Страница 724 из 3372 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Жучиха , на сообщение « Просто это так трудно - я была... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Просто это так трудно - я была блондинкой 9 лет, я вообще забыла, какой я была раньше! Все мои друзья и близкие люди знают меня только блондинкой. А такая перемена... очень трудно и мне, и друзьям.
    о, это по первости))) . Я блондинка, но какой уже только не была и даже красной)))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Ветеран Аватар для КАЗА

Жучиха, а на аве же Ваша фота? Вот там ооочень стильно.
    Темный старит. (Я- вечная брюнетка, которая первый раз встанет на путь осветления )

3. ответ для Жучиха , на сообщение « Еще я блондинка... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Жучиха, вы мне во втором варианте больше понравились! Гораздо ярче, интереснее. И на мой взгляд ничуть не старит!

Наш человек Аватар для AssOl'

Жучиха, мне тоже вариант шатенки больше нравится, вы как то приобрели себя, выделились глаза, и прическа сама нравится, вот только челка не очень, ее более выразительной надо сделать
    А блондинкой всегда успеете стать, тем более вот на аве да, хороша, а вот на фотках ну как-то обыденно, просто. (ИМХО)

А я за блонд! Вам идет, просто фотка неудачная.

6. ответ для olamur , на сообщение « Выложите, пожалуйста, фотографию... »

Цитата Сообщение от olamur Посмотреть сообщение
    Выложите, пожалуйста, фотографию стрижки, выполненной Ольгой Филипповой. хороших отзывов о ней много, но фото было только 1 раз.
    Я стриглась у Оли и даже отзыв хвалебный оставила в прикрепленном топике, но скорее всего к ней я все-таки больше не пойду. У меня стрижка не лежит никак - даже с феном ни то - ни се.
    Но у меня свои тараканы в голове, я очень восприимчива к личности парикмахера. И если мне целый час рассказывают, точнее сказать загружают, своими семейными и личными проблемами, мне становится крайне неприятно. Кроме того, в этих семейных проблемах был озвучен момент, который вызвал у меня не просто непонимание, а отторжение от Оли. После такой стрижки я не удивляюсь, что волосы у меня не лежат, т.к. для меня поход в салон - это не только хорошая прическа, но и своего рода обновление в энергетическом плане. Т.е. должно становится легче, а я вышла в недоумении (мягко говоря) Оля сказала, что она болтушка и ее не заткнуть, но всегда есть темы для разговора более-менее нейтральные, а не то, что гложет ее душу. Меня никто не предупреждал, что я одновременно поработаю ее личным психоаналитиком
    ПС : Хотя сама стрижка вроде выполнена неплохо

7. ответ для Lavinya , на сообщение « Я стриглась у Оли и даже отзыв... »
    Элита Аватар для Favea

Цитата Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
    Я стриглась у Оли и даже отзыв хвалебный оставила в прикрепленном топике, но скорее всего к ней я все-таки больше не пойду. У меня стрижка не лежит никак - даже с феном ни то - ни се.
    Но у меня свои тараканы в голове, я очень восприимчива к личности парикмахера. И если мне целый час рассказывают, точнее сказать загружают, своими семейными и личными проблемами, мне становится крайне неприятно. Кроме того, в этих семейных проблемах был озвучен момент, который вызвал у меня не просто непонимание, а отторжение от Оли. После такой стрижки я не удивляюсь, что волосы у меня не лежат, т.к. для меня поход в салон - это не только хорошая прическа, но и своего рода обновление в энергетическом плане. Т.е. должно становится легче, а я вышла в недоумении (мягко говоря) Оля сказала, что она болтушка и ее не заткнуть, но всегда есть темы для разговора более-менее нейтральные, а не то, что гложет ее душу. Меня никто не предупреждал, что я одновременно поработаю ее личным психоаналитиком
    ПС : Хотя сама стрижка вроде выполнена неплохо
    Просто удивительное совпадение! Около года назад, с аналогичными впечатлениями подстриглась у Ольги. Тоже стрижка не держала форму (даже в первые дни) и окраска-элюмен были посредственными.

Небожитель Аватар для ТАНЮША С

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Жучиха
    Вам неплохо с тёмным цветом...можно походить для разнообразия, но блондинка какая-то более юная...тёмный чуть взрослит
    Лен,согласна тобой!!!

9. ответ для Жучиха , на сообщение « Еще я блондинка... »
    Элита Аватар для мимошла

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Еще я блондинка
    А вот такая я сейчас!

ой, а мне наоборот больше брюнеткой Ваш образ понравился, я так понимаю и прическа слегка изменилась, мне кажется стильнее

Частый гость

девочки, а у меня вопрос, может и глупый, но все же... в салоне положено оставлять чаевые или нет? или они входят в стоимость? Просто я раньше всегда стриглась у парихмахера и отдавала ей денежку в руки ( в кормашек))) А теперь она перешла работать в салон, где такой возможности нет, оплачивать надо администратору. Вот я и не знаю, как быть... Вы оставляете чаевые? Или это не принято?))))

Страница 724 из 3372 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »