Страница 724 из 4614 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »
  1. ответ для Татьянис , на сообщение « http://www.dgb.spb.ru/hospital/analiz.ht... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Мерси!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

2. ответ для Katuchka , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь на смеси каши... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь на смеси каши варит? Как происходит этот процесс. Просто сын категорически отказывается есть безмолочную кашу. Пыталась даже принципиально грудь не давать, а он лучше будет орать от голода но безмолочную кашу есть не будет.
    я в термосе на ночь ставлю кашу,а с утра развожу смеси 3 ложки и в кашу добавляю Размешиваю и кормлю бми

3. ответ для Katuchka , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь на смеси каши... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Девочки, а кто-нибудь на смеси каши варит? Как происходит этот процесс. Просто сын категорически отказывается есть безмолочную кашу. Пыталась даже принципиально грудь не давать, а он лучше будет орать от голода но безмолочную кашу есть не будет.
    А если сцедить своего молока в кашу, тоже не катит? Прото смеси ж тоже подбирать надо
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

4. ответ для kety-mam , на сообщение « да я тоже с антигистаминными не хочу... »
    Участник Аватар для Naja

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    да я тоже с антигистаминными не хочу вводить , хочу чтоб было понятно на что сыпет .а на что нет .
    Если аллергия - то и с зиртеком сыпанет. Мы вводили на фоне зиртека, плюс креон. Сорбенты только при острых реакциях. Месяца полтора пили. Сейчас все ОК, все что ввели - едим без зиртека, новое вводим так, без всего.

Надя

5. ответ для Naja , на сообщение « Если аллергия - то и с зиртеком... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    Если аллергия - то и с зиртеком сыпанет. Мы вводили на фоне зиртека, плюс креон. Сорбенты только при острых реакциях. Месяца полтора пили. Сейчас все ОК, все что ввели - едим без зиртека, новое вводим так, без всего.
    ой рада за Вас что все получилось те сорбенты просто так нельзя давать ? только когда явная реакция ? я думала их можно просто так принимать чтоб всякую бяку ввыводить ? может я что то не так понила..
    А креон он для чего?

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « А если сцедить своего молока в кашу,... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    А если сцедить своего молока в кашу, тоже не катит? Прото смеси ж тоже подбирать надо
    а зачем? получается не убираешь одно кормление,а добавляешь в еду еще и молока

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    Девочки вы когда прикормы вводите даети что нибудь какие нибудь сорбенты ? и Полисорб Мп кто нибудь пробовал давать?
    А зачем? На обострении прикормы не вводят. А без обострения зачем лишний раз "щеткой" по кишечнику проходить?
    Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    нет Я даже не рискую их пробовать Индейка может и прокатит,у нас на нее 10 ( это на границе- идеально 8-9) 10-11 под сомнением от 12 до 15 однозначно аллергия
    Так вот на рыбу,куру,козье молоко и масло с кефиром у нас 12,а на коровье 15
    Пшеница и яйцо перепелиное 11-это у них считается под вопросом Но вот попробовали пшеницу: с утра дала макароны-щеки слегка порозовели,а вечером дала еще раз ( чтоб уж на 100 % понятно было)-так счеки были пунцовые и горячие

Потому яйцо даже не хочу пробовать
    Еще на творог у на10,но после тех текущих щек,рук,ног и головы после кефира,я даже не смотрю в сторону молочки
    мне не понятно,как может быть на молоко аллергия есть,а на творог нет
    А зачем вы сразу давали пшеницу 2 раза? Ведь любой продукт надо давать с небольшого количества.

9. ответ для Katuchka , на сообщение « Так в результате что? ждать пока... »

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Хотя всегда все врачи позиционнируют свои назначения как лечение
    Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    +1
    Я писала помните если, что врачи со скорой, которые снимали нам сильный отек так и сказали - "А что вы хотите, АД не лечится....". Только вот не все врачи скажут это в открытую.
    Так в результате что? ждать пока перерастёт?
    Атопический дерматит, как и любая аллергия не лечатся. Можно добиться стойкой ремиссии. У детей, впрочем, иммунная система намного более адаптивна, чем у взрослых. Т.е. при грамотном режиме питания и быта можно добиться того, что ферментная иммунная система начинают функционировать корректно. Но понятно это становится только к подростковому возрасту. При этом диагноз все равно остается и при неблагоприятном стечении обстоятельств может вылезти и у взрослых снова. А может и не вылезти, если вести себя аккуратно.

10. ответ для Katuchka , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь на смеси каши... »

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Я решила попробовать сегодня ряженку. Съела с утра - ребенок целый день поносит (уже 4 раза жидковато какал), ел грудь с ночи, смесь только вечером недавно. Такое может быть из-за ряженки? или это что-то другое, температуры нет, настроение хорошее.
    Стул 4 раза в день -вполне себе норма до года. Особенно, если прикормы вводите.

О Боже

У нас это "наждачка" то на щеках придёт , потом перейдёт на ножки, потом оттуда уйдёт на щёки. И по кругу. Педиатр говорит мажьте. Вот 9 мес. нам уже. на ножках эта "наждачка" на щеках почти нет. Я в отчаяние это ещё мягко сказано. Уповаю на юг.
    А диеты соблюдаете? Не вели пищевой дневник, не смотрели, на что может сыпать?

Я варю обычную гречку. Потом отсыпаю примерно 20 ложек, добавляю смесь (3 ложки на 90 мл) и в блендере.

Страница 724 из 4614 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »