|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от frogilina
заинтриговали )))
Не забудь про волосы спросить.
-
Старожил
 Сообщение от Катенька-Доченька
Наташик, тебе сейчас достается, конечно и в обычном состоянии нервы бы не у всех выдержали, а ты в напряжении уже сколько недель. Бедняга, жаль что муж не понял, что в этой ситуации для тебя важно, но ...иногда так хочется, что бы на твою сторону просто встали бездумно, нелогично, просто потому что ТЫ это хочешь, правда? И слезы льются и кажется ведь так легко тебя понять. Ну ты малышу пожалуйся, он точно поймет мамочку  не расстраивайся очень сильно, отодвинь все за черту, ты в домике, а в нем только ты муж и ваш малыш, а все что дальше..ну суета и вас не касается...
а нам жалуйся, мы в любом случае только на твоей стороне, да девочки?
ага
-
Наш человек
Привет. С мужем вдвоем посидели. Подарки особо и не дарили ))) Мы недавно мне фотик хороший купили, вот теперь совершенствуюсь )))
ну и где фотки новые?)

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
ох, я заболеваю (( пойду пить фервекс, а то я не перенесу, если к Бобрику не попаду...((
всем спокойнй ночи и мои кучалки на ночь ))
завтра напишу, как я сходила
-
с орбиты
Наташик, тебе сейчас достается, конечно и в обычном состоянии нервы бы не у всех выдержали, а ты в напряжении уже сколько недель. Бедняга, жаль что муж не понял, что в этой ситуации для тебя важно, но ...иногда так хочется, что бы на твою сторону просто встали бездумно, нелогично, просто потому что ТЫ это хочешь, правда? И слезы льются и кажется ведь так легко тебя понять. Ну ты малышу пожалуйся, он точно поймет мамочку  не расстраивайся очень сильно, отодвинь все за черту, ты в домике, а в нем только ты муж и ваш малыш, а все что дальше..ну суета и вас не касается...
Точно
-
Старожил
 Сообщение от Natalya81
Точно 
спасибо вам большое )))))))00
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
ммм, если коглотки будут черные и я их просто сниму, это не нельзя?
Проказница сниму..просто...
 Сообщение от Ирочка80
ну и где фотки новые?)
А вот на новогодней встречи их и буду делать
-
Космонавт
А вот на новогодней встречи их и буду делать 
Будешь тренироваться на кошках?
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Да.
Правда я прошлый раз немного обломалась. Мороз, снег. Он трубку только с 3 раза взял. Колготки надень прозрачные, юбку короткую.
Так, а что делать тем кто юбки не носит????
Кать, по какому тел. к нему записываться?
-
Космонавт
 Сообщение от Karoshka
Так, а что делать тем кто юбки не носит????
Кать, по какому тел. к нему записываться?
В бобровском топике на 1 стр тел Натальи - его помощницы.
Придется брюки снимать.