прошло 300 дней.
Я взяла решение суда о разводе родителей. В нем сведения о том, что совместная супружеская жизнь была прекращена за два года до развода. На этом основании и прошу исключить.
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от яжематьмать
Вам повезло что эти слова запечатлили в решении суда... Вот если бы их не было было сложнее...
Зы хотя не понимаю суд который сейчас идет, мог бы это решение и взять себе в дело и по 130 удочерить.
Зы2 А Вы не прощупывали почву, может папа сам напишет согласие на удочерение?
Да, конечно повезло, иначе и не пошли бы этим путем.
ЗЫ: Наш суд только с подачей моего заявления узнал о существовании этой самой статьи 130 И это тематическая судья, а последнее заседание проводила вообще просто судья по нражданским делам, т.к. наша болела...
ЗЫ2: Папу не найти. Но, если не удастся исключить запись, то будем искать все-равно...
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
Когда я слышу слово "суд", у меня всегда мороз по коже. Желаю тебе, дорогая моя-любимая, сил, здоровья и помощи всех высших сил.
Но мне все равно хотелось бы понять - ну что движет этими людьми??????? Зачем эти закавыки и издевательства? (наверное, выглядела ты СЛИШКОМ УМНОЙ - у тебя бывает, причем регулярно)
-
Хранитель
 Сообщение от Соболиха
Когда я слышу слово "суд", у меня всегда мороз по коже. Желаю тебе, дорогая моя-любимая, сил, здоровья и помощи всех высших сил.
Но мне все равно хотелось бы понять - ну что движет этими людьми??????? Зачем эти закавыки и издевательства? (наверное, выглядела ты СЛИШКОМ УМНОЙ - у тебя бывает, причем регулярно)
Ахаахахаах! Насмешила ты меня 
Да, не, Лен, это не закавыки и издевательства, это некомпетентность и стремление прикрыть свою Ж...
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
Ох, вероник, ну что тут скажешь... Терпения тебе. Держись, дорогая, прорвемся.