| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, доброе утро!
Читаю вас и плачу, столько доброты и тепла!
Отправлю все ваши пожелания Алине.
Мы не планировали сами собирать деньги, но раз так - я выложила в контакт номер карты.
Спасибо спасибо спасибо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, доброе утро!
Читаю вас и плачу, столько доброты и тепла!
Отправлю все ваши пожелания Алине.
Мы не планировали сами собирать деньги, но раз так - я выложила в контакт номер карты.
Спасибо спасибо спасибо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ксюше✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
все хорошо будет
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Да, мы оформились.
А мне кажется, что многие просто отмалчиваются.
Мне тоже в саду было сказано, что извините, ничего не знаем, все через комиссию. Но после очередного похода все оформили легко. Дотюкала.
(Хотя я и комиссии была, где ничего не решают, и с главной в этой комиссии списывалась, но и она ничего не решает....)
Хотя может правда от районов зависит...
Спасибо. Папе сделали операцию, полностью удалили щетовидку, лимфоузлы (там уже были метостазы). Отлежался в больнице неделю, весь в трубках, в капельницах, с гигантским шрамом на шее (от позвоночника к позвоночнику). Когда смог говорить, прислал мне вк видеозапись, чтобы оценила, хотел отправить на телеканал "моя планета" селфи в больничной палате со шрамом и трубками:
"Мурманская онко больница. Все приключения начинаются здесь"😂
Посмеялись, шутит, значит идет на поправку.))))
Сейчас уже дома, через полгода поедет в Архангельск, там какие то специальные йодовые облучения, когда запирают в камере на неделю и облучают, пока ты там находишься. Выходишь через неделю оставляя в камере все: одежду, книги, телефон, все, что получило облучение вместе с тобой, и имеет опасность. Но до этого этапа еще далеко.
Из всех типов гадости у папы самая щадящая форма, значит все хорошо. Надеемся она уйдет и больше не вернется.
Аня, папе еще @@@@@@ пусть быстрее восстанавливается!!!
про сад, у нас в Коломягах, это очень сложно и можно сказать невозможно!! у нас жалоба на жалобе здесь, зав. боятся брать помимо РОНО
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
Добрый день!
Ксюша, малышке много много @@@@@@@@@@@@@@
Скинь мне реквизиты тоже пожалуйста.
Аня, папе тоже на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@
Накидайте и мне пожалуйста волшебных какая то фигня творится с организмом ((( сейчас уложу мелочь спать и поеду на УЗИ, что то переживаю не по детски ((( но я паникер
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Добрый день!
Накидайте и мне пожалуйста волшебных  какая то фигня творится с организмом ((( сейчас уложу мелочь спать и поеду на УЗИ, что то переживаю не по детски ((( но я паникер 
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Добрый день!
Накидайте и мне пожалуйста волшебных  какая то фигня творится с организмом ((( сейчас уложу мелочь спать и поеду на УЗИ, что то переживаю не по детски ((( но я паникер 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Пайя
Ох, посмотрим. Сейчас врача буду вызывать. Пусть врач смотрит.
Ну что, приходил врач?
 Сообщение от большая мамаша
Да, мы оформились.
А мне кажется, что многие просто отмалчиваются.
Мне тоже в саду было сказано, что извините, ничего не знаем, все через комиссию. Но после очередного похода все оформили легко. Дотюкала.
(Хотя я и комиссии была, где ничего не решают, и с главной в этой комиссии списывалась, но и она ничего не решает....)
Хотя может правда от районов зависит...
Спасибо. Папе сделали операцию, полностью удалили щетовидку, лимфоузлы (там уже были метостазы). Отлежался в больнице неделю, весь в трубках, в капельницах, с гигантским шрамом на шее (от позвоночника к позвоночнику). Когда смог говорить, прислал мне вк видеозапись, чтобы оценила, хотел отправить на телеканал "моя планета" селфи в больничной палате со шрамом и трубками:
"Мурманская онко больница. Все приключения начинаются здесь"😂
Посмеялись, шутит, значит идет на поправку.))))
Сейчас уже дома, через полгода поедет в Архангельск, там какие то специальные йодовые облучения, когда запирают в камере на неделю и облучают, пока ты там находишься. Выходишь через неделю оставляя в камере все: одежду, книги, телефон, все, что получило облучение вместе с тобой, и имеет опасность. Но до этого этапа еще далеко.
Из всех типов гадости у папы самая щадящая форма, значит все хорошо. Надеемся она уйдет и больше не вернется.
Хорошо! Папа молодец! Пусть все пройдет!✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Vespa
Добрый день!
Лена,✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
Даша-Рафинадик, твоему племяннику тоже волшебных!✊✊✊✊✊✊✊✊
А ему не надо денежек собрать?
-
Мега-элита
Маша говоруша стала! Покакала в памперс, пришла ко мне, показывает рукой на него "воть ета", спрашиваю " покакала?", отвечает "да, какля"
Утром проснулась рано, я ещё вздремнуть хотела, включила ей мульт, она случайно нажала на пульт и включила ТВ, зарычала, как мишка косолапый и изрекла "бабда!"
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Добрый день!
Лена, держи✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я Таня.