|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Semicvetik
Окна платного по выходят на эту родилку. Я ночами не спала на по и..как ни подойду к окну ночью - так там роды принимают. Один раз подошла так к окну - в эту минуту они ребеночка достали. В другой раз мама ко мне пришла, подошла к окну вечером, а там женщина лежит на кресле и ей промжность после родов обрабатывают. В общем, жесть-мало того, что окна не закрашены и тп, так еще и кресла так расположены, что "прям в окно". По-моему, это ненормально! Я жалюзи задвигала, когда муж приходил.
ухты!
-
Наш человек
А еще, там, в этой родилке женщины мучались круглосуточно, зрелище не для слабонервных. Признаюсь, мне было неловко к окну подходить-неудобно перед этими женщинами. Интересно, а врачам самим то нравится роды принимать на глазах у "публики"? Там постоянно аншлаг был - одна или несколько женщин и куча медперсонала.
-
с Луны
 Сообщение от Semicvetik
А еще, там, в этой родилке женщины мучались круглосуточно, зрелище не для слабонервных. Признаюсь, мне было неловко к окну подходить-неудобно перед этими женщинами. Интересно, а врачам самим то нравится роды принимать на глазах у "публики"? Там постоянно аншлаг был - одна или несколько женщин и куча медперсонала.
Я думаю, что врачам не до этого. Да и женщинам в родах наверное то же. Хотя разные бывают, но мне бы было бы всё равно, кто там на меня смотрит, я бы наверное даже внимание не обратила.
Вот сейчас сижу и вспоминаю, куда входили окна моей родилки, кресло тоже развернуто к окну было. Меня это в родах не напрягало
-
Хранитель
 Сообщение от Semicvetik
Окна платного по выходят на эту родилку. Я ночами не спала на по и..как ни подойду к окну ночью - так там роды принимают. Один раз подошла так к окну - в эту минуту они ребеночка достали. В другой раз мама ко мне пришла, подошла к окну вечером, а там женщина лежит на кресле и ей промжность после родов обрабатывают. В общем, жесть-мало того, что окна не закрашены и тп, так еще и кресла так расположены, что "прям в окно". По-моему, это ненормально! Я жалюзи задвигала, когда муж приходил.
ооо... из моей палаты тоже открывался сей "прекрасный" вид... только мне обед принесут - там кого-то штопают... а мне сидеть нельзя было из-за швов, приходилось тарелку на подоконник ставить
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Oooops
Вот сейчас сижу и вспоминаю, куда входили окна моей родилки, кресло тоже развернуто к окну было. Меня это в родах не напрягало
а вот окна моей родилки выходили на операционную, т.е. она была как бы проходной... но занавесочки в ней были.
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Мега-элита
Да уж, условия оставляют желать лучшего...
Я сейчас в полной прострации по поводу РД, у меня ПДР 7 февраля, не очень удачно. 17-й на Леснозаводской на ремонте, 18-й в принципе не рассматриваю, 13-й на проветривании, им. Отта тоже на проветривании. Выбрала 1-й на Ваське и запасной Снигеревка, если не успеем на Ваську доехать по пробкам (все таки вторые роды, могут очень быстро начаться), но что-то мне уже туда не хочеться ехать. Хотя, если смотреть реально и схватки начнуться днем в будний день, на Ваську скорее всего не пробиться, привет Снигеревка!
Может кто-то напишет про Снегиревку что-нить положительное про бесплатные роды? Настроение поднять
-
Частый гость
 Сообщение от Semicvetik
Да-да!!! Я была поражена тем, что людям напротив приходится мучиться также, как и роженицам, нехотя наблюдая всё это... Точно ненормально!
Я Ирина 
-
Частый гость
Девочки, кто платно рожала, расскажите процесс заключения договора, как я прочла в группе вк написанно, что составляют устный договор, после родов полная оплата такли это???
-
Наш человек
 Сообщение от Bodiboha
Девочки, кто платно рожала, расскажите процесс заключения договора, как я прочла в группе вк написанно, что составляют устный договор, после родов полная оплата такли это???
сначала приходите к заведующей,она заводит карту.выбираете врача,он проводит консульт.осмотр.и уже с ним договариваетесь,он дает вам номер телефона,назначает еще прием(если нужно).
в момент родов вы звоните ему,что едете,он тоже приезжает.
после родов,муж идет оплачивать,ему дают договор и чек.
Я говорю все, что думаю 
-
Частый гость
 Сообщение от Oooops
Я думаю, что врачам не до этого. Да и женщинам в родах наверное то же. Хотя разные бывают, но мне бы было бы всё равно, кто там на меня смотрит, я бы наверное даже внимание не обратила.
А я сразу на это внимание обратила и ОООчень сильно напрягалась, что придётся в таком положении оказаться, но, слава Богу, меня потом перевели в 2-местную родилку.
Я Ирина