|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Крысиндра
Думала, что времени еще много до 5-летия дочки!!! а тут, бамс, остался всего месяц!!!!!! У меня паника.... Не знаю где и как отметить ДР!?
Может кто-нибудь подскажет??? Территориально- Московский р-н. В воскресение муж поедет в Театр Сказки все узнавать... с огромным удовольствием рассмотрела бы еще варианты.
Я дочке отмечала 5 лет в интерактивном театре "Сказкин дом", а 6 лет в гостях у Смешариков. Всё очень понравилось, но сразу могу предупредить что не бюджетно (15 тыс. руб. только программа+угощение и т.д.). В этом году планирую отпразновать 7-летие в Картонном доме.
-
Наш человек
 Сообщение от Миссис Пипкин
Ну естесссссссно. Ходили везде.
Вы под самый конец туда пошли?Можно туда пойти например за 15 мин до окончания тайм-карты?
-
Элита
третий год за 2 месяца до ДР я поселяюсь в этом топике 
у меня у деток 2 года разница и перерыв между ДР 11 дней, поэтому всегда делала им один праздник. в прошлом году поняла, что больше этот номер у меня не прокатит и придется раскошелиться по полной программе 
сыну я взяла купоны в Хэппилон, заказала праздник за 5 тыс (бюджетно так ) правда, почитав тут отзывы, несколько напряглась. но я всегда настраиваюсь на лучшее, и у меня так и получается.
а дочке буду устраивать вечеринку для принцесс в детской студии красоты. в теме ничего подобного не нашла, значит буду первооткрывателем базовый пакет там 12 тыс (на 5-7 детей), а еще стол с угощением, фотограф, может быть аниматор. пока не заказывала, т.к. рано, но в середине ноября поеду узнавать все детально. по моим расчетам сумма приличная набегает.
в этом году сильно заранее все решила, а то в прошлом пока выбирала-перебирала, все интересные места оказались заняты. в итоге проводили ДР в планете Фитнес, было дешево, но без восторгов, хотя дети наигрались и набесились
Мама Надя, Сашенька и Катюшка
-
Все хорошо!
 Сообщение от Чебурашка
сыну я взяла купоны в Хэппилон, заказала праздник за 5 тыс (бюджетно так  ) правда, почитав тут отзывы, несколько напряглась. но я всегда настраиваюсь на лучшее, и у меня так и получается.
Да конечно все будет хорошо! Отзывы нужно для того чтобы понять за чем следить. Я, к соажлению, не знала и поэтому были нюансы. Но если отследить и проконтролировать - все будет хорошо обязательно
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
как-то так...
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Да конечно все будет хорошо! Отзывы нужно для того чтобы понять за чем следить. Я, к соажлению, не знала и поэтому были нюансы. Но если отследить и проконтролировать - все будет хорошо обязательно
Абсолютно согласна.
-
как-то так...
 Сообщение от Чебурашка
сыну я взяла купоны в Хэппилон, заказала праздник за 5 тыс (бюджетно так  ) правда, почитав тут отзывы, несколько напряглась. но я всегда настраиваюсь на лучшее, и у меня так и получается.
Детям понравится на 100%!! Даже не переживайте!
Ну а их возможные организационные промахи Вы уже можете отследить дополнительно.
-
Элита
 Сообщение от НaтаЛиЯ
 Сообщение от Топинамбур
Абсолютно согласна.
спасибо 
и еще такой вопрос. родителям надо отдельный стол заказать или пусть идут в ресторанный дворик и сами едят что хотят?
на ДР будет моя племяшка, а привезут ее сестра с мужем. их наверно неудобно просить погулять 2 часа? ну и другие родители вдруг решат остаться (до этого одна мамочка оставалась, остальные сдавали детей и уходили). или забронировать столик, а угощение за их счет. так делают вообще?
-
как-то так...
 Сообщение от Чебурашка
спасибо
и еще такой вопрос. родителям надо отдельный стол заказать или пусть идут в ресторанный дворик и сами едят что хотят?
на ДР будет моя племяшка, а привезут ее сестра с мужем. их наверно неудобно просить погулять 2 часа? ну и другие родители вдруг решат остаться (до этого одна мамочка оставалась, остальные сдавали детей и уходили). или забронировать столик, а угощение за их счет. так делают вообще?
Я бы родителей пустила в свободное плавание 
Это детский день рождения, развлекать взрослых вы не обязаны. Ну а сестра с мужем могут поприсутствовать рядом. Кстати, еды остается немерено много.
-
Наш человек
Мы весной ходили на ДР (забыла, как место называется), дети были заняты, а родители в свободном плавании по ресторанному дворику Составили вместе 4 стола, понакупили всякой вкусной вредной гадости и пока детей не было, все с удовольствием съели
-
Элита
 Сообщение от Топинамбур
Кстати, еды остается немерено много.
ну значит стол все равно нужен, чтобы эту еду перетащить и съесть. не лезть же через головы детей