|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрела нашу квитанцию: нам перерассчитали прошлый месяц, в этом насчитали 3500, из которых 1700 - это отопление.
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Вот это лоджия! Девушки с Железняка57, а вы не собираетесь продавать квартиры в связи со строительством пресловутой магистрали? На ржевке КАД и у дома коломяжский д 1 виадук стали проходить в непоср близости от окон
А можно поподробнее про строительство магистрали? Где именно и когда планируют строить?
-
Сообщение от Ясика
НИКАК! И зимой никто вам не даст это сделать.
Сообщение от Melody
А как Вы их поставили? Перекрывали отопление по стояку? Сливали батареи и врезали вентиль?
У меня в одной батарее вентиль заклинило, в комнате ужасная жара, как раз те самые +27, там спит сын, открыть окно невозможно, снизу какая-то сволочь все время курит, выставив ручку с сигаретой как раз под окно сыну(((
Вопрос не в том как четко уронить топорик на руку сволочи
А в том, как отремонтировать вентиль, не сливая батареи и не резать трубу?
Сбивали стояк. Зимой. Как раз когда минус был. Резали батарею. Да, дорого получилось. Но это единств проблема. А в чем проблема слить стояк и зимой ? Тока мы ещё за слив 1600 заплатили. Вряд ли сейчас найдутся люди, которым холодно. Уж на 3-то часа отключить отопление.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от К. Елена
А можно поподробнее про строительство магистрали? Где именно и когда планируют строить?
К сожалению когда точно не знаю. Но все уже решено. Можете в инете поискать. Магистраль, проходящая через удельный парк, потом где-то по омской что-ли пройдёт и далее к центру. Квартиры упадут в цене это ясно, хотя и сейчас рынок стоит.
-
Мега-элита
Сбивали стояк. Зимой. Как раз когда минус был. Резали батарею. Да, дорого получилось. Но это единств проблема. А в чем проблема слить стояк и зимой ? Тока мы ещё за слив 1600 заплатили. Вряд ли сейчас найдутся люди, которым холодно. Уж на 3-то часа отключить отопление.
За 3 часа управитесь? Я оч сомневаюсь, как всегда выплывут косяки, которые не исправить и за сутки. К тому же не факт что ваш сантехник согласится даже за деньги отключать, наш скорее пошлет, он знает что по шапке капитально получит.
-
Сообщение от Claudine
Посмотрела нашу квитанцию: нам перерассчитали прошлый месяц, в этом насчитали 3500, из которых 1700 - это отопление.
А почему перерасчет сделали сказали? Сколько было начислено до этого? С вашей 45-метровой кв-ры отопление в 2 раза почти меньше чем у нас!
У вас есть общедомовые счетчики?
-
Сообщение от Ясика
За 3 часа управитесь? Я оч сомневаюсь, как всегда выплывут косяки, которые не исправить и за сутки. К тому же не факт что ваш сантехник согласится даже за деньги отключать, наш скорее пошлет, он знает что по шапке капитально получит.
Я конечно не управлюсь батарею-то ворочить. Я говорю, потому что нам за 4 часа сделал в 2х комнатах. И это он еще на час уходил на обед. Я так и не поняла,за что сантехник получит, если все изнывают от жары в эти дни. Мы вообще заявку через обслуживающую организацию делали, они даже не спросили ничего.
-
Наш человек
это вы еще дешево заплатили, с меня сейчас просят 3400. Летом, кстати,тоже за слив стояка деньги берут. Летом там тоже вода, только холодная, иначе воздушные пробки образуются.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
Я конечно не управлюсь батарею-то ворочить. Я говорю, потому что нам за 4 часа сделал в 2х комнатах. И это он еще на час уходил на обед. Я так и не поняла,за что сантехник получит, если все изнывают от жары в эти дни. Мы вообще заявку через обслуживающую организацию делали, они даже не спросили ничего.
А он всегда огребает как что-то отключит, соседи у нас такие. И потом если нам жарко, не значит что всем.
Сообщение от Оперетка
это вы еще дешево заплатили, с меня сейчас просят 3400. Летом, кстати,тоже за слив стояка деньги берут. Летом там тоже вода, только холодная, иначе воздушные пробки образуются.
А они все равно образуются, каждую осень(а бывает и всю зиму) выпускаем воздух.
-
Сообщение от Оперетка
Наверное потому что у нас всего 5-этажный дом. Кстати я тут узнала про счетчики тепла. Не торопитесь устанавливать. Мне в разделе Наш дом написали:
Сообщение от Pollly
По отоплению по закону по счетчикам тепла можно платить, только если они в 100% квартир установлены.
То есть законодательно запрещено экономить на отоплении.Действительно, если 1 млн квартир перетапливают на тыщу в месяц, то получается некислый доход 1 млрд в месяц.