|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, ни у кого не было опыта временной регистрации для детского сада?
Мы областные, в сад в город надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
Мы похожую сточили[emoji23]
Но у моих не говорящих детей, буквы на холодильнике с года может чуть больше возымели некоторый эффект.
Антон сейчас показывает и узнает везде буквы, штук 10. Стабильно без промахов.
В программе по ТВ " бериляка учится читать" повторяет если узнает.
Новые которые не знает, по 100 раз переспрашивает.
Как сточили???? Она же из дерева, вы же не бобры, там сил надо много)))
Девочки, у меня полное непонимание чего делать. Хнык... Даша стала перетягивать одеяло на себя. Она не подпускает Злату ко мне совсем. Из сада приходим , сразу на меня садится, начинает целовать, обнимать и т д. Злата пытается подойти ко мне, но Даша просто ложится на меня и технически не пускает. Мне очень обидно. На все уговоры и т д Даша просто отвечает:моя мама и все
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Как сточили???? Она же из дерева, вы же не бобры, там сил надо много)))
Девочки, у меня полное непонимание чего делать. Хнык... Даша стала перетягивать одеяло на себя. Она не подпускает Злату ко мне совсем. Из сада приходим , сразу на меня садится, начинает целовать, обнимать и т д. Злата пытается подойти ко мне, но Даша просто ложится на меня и технически не пускает. Мне очень обидно. На все уговоры и т д Даша просто отвечает:моя мама и все
Очень бобры. Плотная фанера,как ты выше писала. магниты 
На букве Ж видно ее.
Есть буквы(точнее уже их нет гг) которые обожраны были полностью.
-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Кошмар, ещё и с детьми ездила. А почему ты в сам магазин не позвонила ?
А не дают нигде телефона. У них один общий телефон на всю Россию, по нему звонишь и там они типа все узнают где чего.
Я написала письмо не особо гневное, но вопрошая, где же все-таки можно получить ДОСТОВЕРНУЮ информацию и описала ситуацию. Сейчас пришел ответ, чтобы я написала все товары какие меня интересуют и где и мне все узнают и ответят.
А ездила, конечно с детьми, я всегда с ними, мне их негде и не с кем оставить . Я могу только отлучиться по утрам до мужниной работы.
у меня была ночь и утро кошмаров. рожать менее больно было. начиная с третьей таблетки нурофена меня уже ничего не брало, ни нурофен, ни кетанов, ни анестезия, которой меня утром обкололи. Врач посоветовала порошки Нимесил. Выпила, вроде начало чуть стихать. А то ехала от врача и плакала прямо. Наложили лекарство на 10 дней. Если до завтра не полегчает, то завтра опять к врачу.
А в субботу я иду на банкет, 30летие окончания школы. Подготовилась по полной программе. Отрастила жопу с чемодан, диастазный живот как на 7 месяце двойней, еще и щека распухшая. Красавишна.
-
Наш человек
Наташа, из дерева говоришь?) Вот, попыталась сфотать бортик Мишиной кроватки.

-
Наш человек
-
Элита
-
Света, кажется, дети пересидели в кроватке))
-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
Фига себе бобры у тебя
 Сообщение от Vanilla Boom
Нет,мои не бобры тогда😀
Вот такие достались.
Свекровь надарила кубиков пластиковых с бумажными наклейками с буквами и с цифрами. Дать им не могу, съедят. Один пластик останется.
Книжки у нас пластиковые.
Целый день Маша что-то жует. Любые бумажки, упаковки, обои, пену уплотнительную отковыривают, да все что угодно. И на улице тоже.
 Сообщение от Ирина1111
Света, кажется, дети пересидели в кроватке))
Ну конечно пересидели. Больше года ж отсиживались.
-
Космонавт
 Сообщение от Куняша
А буквам как учишь только по плакатам? Какие еще занятия дома устраиваешь для них?
а зачем учить буквам в 2 года, ну вот честно? Чтобы перед подружками хвастнуть? Разве этому не учат в школе? Даёшь детям беззаботное детство[emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Алена, ко мне - на ты!