|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от дамочка
у меня такое чувство, что проходит ненавязчивая национализация...
хороший знакомый рассказывал, что в прошлом году был на отчетном собрании в одном среднем банке,испытал чувство что присутствует на панихиде... банк не лопнул только потому что туда вошел банк россии, тоже самое рассказывали про одну очень крупную дорожностроительную фирму...
Правильно. Чтобы было потом что приватизировать, ну и опять по новой. А как еще состояния в миллиарды долларов делать - только так.
А еще можно почти 3 триллиона профукать, но это рейтинг 89% нужен
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
 Сообщение от Diamond777
Правильно. Чтобы было потом что приватизировать, ну и опять по новой. А как еще состояния в миллиарды долларов делать - только так.
А еще можно почти 3 триллиона профукать, но это рейтинг 89% нужен 
Давай колись - ёкало сердечко, глядючи на то, какие фортели еврик в ночи на Форексе исполнял?
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
 Сообщение от Diamond777
Не, только седня глянул - а он рОстет  Че там по МАСТу - не слыхать, кто выдавать будет?  Прошлый раз в Альфе получал, так постеснялся у девушки телефончик стрельнуть, надо в энтот раз исправиться 
Не в курсе про Маст, не слежу.
Щаз главное правильные выводы по евре делать - 6 июля не за горами
-
Частый гость
Группа «БИН» семьи Гуцериевых-Шишханова решила купить МДМ Банк
http://top.rbc.ru/finances/29/06/201...7947838fde1cda
-
Живу я здесь
 Сообщение от дамочка
у меня такое чувство, что проходит ненавязчивая национализация...
хороший знакомый рассказывал, что в прошлом году был на отчетном собрании в одном среднем банке,испытал чувство что присутствует на панихиде... банк не лопнул только потому что туда вошел банк россии, тоже самое рассказывали про одну очень крупную дорожностроительную фирму...
Елы-палы, кокрас седня говорил со знакомцем про такую. Вся в кредитах по помидоры, сотрудники грустят, тока директор в шоколаде.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гидразин
Главные выводы по евре или из евры?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Зеленый - маладца. Киданули трех пенсов за крайний месяц. Одного на 10к, другого на 50к, третьего на 100к. Полиция не стала принимать заявления у них. делом занимается Артем Баконин - известный адвокат и родственник не менее известного песателя. Вместо денег им выдавали билеты банка приколов - не через кассу, а сразу у маринки. Зеленый не предоставил имена сотрудников, работавших в тот день и запись с камер за оперзале. Вот так. Ах да, это в СПб. одно из отделений - Гатчина
-
Наш человек
 Сообщение от Гидразин
Шортить евру к баксу?
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Греческие Огенты говорят, что много желающих из Раиссы купить себе там виллу за Е50 тыс. в связи с кризисом. Но греки чета не спешат сливать бетон задарма
А шо? Яб купил