Страница 724 из 2174 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Ветеран Аватар для kati_i

Цитата Сообщение от Крысиндра Посмотреть сообщение
    Думала, что времени еще много до 5-летия дочки!!! а тут, бамс, остался всего месяц!!!!!! У меня паника.... Не знаю где и как отметить ДР!?
    Может кто-нибудь подскажет??? Территориально- Московский р-н. В воскресение муж поедет в Театр Сказки все узнавать... с огромным удовольствием рассмотрела бы еще варианты.
    Я дочке отмечала 5 лет в интерактивном театре "Сказкин дом", а 6 лет в гостях у Смешариков. Всё очень понравилось, но сразу могу предупредить что не бюджетно (15 тыс. руб. только программа+угощение и т.д.). В этом году планирую отпразновать 7-летие в Картонном доме.

Наш человек Аватар для ёжана

Цитата Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
    Ну естесссссссно. Ходили везде.
    Вы под самый конец туда пошли?Можно туда пойти например за 15 мин до окончания тайм-карты?

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Чебурашка

третий год за 2 месяца до ДР я поселяюсь в этом топике
    у меня у деток 2 года разница и перерыв между ДР 11 дней, поэтому всегда делала им один праздник. в прошлом году поняла, что больше этот номер у меня не прокатит и придется раскошелиться по полной программе
    сыну я взяла купоны в Хэппилон, заказала праздник за 5 тыс (бюджетно так ) правда, почитав тут отзывы, несколько напряглась. но я всегда настраиваюсь на лучшее, и у меня так и получается.
    а дочке буду устраивать вечеринку для принцесс в детской студии красоты. в теме ничего подобного не нашла, значит буду первооткрывателем базовый пакет там 12 тыс (на 5-7 детей), а еще стол с угощением, фотограф, может быть аниматор. пока не заказывала, т.к. рано, но в середине ноября поеду узнавать все детально. по моим расчетам сумма приличная набегает.

в этом году сильно заранее все решила, а то в прошлом пока выбирала-перебирала, все интересные места оказались заняты. в итоге проводили ДР в планете Фитнес, было дешево, но без восторгов, хотя дети наигрались и набесились
    Мама Надя, Сашенька и Катюшка

4. ответ для Чебурашка , на сообщение « третий год за 2 месяца до ДР я... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Чебурашка Посмотреть сообщение
    сыну я взяла купоны в Хэппилон, заказала праздник за 5 тыс (бюджетно так ) правда, почитав тут отзывы, несколько напряглась. но я всегда настраиваюсь на лучшее, и у меня так и получается.
    Да конечно все будет хорошо! Отзывы нужно для того чтобы понять за чем следить. Я, к соажлению, не знала и поэтому были нюансы. Но если отследить и проконтролировать - все будет хорошо обязательно
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Да конечно все будет хорошо! Отзывы нужно для того чтобы понять за чем следить. Я, к соажлению, не знала и поэтому были нюансы. Но если отследить и проконтролировать - все будет хорошо обязательно
    Абсолютно согласна.

6. ответ для Чебурашка , на сообщение « третий год за 2 месяца до ДР я... »

Детям понравится на 100%!! Даже не переживайте!
    Ну а их возможные организационные промахи Вы уже можете отследить дополнительно.

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Абсолютно согласна. »

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна.
    спасибо

и еще такой вопрос. родителям надо отдельный стол заказать или пусть идут в ресторанный дворик и сами едят что хотят?
    на ДР будет моя племяшка, а привезут ее сестра с мужем. их наверно неудобно просить погулять 2 часа? ну и другие родители вдруг решат остаться (до этого одна мамочка оставалась, остальные сдавали детей и уходили). или забронировать столик, а угощение за их счет. так делают вообще?

8. ответ для Чебурашка , на сообщение « спасибо :) и еще такой вопрос.... »

спасибо

и еще такой вопрос. родителям надо отдельный стол заказать или пусть идут в ресторанный дворик и сами едят что хотят?
    на ДР будет моя племяшка, а привезут ее сестра с мужем. их наверно неудобно просить погулять 2 часа? ну и другие родители вдруг решат остаться (до этого одна мамочка оставалась, остальные сдавали детей и уходили). или забронировать столик, а угощение за их счет. так делают вообще?
    Я бы родителей пустила в свободное плавание
    Это детский день рождения, развлекать взрослых вы не обязаны. Ну а сестра с мужем могут поприсутствовать рядом. Кстати, еды остается немерено много.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Диньк

Мы весной ходили на ДР (забыла, как место называется), дети были заняты, а родители в свободном плавании по ресторанному дворику Составили вместе 4 стола, понакупили всякой вкусной вредной гадости и пока детей не было, все с удовольствием съели

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Кстати, еды остается немерено много.
    ну значит стол все равно нужен, чтобы эту еду перетащить и съесть. не лезть же через головы детей

Страница 724 из 2174 « Первая 22462467471472072172272372472572672772873477482412241724 Последняя »