|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
Девы! Нам скоро противоглистовый пить, я уже в двух аптеках спрашивала, а мильбемакса для мелких нет. В Ля муре сказали, что уже несколько недель нет на складе.(((
Может кто покупал недавно на юге или в центре?
-
Мега-элита
 Сообщение от mummi-mama
Девы! Нам скоро противоглистовый пить, я уже в двух аптеках спрашивала, а мильбемакса для мелких нет. В Ля муре сказали, что уже несколько недель нет на складе.(((
Может кто покупал недавно на юге или в центре?
Дома посмотрю, возможно осталась таблетка. А вообще не плохой заменителб, точнее аналог милпрозон
-
Элита
 Сообщение от kochka-mama
Дома посмотрю, возможно осталась таблетка. А вообще не плохой заменителб, точнее аналог милпрозон
Спасибо! Поспрашиваю про мильпрозон тоже. А Вам разве самим таблетка не нужна?
-
Мега-элита
 Сообщение от mummi-mama
Спасибо! Поспрашиваю про мильпрозон тоже. А Вам разве самим таблетка не нужна?
Я закупаю оптом т.к. у меня много разных животин и они постоянно обновляются, беру не по таблеткам , а упаковками, поэтому остается)
-
Наш человек
Девушки а где вы покупаете ошейники своим питомцами....я уже с десяток зоомагазинов обошла нет таких маленьких ошейников круглого сечения 😥
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Активный участник
 Сообщение от kochka-mama
Я закупаю оптом т.к. у меня много разных животин и они постоянно обновляются, беру не по таблеткам , а упаковками, поэтому остается)
А случайно пудры для ушей 8 в 1 у вас нет?) а то все магазины объездили, нет в продаже((
-
Активный участник
 Сообщение от Еленушка
Девушки а где вы покупаете ошейники своим питомцами....я уже с десяток зоомагазинов обошла нет таких маленьких ошейников круглого сечения 😥
в ля муре. Любых цветов и размеров.
-
Наш человек
Мне сказали что диаметра меньше 22 просто нет 😥 значит врут
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Активный участник
 Сообщение от Еленушка
Мне сказали что диаметра меньше 22 просто нет 😥 значит врут
Мы изначально купили самый маленький, показалось, что самое-то))) он нам был в пору только когда мы ее забрали и еще месяц по дому ходили в нем, привыкали. В итоге стал мал. Его отдали - он был только-только как раз русскому тою (вы представляете их худышек)))) так что врут))) А лучше идите с малышкой и на месте примерку делайте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Еленушка
Я тоже очень долго не могла найти полуудавку круглого сечения, подсказали, что на выставках есть, поехала на выставку в Лахте- и там очень большой выбор и по цветам и размерам, и там же купила адресник, и через 20 минут мне набили надпись