|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от SkazkaOz
Нет, это понятно, но для Дистанционного обучения смартфона достаточно, он тоже был в опросе, поэтому меня и удивило, что у части нет вообще ничего. Хотя я тут на ЛВ столкнулась с удивлением, что у многих дома нет принтера, у нас в саду была проблема с распечаткой чего-то, но вот принтер дома нужен мне раз 5-10 за год, поэтому смысла в его покупке нет.
Нам вот осенью пришлось планшет покупать, так как в школе разрешили носить учебники в электронном виде для облегчения рюкзака, понятно, что если не было возможности не купили и в принципе в классе носят планшет в основном девочки, видимо мальчикам такой груз по силам и тогда это действительно не нужная трата.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Что нужно напечатать - печатаем в конторе, а так у нас, например, был принтер,даже два. Один фотопринтер сдох новым, не печатали почти, все засохло, отдали кому-то, а простой я замучилась протирать от пыли, да и место занимал))) Тоже избавились
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Татьяна, прошу прощения не совсем поняла очередь 400 человек для чего: навестить больных, попасть на прием или лечь в больницу? Если последнее, то почему на дом не вызывают скорую помощь?
-
Мега-элита
Именно больных.
Понятия скорой помощи в нашем понимании там нет. Именно как средства перемещения больного из дома в госпиталь. Роженица при схватках может вызвать такси, может сама сесть за руль и поехать в госпиталь, но скорую специально для этого вызвать она не может. Скорая - это скорее реанимобили для оказания экстренных действий. Я не слышала ни разу от Ани , что она за 10 лет проживания в Штатах хоть раз вызывала скорую себе или детям. Там это как-то иначе все.
-
Небожитель
Сообщение от Вельга
Татьяна, прошу прощения не совсем поняла очередь 400 человек для чего: навестить больных, попасть на прием или лечь в больницу? Если последнее, то почему на дом не вызывают скорую помощь?
в США все иначе построено там скорая только на экстренные вызовы приезжает. Т.е. есть у вас не за 40, вы не истекаете кровью и вы не лежите совсем пластом, надо встать и идти самому в больницу. Скорые на обычные вызовы входят только в очень дорогие страховки.
-
А у нас еще люди жалуются что скорая помощь может ехать больше 20ти минут?!
Но с другой стороны у них у каждого машина есть... да это другие условия изначально.
Как же они друг друга в очереди не перезаражают? Или они соблюдают полутораметровую дистанцию в 400 человек. Все уже возможно в этом мире!
-
Элита
Сообщение от Винсента
Угу. Два ребенка, один пятиклассник, другой третьеклассник, к примеру, будут чинно и благородно пользоваться техникой и вернут ее в идеальном состоянии. Вы серьезно? Если будет поломка - деньги малоимущие с чего будут возвращать? Я не к тому что мне жалко таким детям, я к тому что "дать погонять" это утопия и все это прекрасно понимают. По сути еще один абсурднейший призыв.
Есть люди, которые отзываются и таких много. Я не могу скопировать из иг - последним 3 абзаца в сообщении.
https://www.instagram.com/p/B-omKj5F...=1f2u4gz160sl0
-
Лечение от короны в США платное, если можно доверять этому источнику. Без страховки от 42 до 74 тысяч. Со страховкой - от 22 до 38 тысяч.
https://www.cnbc.com/2020/04/01/covi...-to-75000.html
-
Наш человек
Сообщение от Tapian
Именно больных.
Понятия скорой помощи в нашем понимании там нет. Именно как средства перемещения больного из дома в госпиталь. Роженица при схватках может вызвать такси, может сама сесть за руль и поехать в госпиталь, но скорую специально для этого вызвать она не может. Скорая - это скорее реанимобили для оказания экстренных действий. Я не слышала ни разу от Ани , что она за 10 лет проживания в Штатах хоть раз вызывала скорую себе или детям. Там это как-то иначе все.
Я за 50+ лет жизни скорую вызывала один раз к младенцам. Вроде ещё один раз в моем детстве скорая была, не помню точно. Как наши, прости господи, граждане гоняют скорую... Убила бы граждан.
-
Небожитель
Сообщение от Вельга
А у нас еще люди жалуются что скорая помощь может ехать больше 20ти минут?!
Но с другой стороны у них у каждого машина есть... да это другие условия изначально.
Как же они друг друга в очереди не перезаражают? Или они соблюдают полутораметровую дистанцию в 400 человек. Все уже возможно в этом мире!
у нас с моей племяшкой в Германии как-то одновременно дети заболели отитом. Я дала обезболивающее и вызвала неотложку. Те приехали, отвезли нас в больницу. Там посидели полчаса, потом врач осмотрел, сделали прокол, назначили лечение и отпустили домой. Племяшка взяла сына с температурой 39 и дикой болью (которая не снималась), сели на трамвай (муж был в командировке, а она не водит машину), доехали до клиники. Там холл метров 30 квадратных, весь заполненный людьми. Лор один на всех и взрослых и детей, никаких вариантов, что ребенка пропустят раньше быть не может. Посидели там полдня, потом также добирались до дома на трамвае. Лечить дерматит она ездит сюда, потому что там врач только выписывает гормональные мази. Сменить врачи или купить что-то другое, не то, что в рецепте тоже не может. Везде есть свои плюсы и минусы.
-
Наш человек
Сообщение от marilandi
у нас с моей племяшкой в Германии как-то одновременно дети заболели отитом. Я дала обезболивающее и вызвала неотложку. Те приехали, отвезли нас в больницу. Там посидели полчаса, потом врач осмотрел, сделали прокол, назначили лечение и отпустили домой. Племяшка взяла сына с температурой 39 и дикой болью (которая не снималась), сели на трамвай (муж был в командировке, а она не водит машину), доехали до клиники. Там холл метров 30 квадратных, весь заполненный людьми. Лор один на всех и взрослых и детей, никаких вариантов, что ребенка пропустят раньше быть не может. Посидели там полдня, потом также добирались до дома на трамвае. Лечить дерматит она ездит сюда, потому что там врач только выписывает гормональные мази. Сменить врачи или купить что-то другое, не то, что в рецепте тоже не может. Везде есть свои плюсы и минусы.
А у взрослых что, уши меньше болят?! Откуда вот это вообще взялось, что можно лезть без очереди на основании возраста?