|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
а ты знаешь,дети похоже отлично друг друга понимают на своем инопланетянском языке ![3](images/smilies/051.gif) в песочнице иногда такие диалоги,просто оборжака ![3](images/smilies/051.gif)
Ага. Я не совсем понимаю, а это стоит ааа-бава,-га! Угу!
Че, ему все понятно.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
А я когда нервничаю или усиленно о чем то думаю, начинаю ногти грызть, точнее кожу вокруг ногтей. Как маленькая...Стыдно уже, ладно дома, а когда во время прогулки с ребенком...стоит такая взрослая тетка и ногти грызет....
Надо током лечиться. ![065](images/smilies_more/065.gif)
вот и мне стыдно..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
а ты знаешь,дети похоже отлично друг друга понимают на своем инопланетянском языке ![3](images/smilies/051.gif) в песочнице иногда такие диалоги,просто оборжака ![3](images/smilies/051.gif)
я когда в саду работала с детями глухими, восхищалась! такие диалоги у них а они ведь даже не слышат друг друга а они чота ручкой махнул - глазом подмигнул - и угорают все о чем беседа остается только догадываться..
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Маленькая, но ОООООчень гордая птищщщка!
Ага
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
я когда в саду работала с детями глухими, восхищалась! такие диалоги у них ![](images/smilies/010.gif) а они ведь даже не слышат друг друга ![002](images/smilies/002.gif) а они чота ручкой махнул - глазом подмигнул - и угорают все ![](images/smilies/010.gif) о чем беседа остается только догадываться.. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Говорят же, что дети умнее нас, взрослых.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Выбери подороже, отомсти мужу. ![065](images/smilies_more/065.gif)
продалась за новые серги и кольцо ....боже никакой гордости )))) мужа простила
р
внесла залог за машину
приедет через 2 мес
выложу фотоотчет ))))
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛиСа АлиСа
продалась за новые серги и кольцо ....боже никакой гордости )))) мужа простила
р
внесла залог за машину
приедет через 2 мес
выложу фотоотчет ))))
Ну и молодец!![3](images/smilies/051.gif)
И совсем не продалась, а получила компенсацию морального вреда.
-
Мега-элита
Посмотрела фото встречи. Ахуйдите, ахуйдите. Чтож я такая страшная ![5](images/smilies/001.gif) Сама красная, на лице след от очков не загорел. Как курица гриль. Со вторым подбородком.
щас пойду посмотрю)))) что то не верится что ты курица гриль)))))
ФЛУДЕРАСТКА
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Плюс мульон мульонов мульонов! ![6](images/smilies/006.gif)
Детским садом такой поступок попахивает. Вроде не девочка уже, Ань! У самой ребенок имеется. А пугать разводом вообще по такому поводу глупо, когда понадобится такой способ по важному поводу не получится, как в той сказке про мальчика и волков. Эх, молодо зелено! Муж работает, деньги зарабатывает. Ремонт,квартира, машина.... Ну погулял, ну напился, ну переночевал у друга. И что? Было бы лучше,чтоб он пришел домой пьяный или не дай Бог на улице что с пьяным случилось? По мне так уж напился спи там, где пил. Мой знакомый од н год сидел без прав, т.к. жена запилила: "Не смей оставаться ночевать!" Кому стало лучше и уважительней?
Всем трям, девочки!
Сашок умничка! ![050](images/smilies/050.gif) Кедрик ваще мужик! ![050](images/smilies/050.gif)
вика тут вопрос в том что если бы он предупредил то и фиг с ним....я тоже гуляю с подругами.....а он взял и не пришел....а я полночи не спала))))))
детский сад 100% просто я вспылчивая ........но быстр отходчивая
муж прав лишены ............так что машина достается Мне))))))))))))))
ФЛУДЕРАСТКА
-
Мега-элита
Неее. Меня муж называет ласково "Суслик, ты мой, меркантильный" ![3](images/smilies/051.gif)
ФЛУДЕРАСТКА
-
Мега-элита
катя если ты курочка гриль....то я индюшатина)))))
ФЛУДЕРАСТКА