|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от Katuchka
Девочки, а кто-нибудь на смеси каши варит? Как происходит этот процесс. Просто сын категорически отказывается есть безмолочную кашу. Пыталась даже принципиально грудь не давать, а он лучше будет орать от голода но безмолочную кашу есть не будет.
я в термосе на ночь ставлю кашу,а с утра развожу смеси 3 ложки и в кашу добавляю Размешиваю и кормлю бми
-
Небожитель
 Сообщение от Katuchka
Девочки, а кто-нибудь на смеси каши варит? Как происходит этот процесс. Просто сын категорически отказывается есть безмолочную кашу. Пыталась даже принципиально грудь не давать, а он лучше будет орать от голода но безмолочную кашу есть не будет.
А если сцедить своего молока в кашу, тоже не катит? Прото смеси ж тоже подбирать надо
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Участник
 Сообщение от kety-mam
да я тоже с антигистаминными не хочу вводить , хочу чтоб было понятно на что сыпет .а на что нет .
Если аллергия - то и с зиртеком сыпанет. Мы вводили на фоне зиртека, плюс креон. Сорбенты только при острых реакциях. Месяца полтора пили. Сейчас все ОК, все что ввели - едим без зиртека, новое вводим так, без всего.

Надя
-
Старожил
 Сообщение от Naja
Если аллергия - то и с зиртеком сыпанет. Мы вводили на фоне зиртека, плюс креон. Сорбенты только при острых реакциях. Месяца полтора пили. Сейчас все ОК, все что ввели - едим без зиртека, новое вводим так, без всего.
ой рада за Вас что все получилось те сорбенты просто так нельзя давать ? только когда явная реакция ? я думала их можно просто так принимать чтоб всякую бяку ввыводить ? может я что то не так понила..
А креон он для чего?
-
Частый гость
 Сообщение от Esmeralda
А если сцедить своего молока в кашу, тоже не катит? Прото смеси ж тоже подбирать надо 
а зачем? получается не убираешь одно кормление,а добавляешь в еду еще и молока
-
 Сообщение от kety-mam
Девочки вы когда прикормы вводите даети что нибудь какие нибудь сорбенты ? и Полисорб Мп кто нибудь пробовал давать?
А зачем? На обострении прикормы не вводят. А без обострения зачем лишний раз "щеткой" по кишечнику проходить?
Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)
-
 Сообщение от Татьянис
нет Я даже не рискую их пробовать Индейка может и прокатит,у нас на нее 10 ( это на границе- идеально 8-9) 10-11 под сомнением от 12 до 15 однозначно аллергия
Так вот на рыбу,куру,козье молоко и масло с кефиром у нас 12,а на коровье 15   
Пшеница и яйцо перепелиное 11-это у них считается под вопросом Но вот попробовали пшеницу: с утра дала макароны-щеки слегка порозовели,а вечером дала еще раз ( чтоб уж на 100 % понятно было)-так счеки были пунцовые и горячие
Потому яйцо даже не хочу пробовать
Еще на творог у на10,но после тех текущих щек,рук,ног и головы после кефира,я даже не смотрю в сторону молочки
мне не понятно,как может быть на молоко аллергия есть,а на творог нет 
А зачем вы сразу давали пшеницу 2 раза? Ведь любой продукт надо давать с небольшого количества.
-
 Сообщение от Dushe4ka&
Хотя всегда все врачи позиционнируют свои назначения как лечение
 Сообщение от Вилкa
+1
Я писала помните если, что врачи со скорой, которые снимали нам сильный отек так и сказали - "А что вы хотите, АД не лечится....". Только вот не все врачи скажут это в открытую.
 Сообщение от Katuchka
Так в результате что? ждать пока перерастёт?
Атопический дерматит, как и любая аллергия не лечатся. Можно добиться стойкой ремиссии. У детей, впрочем, иммунная система намного более адаптивна, чем у взрослых. Т.е. при грамотном режиме питания и быта можно добиться того, что ферментная иммунная система начинают функционировать корректно. Но понятно это становится только к подростковому возрасту. При этом диагноз все равно остается и при неблагоприятном стечении обстоятельств может вылезти и у взрослых снова. А может и не вылезти, если вести себя аккуратно.
-
 Сообщение от Yannita
Я решила попробовать сегодня ряженку. Съела с утра - ребенок целый день поносит (уже 4 раза жидковато какал), ел грудь с ночи, смесь только вечером недавно. Такое может быть из-за ряженки? или это что-то другое, температуры нет, настроение хорошее.
Стул 4 раза в день -вполне себе норма до года. Особенно, если прикормы вводите.
 Сообщение от Katuchka
О Боже
У нас это "наждачка" то на щеках придёт , потом перейдёт на ножки, потом оттуда уйдёт на щёки. И по кругу. Педиатр говорит мажьте  . Вот 9 мес. нам уже. на ножках эта "наждачка"  на щеках почти нет. Я в отчаяние это ещё мягко сказано. Уповаю на юг. 
А диеты соблюдаете? Не вели пищевой дневник, не смотрели, на что может сыпать?
 Сообщение от Katuchka
Я варю обычную гречку. Потом отсыпаю примерно 20 ложек, добавляю смесь (3 ложки на 90 мл) и в блендере.