Страница 724 из 1370 « Первая 2246246747147207217227237247257267277287347748241224 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Oooops , на сообщение « Придете на хозрасчет к зав. и скажете... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Окна платного по выходят на эту родилку. Я ночами не спала на по и..как ни подойду к окну ночью - так там роды принимают. Один раз подошла так к окну - в эту минуту они ребеночка достали. В другой раз мама ко мне пришла, подошла к окну вечером, а там женщина лежит на кресле и ей промжность после родов обрабатывают. В общем, жесть-мало того, что окна не закрашены и тп, так еще и кресла так расположены, что "прям в окно". По-моему, это ненормально! Я жалюзи задвигала, когда муж приходил.
    ухты!

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

А еще, там, в этой родилке женщины мучались круглосуточно, зрелище не для слабонервных. Признаюсь, мне было неловко к окну подходить-неудобно перед этими женщинами. Интересно, а врачам самим то нравится роды принимать на глазах у "публики"? Там постоянно аншлаг был - одна или несколько женщин и куча медперсонала.

3. ответ для Semicvetik , на сообщение « А еще, там, в этой родилке женщины... »
    с Луны Аватар для Oooops

А еще, там, в этой родилке женщины мучались круглосуточно, зрелище не для слабонервных. Признаюсь, мне было неловко к окну подходить-неудобно перед этими женщинами. Интересно, а врачам самим то нравится роды принимать на глазах у "публики"? Там постоянно аншлаг был - одна или несколько женщин и куча медперсонала.
    Я думаю, что врачам не до этого. Да и женщинам в родах наверное то же. Хотя разные бывают, но мне бы было бы всё равно, кто там на меня смотрит, я бы наверное даже внимание не обратила.

Вот сейчас сижу и вспоминаю, куда входили окна моей родилки, кресло тоже развернуто к окну было. Меня это в родах не напрягало

4. ответ для Semicvetik , на сообщение « Окна платного по выходят на эту... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Окна платного по выходят на эту родилку. Я ночами не спала на по и..как ни подойду к окну ночью - так там роды принимают. Один раз подошла так к окну - в эту минуту они ребеночка достали. В другой раз мама ко мне пришла, подошла к окну вечером, а там женщина лежит на кресле и ей промжность после родов обрабатывают. В общем, жесть-мало того, что окна не закрашены и тп, так еще и кресла так расположены, что "прям в окно". По-моему, это ненормально! Я жалюзи задвигала, когда муж приходил.
    ооо... из моей палаты тоже открывался сей "прекрасный" вид... только мне обед принесут - там кого-то штопают... а мне сидеть нельзя было из-за швов, приходилось тарелку на подоконник ставить
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

5. ответ для Oooops , на сообщение « Я думаю, что врачам не до этого. Да и... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Вот сейчас сижу и вспоминаю, куда входили окна моей родилки, кресло тоже развернуто к окну было. Меня это в родах не напрягало
    а вот окна моей родилки выходили на операционную, т.е. она была как бы проходной... но занавесочки в ней были.
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Да уж, условия оставляют желать лучшего...
    Я сейчас в полной прострации по поводу РД, у меня ПДР 7 февраля, не очень удачно. 17-й на Леснозаводской на ремонте, 18-й в принципе не рассматриваю, 13-й на проветривании, им. Отта тоже на проветривании. Выбрала 1-й на Ваське и запасной Снигеревка, если не успеем на Ваську доехать по пробкам (все таки вторые роды, могут очень быстро начаться), но что-то мне уже туда не хочеться ехать. Хотя, если смотреть реально и схватки начнуться днем в будний день, на Ваську скорее всего не пробиться, привет Снигеревка!
    Может кто-то напишет про Снегиревку что-нить положительное про бесплатные роды? Настроение поднять

7. ответ для Semicvetik , на сообщение « Окна платного по выходят на эту... »
    Частый гость Аватар для Irija10

Да-да!!! Я была поражена тем, что людям напротив приходится мучиться также, как и роженицам, нехотя наблюдая всё это... Точно ненормально!

Я Ирина

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость Аватар для Bodiboha

Девочки, кто платно рожала, расскажите процесс заключения договора, как я прочла в группе вк написанно, что составляют устный договор, после родов полная оплата такли это???

Наш человек Аватар для эльвирка

Цитата Сообщение от Bodiboha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто платно рожала, расскажите процесс заключения договора, как я прочла в группе вк написанно, что составляют устный договор, после родов полная оплата такли это???
    сначала приходите к заведующей,она заводит карту.выбираете врача,он проводит консульт.осмотр.и уже с ним договариваетесь,он дает вам номер телефона,назначает еще прием(если нужно).
    в момент родов вы звоните ему,что едете,он тоже приезжает.
    после родов,муж идет оплачивать,ему дают договор и чек.
    Я говорю все, что думаю

10. ответ для Oooops , на сообщение « Я думаю, что врачам не до этого. Да и... »
    Частый гость Аватар для Irija10

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я думаю, что врачам не до этого. Да и женщинам в родах наверное то же. Хотя разные бывают, но мне бы было бы всё равно, кто там на меня смотрит, я бы наверное даже внимание не обратила.

А я сразу на это внимание обратила и ОООчень сильно напрягалась, что придётся в таком положении оказаться, но, слава Богу, меня потом перевели в 2-местную родилку.

Я Ирина

Страница 724 из 1370 « Первая 2246246747147207217227237247257267277287347748241224 Последняя »