Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 724 из 7552 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для lyara

А муж вообще в ауте, каждый час звонит и спрашивает тошнит? Я ему - нет! И грудь не так болит, так у него слезы и вопросы ко мне: как так? Почему?
    Нет, чтоб сказать; " будь что будет, будем еще пытаться и тд"
    А он переживает, что мы так долго пытались, теперь на Эко типа пойдем, чтоб быстрей. Расстроил меня этим заявлением. Я конечно ж не пойду на эко еще, пусть лучше спермограмму сдаст! Для начала!

Старожил Аватар для lyara

И еще меня муж спросил: почему я проходимость труб не проверила, нормально? Не разговаривала с ним пол дня после этого.

3. ответ для lyara , на сообщение « И еще меня муж спросил: почему я... »
    Элита Аватар для Щастье!

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    И еще меня муж спросил: почему я проходимость труб не проверила, нормально? Не разговаривала с ним пол дня после этого.
    Жень, муж тоже в стрессе, вот и несет сейчас то, что не следует.
    Я считаю, что все хорошо будет в понедельник. Хгч действительно у всех лабораторий отличается, СБ сейчас не прослушаешь, малявки вы совсем. Покушай, выпей валерьяночки, вырули нахрен телефон и настраивайся только на то, что этоготздоровенького малыша ты родишь, в срок и все будет хорошо. Мысли материальны, а у тебя по серьезному, нет серьезного повода сразу вкладывать лапки - это же только Хгч, да еще и в разных лабораториях!!!!
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

4. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, привет! Я каждые 10 минут... »

Девочки, привет!
    @@@@@@@
    Самому ему трубы проверить

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от MariXaXa Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый день. Можно к вам?
    В пятницу делали выскабливание,до сих пор не могу прийти в себя....
    сочувствую! конечно к нам можно, у нас хорошая компания

А муж вообще в ауте, каждый час звонит и спрашивает тошнит? Я ему - нет! И грудь не так болит, так у него слезы и вопросы ко мне: как так? Почему?
    А он переживает, что мы так долго пытались, теперь на Эко типа пойдем, чтоб быстрей. Расстроил меня этим заявлением. Я конечно ж не пойду на эко еще, пусть лучше спермограмму сдаст! Для начала!
    да они вечно несут не то что надо
    не обижайся на него сильно,он тоже переживает
    Я - Оля

6. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, привет! Я каждые 10 минут... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

сочувствую, еще слишком мало времени прошло. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@
    Девочки, привет! Я каждые 10 минут щупаю грудь, перестала ли болеть совсем? Болела сильнее до вчерашнего дня. Считаю сколько раз я писать бегаю. Аппетит пропал вместе тошнотой. Но! Я все понимаю, такой стресс для меня. Меня ничем не отвлечь, начиталась уже про ВБ, про все эти ужасы. БТ пометила сегодня 37,3. Слабость дикая, давление 100 на 70. С пятницы похудела на 1700. Уже 52 кг вешу при 170 рост. Читала вчера про то, что нормы лабораторий по хгч у всех разные. В инвитро, например, 1-2 недели - хгч до 150, а в хеликсе до 300, то есть в 2 раза больше. Надеюсь только на это! Крестец немного потягивает, живот не болит, перестал. Выделений нет, задержки второй день сегодня, сегодня 31 дц из 30.
    Что со мной завтра будет? При этом всем больше всего расстраивает, что врачи разводят руками и говорят какие у вас прекрасные анализы, ни скрытых, ни вирусов, ничего, гормоны в идеале. Уж лучше б был букет болезней, не так было б обидно. И еще думаю, если ЗБ, то может хромосома не так легла, но можно ли это выяснить на таком мизирном сроке???
    ну что вы такое говорите? Зачем вам букет болезней. Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Наш человек Аватар для ylchik

Добрый день!

Девочки, привет! Я каждые 10 минут щупаю грудь, перестала ли болеть совсем? Болела сильнее до вчерашнего дня. Считаю сколько раз я писать бегаю. Аппетит пропал вместе тошнотой. Но! Я все понимаю, такой стресс для меня. Меня ничем не отвлечь, начиталась уже про ВБ, про все эти ужасы. БТ пометила сегодня 37,3. Слабость дикая, давление 100 на 70. С пятницы похудела на 1700. Уже 52 кг вешу при 170 рост. Читала вчера про то, что нормы лабораторий по хгч у всех разные. В инвитро, например, 1-2 недели - хгч до 150, а в хеликсе до 300, то есть в 2 раза больше. Надеюсь только на это! Крестец немного потягивает, живот не болит, перестал. Выделений нет, задержки второй день сегодня, сегодня 31 дц из 30.
    Что со мной завтра будет? При этом всем больше всего расстраивает, что врачи разводят руками и говорят какие у вас прекрасные анализы, ни скрытых, ни вирусов, ничего, гормоны в идеале. Уж лучше б был букет болезней, не так было б обидно. И еще думаю, если ЗБ, то может хромосома не так легла, но можно ли это выяснить на таком мизирном сроке???

держу за Женю кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    думаю, что всё будет хорошо!!!!!!!!!

про мужа, он просто переживает очень и видимо лепит, не думая, не надо на него обижаться!!!!!!!!он наверное не знает с какой стороны подойти и что сказать, от стресса!!!!!!!

сочувствую!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

8. ответ для ylchik , на сообщение « Добрый день! держу за... »
    Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Ой, я аж дернулась меня тоже Карина зовут, а тезки мне встречаются очень редко

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

9. ответ для BRUMA , на сообщение « :099: »
    счастливая мама

Привет!!! Мне в среду сделали. Тоже очень тяжело, пытаюсь отвлечься уборкой, готовкой, а в пятницу уже и на работу пойду. Что делать, жизнь продолжается. Мы обязательно справимся
    Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
    ко мне на "ТЫ"

Частый гость

Девочки продублирую свое сообщение, очень важно знать ваше мнение, я тут совсем новенькая !Всем сочувствую и желаю здоровья!!!!
    Всем привет! меня почистили в ноябре 16-го, замершая беременность на раннем сроке. чистили в Александроской больнице, после операции была сама не своя( результатов никаких нет, врач сказала что у меня видимо произошел выкидыш потому что материала не обноружили(
    чтобы прийти в себя ушла с головой в работу. только только начала адаптироваться и не думать о плохом. вот сейчас понимаю что нужно идти по врачам, куда и как поняия не имею, скоро уже и планировать можно будет. месячные пришли ровно через месяц. Подскажите что нужно делать после зб? у кого проверться мне и мужу?

Страница 724 из 7552 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »