Страница 724 из 959 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Наш человек Аватар для Claudine

Посмотрела нашу квитанцию: нам перерассчитали прошлый месяц, в этом насчитали 3500, из которых 1700 - это отопление.

Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Вот это лоджия! Девушки с Железняка57, а вы не собираетесь продавать квартиры в связи со строительством пресловутой магистрали? На ржевке КАД и у дома коломяжский д 1 виадук стали проходить в непоср близости от окон
    А можно поподробнее про строительство магистрали? Где именно и когда планируют строить?

3. ответ для Melody , на сообщение « А как Вы их поставили? Перекрывали... »

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    НИКАК! И зимой никто вам не даст это сделать.
    Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    А как Вы их поставили? Перекрывали отопление по стояку? Сливали батареи и врезали вентиль?
    У меня в одной батарее вентиль заклинило, в комнате ужасная жара, как раз те самые +27, там спит сын, открыть окно невозможно, снизу какая-то сволочь все время курит, выставив ручку с сигаретой как раз под окно сыну(((
    Вопрос не в том как четко уронить топорик на руку сволочи
    А в том, как отремонтировать вентиль, не сливая батареи и не резать трубу?
    Сбивали стояк. Зимой. Как раз когда минус был. Резали батарею. Да, дорого получилось. Но это единств проблема. А в чем проблема слить стояк и зимой ? Тока мы ещё за слив 1600 заплатили. Вряд ли сейчас найдутся люди, которым холодно. Уж на 3-то часа отключить отопление.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про строительство магистрали? Где именно и когда планируют строить?
    К сожалению когда точно не знаю. Но все уже решено. Можете в инете поискать. Магистраль, проходящая через удельный парк, потом где-то по омской что-ли пройдёт и далее к центру. Квартиры упадут в цене это ясно, хотя и сейчас рынок стоит.

Мега-элита Аватар для Ясика

Сбивали стояк. Зимой. Как раз когда минус был. Резали батарею. Да, дорого получилось. Но это единств проблема. А в чем проблема слить стояк и зимой ? Тока мы ещё за слив 1600 заплатили. Вряд ли сейчас найдутся люди, которым холодно. Уж на 3-то часа отключить отопление.
    За 3 часа управитесь? Я оч сомневаюсь, как всегда выплывут косяки, которые не исправить и за сутки. К тому же не факт что ваш сантехник согласится даже за деньги отключать, наш скорее пошлет, он знает что по шапке капитально получит.

6. ответ для Claudine , на сообщение « Посмотрела нашу квитанцию: нам... »

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Посмотрела нашу квитанцию: нам перерассчитали прошлый месяц, в этом насчитали 3500, из которых 1700 - это отопление.
    А почему перерасчет сделали сказали? Сколько было начислено до этого? С вашей 45-метровой кв-ры отопление в 2 раза почти меньше чем у нас!
    У вас есть общедомовые счетчики?

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    За 3 часа управитесь? Я оч сомневаюсь, как всегда выплывут косяки, которые не исправить и за сутки. К тому же не факт что ваш сантехник согласится даже за деньги отключать, наш скорее пошлет, он знает что по шапке капитально получит.
    Я конечно не управлюсь батарею-то ворочить. Я говорю, потому что нам за 4 часа сделал в 2х комнатах. И это он еще на час уходил на обед. Я так и не поняла,за что сантехник получит, если все изнывают от жары в эти дни. Мы вообще заявку через обслуживающую организацию делали, они даже не спросили ничего.

Наш человек Аватар для Оперетка

это вы еще дешево заплатили, с меня сейчас просят 3400. Летом, кстати,тоже за слив стояка деньги берут. Летом там тоже вода, только холодная, иначе воздушные пробки образуются.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Мега-элита Аватар для Ясика

Я конечно не управлюсь батарею-то ворочить. Я говорю, потому что нам за 4 часа сделал в 2х комнатах. И это он еще на час уходил на обед. Я так и не поняла,за что сантехник получит, если все изнывают от жары в эти дни. Мы вообще заявку через обслуживающую организацию делали, они даже не спросили ничего.
    А он всегда огребает как что-то отключит, соседи у нас такие. И потом если нам жарко, не значит что всем.
    Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    это вы еще дешево заплатили, с меня сейчас просят 3400. Летом, кстати,тоже за слив стояка деньги берут. Летом там тоже вода, только холодная, иначе воздушные пробки образуются.
    А они все равно образуются, каждую осень(а бывает и всю зиму) выпускаем воздух.

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Наверное потому что у нас всего 5-этажный дом. Кстати я тут узнала про счетчики тепла. Не торопитесь устанавливать. Мне в разделе Наш дом написали:
    Цитата Сообщение от Pollly Посмотреть сообщение
    По отоплению по закону по счетчикам тепла можно платить, только если они в 100% квартир установлены.
    То есть законодательно запрещено экономить на отоплении.Действительно, если 1 млн квартир перетапливают на тыщу в месяц, то получается некислый доход 1 млрд в месяц.

Страница 724 из 959 « Первая 224624674714720721722723724725726727728734774824 Последняя »